Змея стала бросаться на прибывших спасателей .. ???????? Они это серьезно ?
Обратитесь в ГУ МЧС РФ по г.Москве, которое сообщает "В ванной комнате была обнаружена змея, которая вела себя агрессивно и набрасывалась на спасателей". Пруфлинк http://moscow.mchs.ru/operationalpage/operational/item/327591/ Там даже есть мобильный дежурного офицера пресс-службы.
Змея вела себя вызывающе, нецензурно бранилась, всем своим видом демонстрировала презрение к сотрудникам МЧС, брызгала ядовитой слюной, унижала их человеческое достоинство. Получила по заслугам.
Пишут, что не удав, а уж. Конечно не верю, неужели наш спецназ ужа от ядовитого гада не отличит. А удав бы задушил кого. Так что до правды путь не близкий.
Ничего удивительного. Некоторых зоофилов достают их любимцы, и они запирают их в ванную комнату. Или же змея просто хотела попить из раковины и заблудилась.
У нас несколько лет назад из небольшого отверстия между трубами начали выбегать хомячки. Соседи держали их в отгороженном пространстве под ванной, бросали им наугад в маленькую запирающуюся дверку корм, пока те не размножились и не начали бегать по трубам через весь стояк. Многие в квартирах их обнаруживали. Двух или трёх моя дочь подарила студентам, увлекающимся хомячками.
Остальных вытравили сотрудники СЭС. Чем травили, не знаю, по-моему, как обычных мышей, никто с ними не церемонился.
Во вторник ехала из Шатуры в Орехово-Зуево во второй половине дня, так там гадюки вдоль дороги повыползали и такие танцы с бубнами устроили, под машины бросались, ужас! Мурашки по коже. Не знаю, что у них за праздник был, может после холода погреться вылезли, только зрелище было не для слабонервных. Двумя часами раньше их в таком количестве не было, но утром пасмурно было, а после обеда солнце выглянуло. Жуть!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Около полуночи хозяева квартиры обнаружили в своей ванной змею с ярким окрасом и вызвали спасателей. Агрессивную змею пришлось убить.