Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электрон-черкизон: в бывшем кинотеатре торгуют рыбой под шубами

Пока «наверху» спорят об архитектурной ценности «Электрона», всё пространство бывшего кинотеатра сдали под торговлю. Использовать пустующие кинотеатры таким образом решили в организации, управляющей рядом московских кинотеатров.

31

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2014

Да вы хомячки что ли тут все? Вы посмотрите, сколько добра кругом...
Да уж...ЗАГС...в "Электроне"...
На самом видном месте в городе, где гуляют люди у фонтанов, где органично смотрятся ярмарки выходного дня, где есть открытое место для посиделок и общения - устроить ЗАГС ? Это что получится, бесплатный цирк с ряжеными и поддатыми ? Хорошо еще, что не предложили вынести оттуда мощные колонки, чтобы они радовали жителей города бесконечно циклически играющим маршем Мендельсона. Давайте еще переименуем пл. Юности в Площадь лишения свободы. Лучше пусть в "Электроне" венчают рыбу с маринадом, чем устраивают шоу с посыпанием мелочью и зерновыми культурами, а то банально угробят удобное и цивилизованное место.

33

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2014

Смирнов, зайдите под своим логином
Я не Смирнов, ему положение не позволило бы проявлять фривольность в серьезных вопросах.Если угодно, может просто звать меня "товарищ Властитель Вселенной", ну ладно, для друзей просто "Рылобов с Нибиру".
Да, кстати, пойду-ка я рыбку половлю...

35

xenia Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2014

ЗАГС - это конечно черезчур, а вот детско-юношеский культурный центр или детский театр по-моему прекрасная идея. Только вот денег больших с него не срубить, а это к сожалению сейчас на первом месте.
Интересно было бы посмотреть на его декларации и предложить коллегам из Фонда по Борьбе с Коррупцией исследовать их.
Они есть на сайте ЗелАО

детско-юношеский культурный центр или детский театр по-моему прекрасная идея. Только вот денег больших с него не срубить, а это к сожалению сейчас на первом месте.
Почему к сожалению?
Культурные центры надо обеспечивать деньгами. А где их брать? Правильно, из аренды Электронов.

Мне непонятно, почему кинотеатр закрылся и никто там не показывает кино? Это было не выгодно?

И конечно лучше пустить любых арендаторов, лишь бы здание не пустовало. Какой смысл в простаивании здания? Пусть хоть прибыль приносит. Мне кажется странным решение большинства о том, что здание должно простаивать.

37

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2014

Нафиг туда ЗАГС! Даешь краеведческий музей "Электрон"!!!

ЗАГС предлагаю перетащить в здание префектуры. Там красиво и торжественно. Большая парковка рядом, площадь, парк, фонтаны. Отличное место, считаю. Даже магазин "кракен" недалеко, можно затариться на свадьбу занедорого.

А префектура может переехать в полупустующий ТЦ Савёлки, или в цокольный этаж одного из многочисленных торговых центров. Всё равно они не пойми чем занимаются.
Зато хотят продать кинотеатр "Электрон" с молотка, доведя его, судя по всему, не просто так, до банкротства. И вместо очагов культуры в Зелике останутся лишь барахолки. Хотя можно было бы в этом здании разместить зеленоградский краеведческий музей вместе с музеем, основанным в 1 микрорайоне нашим земляком Б.В. Лариным, назвав, в память о нем, музейный комплекс его именем. http://vk.com/club72417643

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка