Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Ремонтники «Флейты» вымогают у жильцов деньги
Igor K____
А стройкомпанию за такую самодеятельность - штрафовать надо и Макшанцева за безделие тоже
Владислав М
Андрей Макшанцев говорит, что жильцы дома не должны платить рабочим и вообще вступать с ними в какие-либо переговоры по таким поводам. |
офигеть. Бедные жильцы! Что думает префект?
Елена Subele
Окна поменяли быстро, за 1 день, но у нас на балконе решетка на треть стены, из-за которой класть плитку и делать стены с потолком нам отказывают. Звонили тому, кто этим занимается. И вот он говорит, что около второго подъезда(с южной стороны, которая к ДК выходит) уже висит люлька и вот он тут стоит и смотрит на нее. Выглядываю из окна - ни люльки, ни его.
В общем, хочу чтобы все это уже быстрее закончилось.
Аннита Вульд
Все же им мало и мало, когда то точно подавятся.
Марь Иванна
живу во флейте, во втором подъезде, и этих денег с меня не требовали |
Ирина Горячева
В квартирах также меняют унитазы, а чтобы пережить временные трудности, возле корпуса поставили пять биотуалетов |
Интересно, а эти биоки распределили равномерно по всей длине корпуса или все в одном месте поставили? А если ночью приспичет? А если живёшь на последнем этаже и ещё по улице бежать до этого туалета?
Брат моего мужа с женой живут во флейте, но сейчас они на дачу уехали. Но им и не надо менять унитаз.
Самый первый корпус, который так ремонтировали, был 618. Это было в 2005-06 годах. Там живёт мама друга моего сына. У них такого кошмара не было. И уж тем более никаких биотуалетов на улице - унитаз меняется быстро
Вообще, какая то провокационная статья
Ольга Каплина
Елена Солнечная
А про балкон (у меня тоже решетка большая) мне позвонили и сказали, что делать будут, только "решетчатых" в последнюю очередь. Люлька висит с южной стороны 4 подъезда.
А про туалет повеселили, да)))
Андрей Л*****
5 биотуалетов на 8-ми этажный полукилометровый дом...жесть |
Кстати, как можно в смете предусмотреть подключение стиральных машин? Их сколько в доме? А как извращались при подключении? Меняют то, что было по проекту. Ваши самоделки и улучшения - ваша головная боль.
Елена Солнечная
Меняют стояками и в течении дня. |
Марь Иванна
Была подключенная машина, пришли, отключили, срезали трубу, поставили новую, говорят "а теперь за штуку подключим обратно". Жильцов об этом не предупреждали, гарантий никаких не дают.
нейман ольга
Дамы и господа, вам что-то делают, при том делают бесплатно?!
Ремонт сантехники и обработка балконов (что там ещё?), представляется ценой никак не меньше 200 тысяч по самым скромным подсчётам. Если дополнительные расходы объяснимы работником, почему вам вынесла мозг упомянутая тысяча? Откуда вы все, флейтинские страдальцы без душа и унитаза с какими-то решётками, повылезали?
Матерь Божья, где же вы были, когда обсуждались вопросы принципиальные для города?
Их ежедневно обсуждается не один, и не два.
Угу... родная тысяча... и драгоценное родное испражнение в родной унитаз! А все остальное - хоть трава не расти!
Андрей Л*****
Вам повезло))) Мой стояк меняли одним из первых, еще в середине апреля (наверное, все косяки на нас отработали). |
Какие самоделки-то?
Была подключенная машина, пришли, отключили, срезали трубу, поставили новую, говорят "а теперь за штуку подключим обратно". Жильцов об этом не предупреждали, гарантий никаких не дают. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
По тысяче рублей собирают с жильцов корпуса 360, где ведётся капитальный ремонт. Управа и заказчик работ не видят криминала в этой коммерции.