Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Из-за долгов управляющей компании в корпусах 301 и 302 отключат свет

Электричество не будут подавать в подъезды и лифты этих домов, пока «Жилищник района Савелки» не выплатит долг «Мосэнергосбыту» — 18 миллионов рублей.

46

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

У энергетиков, наверное, юристы вроде тех, что на нашем милом форуме народу советы дают. Поэтому энергетики не с Жилищником судятся, а в подвалах темноту создают.

47

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

Разве по этому поводу тоже будет такая компенсация?
Вы завидуете или хотите получить денег?
Компенсации НЕ БУДЕТ "всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"(с). Её надо будет выцарапывать в схватках с вялотекущей смычкой представителей локальной власти и коммунальщиков. В суде. На это надо будет потратить немного своего времени, немного денег и много нервов.

48

24 сентября 2015

То есть жители могут требовать компенсации с Жилищника.
Снова здорово!
С какой стати исправно платящим жителям требовать компенсации с конторы, которая исправно перед ними свои обязательства исполняет? Электричество в места общего пользования поставляет не Жилищник, а Мосэнергосбыт. И отключть электричество там планирует не Жилищник, а Мосэнергосбыт. Причем, отключать планирует не для тех, кто не платит, а для всех поголовно.

И эти люди запрещают мне ковырять в носу, торчащем из-за столба в 87 пикселях от правого края фотографии...

49

24 сентября 2015

У энергетиков, наверное, юристы
что надо. Иначе никак не могу объяснить, почему у нас электричество для населения стоит вдвое дороже, чем в Британской Колумбии, Канада, про схожем климате и структуре производства.

50

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

Ну они играют в долгую. Они могут себе позволить. А у нас страна перманентно на грани п*****а, поэтому рвать нужно здесь и сейчас.

51

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

В корпусе 301А - 20 дремучих алкашных квартир, где, кроме бутылок, ничего нет? Не верю, это какой-то перебор. Какое-то имущество у неплательщиков наверняка есть. И даже если оно не покроет сумму долга - все равно выносить все начисто. И где-то они в любом случае работают (даже если алкаши, пить тоже надо на что-то) - значит, с зарплаты вычитать. Понятно, что все это меры, которые до конца не погасят долг, но это поможет дисциплинировать большую часть из них.
алкашей вокруг него трется прилично. А по поводу погашения долгов, спросите о разведенок, как их бывшие мужья долги по уплате алиментов погашают )
А почему эта квартира в списке дважды присутствует?
Лицевой счет походу разделен, коммуналка, и оба дятла не платят.
То есть жители могут требовать компенсации с Жилищника.
А Жилищник у Мосэнерго )

52

Владимир КировИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

Блоггеры очнитесь - почитайте какой бред пишите, ну ведь все просто - Жилищник изначально пришел с долгами РЭУ, ну нельзя было Жилищник создавать, настояло руководство Москвы, сейчас дело не платежах населения - это слону дробина, а в денежных перечислениях Жилищника исполнителям, есть тому подтверждение (вот попытайтесь узнать куда Жилищник переводит деньги за кодовые замки например), ну опять за счет народа прикрывается дыра в управлении и бюджете Жилищника, Жилищник Савелки только начало, остальные в таком же положении

53

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

Я ничё не понял

54

karina gavrilovaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2015

Не завидую я им да и не понять кто виноват. Как вариант можно начать ссебя и начать платить вовремя)) Провести агитацию там за подачу и оплату показаний через личный кабинет мосэнергосбыта

55

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2015

Антон Рrrrr,
С какой стати исправно платящим жителям требовать компенсации с конторы, которая исправно перед ними свои обязательства исполняет? Электричество в места общего пользования поставляет не Жилищник, а Мосэнергосбыт. И отключть электричество там планирует не Жилищник, а Мосэнергосбыт. Причем, отключать планирует не для тех, кто не платит, а для всех поголовно.
Я выше написал своё мнение. Вы говорите о компенсациях, ну так добейтесь их от Жилищника, от Мосэнергосбыта или от кого-нибудь ещё. Думаю, по результатам этой пиар-кампании Мосэнергосбыт может быть получит какие-то деньги, экстренно откуда-нибудь вытащенные, а может быть, наоборот - проверят их расчеты и выяснится, что они начисляли лишнее. Но от жителей, от вас в том числе, никаких исков за неработающий лифт не будет. Переубедите меня.

56

25 сентября 2015

от вас в том числе, никаких исков
От меня, разумеется, не будет - я живу совсем в другом доме :-)))
С другой стороны, на мои жалобы по поводу лифтов в моём подъезде Мосотис сегодня утром отреагировал практически мгновенно - машинка приехала через 5 минут.

57

25 сентября 2015

Вы говорите о компенсациях, ну так добейтесь их
Когда мне нужны были компенсации, я их получал, не переживайте на этот счёт. Меня волнует другой вопрос - я попросил опубликовать комментарий Мосэнерго по поводу их планируемых действий. Тут будет что-нибудь по этому поводу или г-н Эрлих боится туда позвонить и позадавать вопросы?

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка