Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Наехал или нет? Видео конфликта дворника и жительницы корпуса 812 из-за парковочного места
Федор Пшеничный
Вина водителя очевидна. Пешеход не бросается под едущую машину, а стоит за машиной, которая не двигается.
Kill Digit Вина водителя возможна, но не очевидна. Когда к машине бежит какой-то тип, а потом ещё и не адекватно себя ведёт, то не известно что он может выкинуть... |
Kill Digit
хотелось бы квалификацию полиции по наезду. |
Правила учета и анализа дорожно-транспортных происшествий на автомобильных дорогах Российской Федерации (утв. Федеральной дорожной службой РФ 29 мая 1998*г.)
... Наезд на пешехода - происшествие, при котором транспортное средство наехало на человека или он сам натолкнулся на движущееся транспортное средство. К этому виду относятся также происшествия, при которых пешеходы пострадали от перевозимого транспортным средством груза или предмета (доски, контейнеры, трос и т.п.). ... |
Владимир Аден
А уж дворника,который тебе же и чистит парковку - еще и скотство.
Мне вот интересно,что в таких случаях отвечают на вопрос: "Мама,зачем ты давишь этого дядю?"...
Мне вот интересно,что в таких случаях отвечают на вопрос: "Мама,зачем ты давишь этого дядю?"... |
Тетка скорее всего не знала о наличии камеры на подъезде (с которой пересняли видео в этой записи), иначе у нее хватило бы мозгов не сочинять свою байку про то, как дворник ей под колеса бросался и материл ее, несчастную, непонятно за что.
Дмитрий Иванов
Ирина Попова
пешеход провоцировал ДТП, |
Отредактировано: 14-03-2016, 16:57
в нашей "деревне" новостей нет |
То ли дело Меркель! А видали Обама чё!
Дмитрий Иванов
Kill Digit
У нас есть статья за провокацию ДТП пешеходом? |
Проект Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (подготовлен Комитетом по конституционному законодательству и государственному строительству) (не внесен в ГД ФС РФ, текст по состоянию на 26.10.2015)
... Умышленное нарушение правил дорожного движения пешеходом с целью провоцирования им дорожно-транспортного происшествия, повлекшее причинение имущественного ущерба или причинения легкой или средней тяжести вреда здоровью человека влечет наложение административного штрафа в размере 5 тыс. руб. или обязательные работы на срок от 20 до 40 часов ... |
Дмитрий Димонов
Kill Digit
Второе движение машины точно можно считать намеренным наездом... |
Я harroshka
если вы ждете результатов расследования, то не торопитесь делать выводы и утверждать. а иначе, да, получается, что писавший - друг, брат, сват хамоватой мамзель.
по теме: тут дело совсем не в наездах, бросаниях под авто и т.д. Дело в том, что каждая моська, так или иначе имеющая отношение к власти, мнит себя слоном. а что такое Жилищник? это что, где-то рядом с Правительством Москвы? или Господом Богом? откуда эта жалкая дамочка взяла такое право унижать человека, угрожать фмсами и проч? так вот тут суть в том, что один пошел против этой гнилой системы псевдо-БОЛЬШИХ людей, возомнивших себя почему-то всевластными. и в этом я дворника поддерживаю.
если бы такая ситуация случилась со мной, и какая-то тетка в жалкой машинюшке пыталась бы меня откинуть чтоб заехать на парковку (неважно дворник я или просто мимо иду), я вряд ли бы сдержалась. ни колес, ни стекол - чтоб неповадно было.
Дворник с синдромом вахтёра решил проучить тётку с манией величия :) |
Dmitriy Avsyankin
если бы такая ситуация случилась со мной, и какая-то тетка в жалкой машинюшке пыталась бы меня откинуть чтоб заехать на парковку (неважно дворник я или просто мимо иду), я вряд ли бы сдержалась. ни колес, ни стекол - чтоб неповадно было. |
Wild Tiger
В предыдущей статье написано, что со слов тетки - ее ребенок чуть ли не заикой остался, кучу стресса получил, да еще и замерз напрочь. Наверное, любой ребенок бы словил стресс, видя, как его мамаша пытается задавить незнакомого дядю... Так что ему уже не до вопросов было. |
Неплохо бы отписаться ее соседям по дому - что она вообще за человек (возможно, я неправ?).
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Конфликт дворника и жителя из-за парковочного места получил продолжение. Опубликована видеозапись «наезда» автомобиля на дворника. Видно, что запись велась из припаркованной машины или из окна первых этажей ещё до начала конфликта, а дворник намеренно подставлялся под автомобиль.