Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Они были пьяные» — как жители 23 микрорайона борются против рекламы на домах и в лифтах

Собственники заставили сотрудников управляющей компании заставили снять повешенные ими щиты для рекламы, но стенды появились снова. Окружная администрация не видит ничего противозаконного — размещение рекламы утверждено постановлением префекта.

17

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2016

|Всем на все пофиг

Пофиг далеко не всем, но совокупность разрозненных собственников в многоквартирном доме не может вступать в какие-либо договорные отношения с юридическим лицом (в данном случае с рекламщиками). Это тоже самое, что договариваться с муравейником. "Общее собрание жильцов нашего дома" звучит громко, но на выходе - максимум, коллективное письмо. Теоретически, договориться могут собственники одного подъезда. А если в доме этих подъездов два и более? В новостройках проще - здесь много молодых, активных людей. В старых домах живет самая разномастная публика: старики, алкаши, много квартир сдается... здесь крайне сложно. И главное - нужна инициативная группа и лидер.
Кстати, сейчас в каждом доме есть "общественные смотрящие", которых каким-то образом назначили то ли в управах, то ли в префектуре. Вот эти люди, теоретически, могут заниматься подобными вопросами. Но вы их знаете? Давно видели в последний раз?
Предположим, что каким-то фантастическим образом удалось договориться с Жилищником и рекламщиками, чтобы деньги от размещения рекламы делились поровну по количеству собственников в доме. Какой дисконт в результате получится? Рублей двадцать в месяц? Ну, как говорится, флаг в руки!

PS.
Неоднократно говорил и повторю: хотите стать настоящим собственником - покупайте свой дом. Но учтите, что расходы в своем доме на порядок выше.
Не хотите лишних хлопот и расходов? Живите в гетто и не забивайте голову вещами, в которых не разбираетесь.

18

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2016

IGOR E.J
Не смогли договориться - нефиг ничего вешать!!!

"общественные смотрящие"
Первый раз слышу. Каким-то образом где-то назначенные?))) - Они смотрят (бесплатно?) но не вмешиваются?))) Могли бы - но, я так понимаю, не обязаны?

Неоднократно говорил и повторю: хотите стать настоящим собственником - покупайте свой дом
Нету у меня обостренного чувства собственности!!! Насчет дома идея была - но моя семья не любит жить в отдельном доме и 1 этаж - поэтому живем в гетто.

и не забивайте голову вещами, в которых не разбираетесь.
Звучит как-то не очень!)) Я не лезу и не забиваю - у меня на это банально нет времени!

20

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2016

реклама в лифтах на этих щитах скучная , просроченная
от частых поездок изученная досконально - это пичально :(

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме