Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Управа «зачистила» корпус 505 от вещей жильцов
нейман ольга
505 корпус приходилось посещать.
Похоже, проблема началась не с консьержки, а с размещаемого там избирательного участка (уж больно старожильные соседи уверовали в лозунги об общем экономическом пространстве :)
нейман ольга
Ремонт такое дело, от него всем неудобства. Шуметь когда можно регламентировано, а хранение стройматериалов нет, вот и почва для конфликтов. Я с 69-го года в доме живу, всегда в коридорах люди что-то хранили. Так не делается, как сделали. |
У меня был сосед, который попробовал в общем коридоре сколотить ящик для овощей. В вежливой форме поговорили с ним, объяснили человеку, что его овощи - исключительно его овощи, хранить их следует только на личной кухне, иначе мы дружно начинаем их употреблять, как общую собственность.
Понял. Заволновался за свой картофель. Больше ничего за дверь не выставляет.
У нас плитку недавно у подъезда выложили, там стройматериалы долго на общих площадях место занимали и всем мешали. Одним можно другим нельзя, опять несправедливость. |
Улавливаете разницу? ))
Т.е. (по Вашей логике) производя ремонт в собственной квартире стройматериалы можно хранить на общей территории, так почему бы на время ремонта общей территории стройматериалы не распихать по квартирам жильцов временно? ))
Владимир Шандорин
Андрей Л*****
Любой предмет даже в приквартирном холле это чья та СОБСТВЕННОСТЬ. |
Предписание к исполнению, не выполнение штраф, вывоз на склад имущества и после оплаты штрафа возврат оного. |
Люди мы должны жить только ПО ЗАКОНУ. |
Значит все что творится в этом виноваты МЫ. |
Владимир Шандорин
На балконе моего этажа стоят два стула. Я их сам принес. Каждый вечер на балкон выходят два старика и сидят дышат вечерним воздухом, разговаривают. Да просто сидят. Им трудно спускаться вниз. Им трудно ходить. Они одинокие. И посиделки на балконе может быть их последняя радость. Какие то обормоты утащили эти стулья на другой этаж и устроили пьянку. Я эти стулья принес обратно. На первом этаже стоит банкетка, старики приходят с улицы, садятся на нее и разговаривают с консьержкой, общаются, отдыхают. Это их жизнь. Рядом с банкеткой стоит тумбочка на которой зимой стоит елка, жители ее украшают. Летом дачники приносят цветы и ставят в вазу на тумбочку. Над тумбочкой висит зеркало и часы. Редкий житель проходя не взглянет в зеркало и на часы. Но находятся люди которые эти стулья и банкетка, цветы и зеркало считают хламом. Можно из дома сделать казарму (но даже в казарме бывает зеркало, если это знаете), но почему то человек хочет украшать свое жилище. Мне очень жаль таких людей которым это все мешает и они хотят все выкинуть.
Владимир Шандорин
Разрешите добавить еще один момент. Вопрос ведь не в том, что нужно или не нужно в приквартирном холле что то хранить. Вопрос в НЕ ЗАКОННЫХ действиях Управляющей компании. Похоже, что Вы еще не сталкивались с этим. Я за Вас могу только порадоваться. ПОКА. Когда Вас зацепит работа или действия, бездействия Вашей Управляющей компании очень будет интересно почитать Ваши мысли по этому поводу. Не спешите осуждать людей. Всего Вам хорошего.
Андрей Л*****
Вопрос в НЕ ЗАКОННЫХ действиях Управляющей компании. |
Похоже, что Вы еще не сталкивались с этим. Я за Вас могу только порадоваться. ПОКА. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Карательной акцией назвал вывоз личных вещей из общих коридоров житель дома. Всё законно и по плану, ответили в управе.