Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр пообещал отремонтировать страшные зеленоградские дома

Такие дома Сергей Собянин увидел при въезде в Зеленоград с Московского проспекта в ходе сегодняшнего визита. Две башни в пятом микрорайоне будут ремонтировать.

16

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2014

Ничего себе страшные дома в 5-ом микрорайоне! Это он не видел 924, 933, 931 и 930 корпуса (вдоль Панфиловского). Все какие-то обшарпанные, грязные.

17

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2014

Надули Собянина по полной. Дома в пятом районе вполне себе приличные как снаружи, так и внутри. Наверное, одни из самый приличных в старом городе

кто эти странные люди, которое просто "подошли и попросили" ?, и почему Собянин так прям сразу и расчувствовался , даже не посмотрев сам?

18

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2014

Признавайтесь: кто и зачем обманул Сергея Семеновича ? :))

19

Марина kokokoИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2014

Наконец-то! Мож хоть балконы застеклят. А то помоешь балкон и подоконник, а через неделю уже сантиметр пыли от Московского проспекта. Окна не откроешь - пыль и грязь летит и любители на моциках погонять по ночам сразу активируются. А шум от Ленинградки, которая не спит никогда?
А дома и правда страшные. Что снаружи, что внутри. Капремонта не было ни разу со дня постройки. Покрасят летом подъезд какой-то адской вонючей дешёвой краской - и типа ок.
Я на зелао писала и про внешний вид, и про шум, и про грязь от Московского проспекта, так гражданин чиновник ответил, что в планах не предусмотрено, нет средств, и вообще норм дома, что вам не нравится? А как шеф пожурил - так, смотрите-ка, и средства счас найдут где-то.
Непонятно, как они вообще выбирают, кому фасад обновлять. В том же 5-м районе сделали ремонт дому, стоящему почти в лесу, вот нахрена? А мы тут окна открыть лишний раз не можем из-за неприрывного потока машин.
лучше пусть на самом деле посмотрит парки,как площадь юности,быково болото.И там что нибудь сделает,и площадки проверит. А то во 2-ом микрарайоне между 200а и 250 корпусом ппц площадка.карусель которую таскают туда сюда она не прикреплена вообще,а там детей много играют...А насчет домов как вот эти панельки 70-ых годов, вообще должны сносить сами и говорили...А тут решили их обустроить.Сколько бы их с наружи не делай внутри они уже гниют...Так что я не думаю что просто так стоит деньги трать на пустоту...

21

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2014

Провели бы нашего Мэра по площади Юности по самым ровным плитам площади не сравнимыми во всем мире!)))
Читает ли эти мнения - высказывания жителей города - Смирнов А.Н ???
А то ОН никак не может ПОНЯТЬ ,почему его " РАБОТУ" не одобряют???
Раньше людей называли БЫДЛО,а теперь ХОМЯЧКИ !
Что-то изменить , начни с СЕБЯ! Живём один раз на этой планете. Всё с собой HOT SABERES!

23

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2014

>> Две башни в пятом районе будут ремонтировать.

Слушайте, перестаньте уже глумиться на внешним видом кирпичных башен! Вы никогда и никуда, кроме Зеленограда и турецких курортов, не выезжали? Ну, не буду про Сибирь и ДВ, но в Солнечногорске были? В Клину? Ну бог с ней, с областью...
В Бирюлево? В Печатниках? На текстилях? Видела там домики? А это, между прочим, тоже районы столицы. Не анклавные.
Не знаю, как можно "отремонтировать" кирпичные фасады, но сдается мне, что мастера художественных валиков и фасадно-акварельных красок замажут всё по самые окошки в брутальный бордовый цвет с поперечными зелёными полосками...)

Сколько фасадов уже испорчено в Зеленограде! И существует хоть какой-то архитектурный надзор за этим сумасшедшим домом Солнышко? Про остекление из подручного материала "кто во что горазд" уже молчу:)
он бы подъехал к 166, 165,164 ит.д. ВОТ там не то что страшные , там как из фильма ужасов!!! В самих домах все древнее, все разваливается, ДВЕРИ еле держаться... Хотя не так давно сделали "ремонт" - облили стены салатовой краской и ... и все! лифты через день ходят.
Но у нас ведь как! все что спереди будут строить и украшать, в се что в глубине пусть сгниет и развалится... Пока чего нибудь не рухнет и не убьет кого нибудь, не чего не будут делать!!!
Привет такой Смирнову , мож хоть он к нам заглянет...

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка