Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Как дворник и житель 8 микрорайона поссорились из-за парковки — мнение обеих сторон
Александра Савина
Отредактировано: 10-03-2016, 12:37
Елена Жданова
Ирина Попова
При чем тут уборка подъезда и мужик азиатской национальности? Дворник не убирает подъезды. И он не азиат.
Ребенок провел 4 часа на улице? Да никакая нормальная мать не стала бы держать ребенка 4 часа на улице. Переставила бы машину, и точка. Я бы именно так и сделала, мне ребенок дороже.
Сергей Иванов
Я из 811 дома, но паркуюсь у 812, так как действительно тут в любое время с 4-х сторон дома всегда можно найти парковочное место |
Буду отслеживать и спускать колеса!!!
Антон Рrrrr
гниды!!!
Буду отслеживать и спускать колеса!!! |
Дмитрий Иванов
Данная ситуация напомнила жизнь советского писателя |
Давайте посмотрим на картину с другой стороны:
1. из шкуры лезущий "дворник" который собирается стать руководителем (скорее всего имеется ввиду директор какого-нибудь "жилищника" или тсж);
2. раздутие эпичной шумихи вокруг вполне повседневного явления (таких "новостей" можно в легкую с десяток другой в день набирать типа "дед вася дал в морду бабке зине")
3. кто прав а кто виноват тоже не совсем понятно (не буду перелопачивать весь материал) но вроде как дворник начал выталкивать машину! ВЫТАЛКИВАТЬ! действия явно неадекватные происходящему. ДПС то он додумался вызвать.
4. Регалии участников - это вобще к чему? (прям как в игре мортал комбат баффы там всякие)
5. в массе своей народ глуп и ни чем не отличается от стада...
Сергей Иванов
в массе своей народ глуп и ни чем не отличается от стада... |
fred26 fred26
Я, на всякий случай, вообще теперь в своем дворе парковаться не буду))) |
Ольга Ветерок
"ЗЕЛЕНОГРАД, ВНИМАНИЕ!
ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ!
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Мой друг работает дворником корп. 812. Иннокентий родился в Зеленограде, всю жизнь участвует в общественной жизни родного города и занимает активную гражданскую позицию. За что и поплатился...
04 марта 2016, согласно постановлению Мэра города Москвы "О снегопаде" и прямому указанию начальства, Кеша подготавливал вверенную ему придворовую территорию к ночной уборке снега и наледи механизированной техникой. Вдоль парковочных карманов была натянута сигнальная лента и расставлены преграды для парковки.
Около пяти часов вечера к шестому подъезду корп. 812 подъехал Ford Focus. Из авто вышла барышня, и бесцеремонно устранив все препятствия, собиралась припарковать свой автомобиль. Тогда Иннокентий встал вместо ограждения, и стал объяснять женщине, что парковка временно перекрыта, и связано это с вывозом снега. Что если она сейчас здесь припаркуется, то ее автомоиль перекроет проход к насосной станции «МосВодоКанал». На что гражданка, без лишних раздумий, просто "пошла на таран"! Осуществив тройной наезд на дворника, который никак не сдавался, дама заглушила двигатель и сменила тактику на угрозы.
Представившись юристом ГБУ "Жилищник района Крюково", чиновник стала всячески оскорблять Иннокентия ("Мальчик- ты здесь никто и зовут тебя никак!") и пугать разными должностными лицами в администрации, вплоть до Префекта ЗелАО.
Свидетелями этого происшествия стали местные жители, которые дождались вызванный Иннокентием наряд ГИБДД и дали в его пользу свои показания по данному происшествию. Протокол был составлен, разбирательства впереди. Сейчас эта дама устроила моему другу настоящую травлю.
Для Иннокентия эта ситуация конечно неприятная, но для моего родного Зеленограда, по-моему - просто чудовищная. В страшном 1941 в Крюково остановили наступление фашистов. Неужели в мирном 2016 мы - зеленоградцы не сможем остановить беспредел отдельновзятой обнаглевшей чиновницы?!
p.s. Интересно также, что изначально, эта дама, юрист ГБУ "Жилищник района Крюково" (пока не увидела, что дворник-то русский) собиралась вызвать УФМС, расписавшись тем самым в том, что в ГБУ "Жилищник района Крюково" работают сплош нелегалы. Прошу УФМС Зеленограда обратить на это особое внимание!"
Вот ссыль, на страничку, кажется, того самого друга этого Иннокентия -- https://vk.com/akarpenkov?w=wall3495824_1213%2Fall
Антон Рrrrr
отдельновзятой обнаглевшей чиновницы?! |
С одной стороны, "выполняя указание", а с другой - "ночная механизированная уборка". И Одинокий Дворник меж этих двух жерновов. 7 книга саги про лёд и пламень, практически. Попкорн, плиз.
Александра Савина
Сергей Иванов
ЭЭЭЭ ребята. У вас че автомобилей нет. Тележками загорожено было. а не так как положено. Каждый должен знать свое место. Дворник - это прислуга, и он не должен мешать жителям. Просто тихо чистить территорию
*********************************************************************************************
...Финиш... "Царь" вы наш с весенним обострением...
Отредактировано: 10-03-2016, 15:35
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Инцидент произошел вечером 4 марта возле корпуса 812. Дворник не дал припарковаться автомобилю во дворе, потому что чистил территорию, и заявил о наезде и угрозах. Местная жительница говорит об автоподставе и сведении счетов из-за личной неприязни к ней дворника. Zelenograd.ru выслушал обе стороны конфликта.