Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Управа потеряла документы публичных слушаний о магазине в 15 микрорайоне
"Активисты намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину через «прямую линию»"
Во какая великая родина, а! Как мне тут Ольга говорит, мол, Барри, дубина ты заморская, да в роисси ж благодать влиять, одумайса, одумайса! А хозяева-то, хозяева-то жизни-то и не могут... ни смирнов, плоть от плоти зеленоградец, не в силах спасти родной город, ни собянин животворящий (кстати, где он?) не подсобит, Фемида без повязки на глазах документы в трамвае опять забыла, только Великий Кормчий, мудрейший из наимудрейших, солнеличайший из насолнцеличайших, первейший из наипервейших после бога сможет лично в очередной раз совершить подвиг и помочь нерадивым россиянцам, ОТМЕНИВ СТРОЙКУ МАГАЗИНА ВО ДВОРЕ ОЧЕРЕДНОГО МУХОСРАНСКА
Angel Lucky
![]() | Если Управа теряет официальные документы |
Андрей ***
![]() | Электронный документооборот |
kris Зеленоград
Колян Иванов
марина Соколова
он во многих местах фигурирует.
Олег Бондаренко
Если серьезно, мне нравится инициативность граждан. Мы вот в 16-м отменили на этапе слушаний встройку между корпусами 1621 и 1624, что было, безусловно, идиотской задумкой. Надолго ли - не знаю.
А уж если Смирнов не против, надо резвиться уже ради самого процесса. Даже если не выгорит, можно выторговать ту же парковку, что ли. Или блокировать подъезд к магазину частными авто;) Это называется ростками гражданского общества - начинать со своего двора.
Если нужно где что подписать - я участвую.
о нарушениях в ходе разбирательства лучше сообщать в Мэрию Москвы-как главнствующую организацию над Префектурами
https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18939
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На улице и в суде протестуют жители корпусов 1519, 1520 и 1521 против строительства магазина на пятачке между своими домами. Пока управа несёт в суд необходимые документы, стройка идёт полным ходом.