Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Газонные ограждения помешали тушить пожар, на котором погиб ребёнок
Angel Lucky
Как видно на видео, машины стояли на отведенных им местах. |
Angel Lucky
устроить веселую жизнь жителям подъезда, половину из которых залили, другую половину отравили угарным газом и сожгли у них балконы!!! До сих пор ни один из жителей "нехорошей" квартиры не посетил соседей по подъезду и не извинился (хотя бы). |
Александр Эрлих
каковы причины возгорания |
fred26 fred26
, ржут на весь подъезд и бухают... Бог им судья. |
Здравствуй, перспектива
Наверняка семья в данный момент находится у родственников, а ремонт в этой квартире делает какая-то благотворительная организация (писали об этом, забыла название), они, видимо. и шумят (ржут и бухают с Ваших слов). Делают и по вечерам, чтобы побыстрее закончить, это же очевидно.
А ходить и просить прощения у Вас и остальных соседей, боюсь, у родителей просто нет никаких сил. Не забывайте, они потеряли ребенка в этом пожаре.
Так что просто посочувствуйте этой семье. Я не говорю о помощи... хотя бы не осуждайте огульно.
хотя бы не осуждайте огульно |
Ваше сочувствие только плодит безответственность и безнаказанность таких родителей. Я не засунула язык в... (как отмечено в комментарии fred26 fred26), а называю вещи своими именами. И не стыжусь своей реакции на происходящее.
Angel Lucky
относительно молодую цветущую женщину |
Ольга Каплина
Проблема ясна. Убрать все газоны и детские площадки, всё заложить плиткой и сделать из города одну гигантскую парковку для наших драгоценных автомобилюг с их драгоценными вёдрами. И всем будет хорошо и все наконец-то перестанут ныть.
Город предлагаю переименовать в "Автомобилеград". Или в "Наконецтонетпроблемспарковкойград" |
fred26 fred26
Я не засунула язык в... (как отмечено в комментарии fred26 fred26), а называю вещи своими именами. |
fevochka fevochka
То, на что ссылаются в новостях в качестве причины пожара и, как следствие, гибели ребенка - полностью вина чиновников разного уровня. Они не делают ничего, чтобы соблюдались правила парковки и/или чтобы вокруг домов действительно возможно было проехать спец технике, чтобы спец техника могла оперативно сработать. Поэтому заборчики и стоят, чтобы хоть под окно на травку не заезжали.
Никто не доводит лишний раз до сведения жителей то, что не стоит захламлять свое жилище, включая балкон. Да, висят бумажки, что мол не захламляйте места общего пользования. Но что толку вешать эти бумажки, если результатов нет. Значит надо изыскать иной способ донести эту информацию, важную информацию, до сведения жителей. Про сосульки тоже вешали объявления. Мои соседи не читают. Когда придешь в квартиру и скажешь, мол висит у вас сосулька, сбейте. Вот тогда летит прям на балкон сбивать. А сам-то не читает. Да просто не надо.
Мои соседям наплевать, что они курят и грызут семечки и это летит в мое окно на балкон. Обращение в органы полиции и ответ: а вы сфотографируйте и приходите. Абсурд. Но таков закон. Власть не хочет работать. Власть не хочет сделать законы такими, чтобы по одному звонку можно бы было прийти и разбираться. Глядишь, в следующий раз не особо и курить будет на балконе и ьросать бычок "куда полетит". А если будет спасена хоть одна жизнь - это вообще колоссальный результат!
Какая-бы семья не была, ребенок не должен был погибнуть. Не важно, пьют сейчас, ржут или танцуют. Ребенок не должен был погибнуть. И очень легко судить сидя за компьютером и начитавшись всего, что пишут в "новостях". Уж точно правду на напишут. А как повел бы каждый себя в этой ситуации на месте бабушки? Паника? Страх? Или адекватные разумные действия: собрала детей, деньги, документы, вещички и ушла? Как бы повел себя каждый, если б оказался на месте родителей? Не дай Бог! Никому и никогда, какими б алкоголиками и тунеядцами вы б не были.
Алексей Беговой
Виталий Поляков
александр матвеев
Ельз Зольдман
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Из-за них автолестница и автоцистерна с трудом смогли подъехать к дому. Обычно пожарные винят в проблемах лишь припаркованные автомобили.