Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
К новому учебному году в здании бывшего РОНО откроется православная школа
Анатолий Гурьев
Кстати, на личности я не перехожу.
Андрей Л*****3
Церковь не из святых состоит, но лишь в Церкви могут появиться святые. |
Если вы не знаете - православные очень даже любят представителей сексуальных меньшинств |
Люди не рождаются геями, а становятся ими в следствии сильного разврата.
|
Сам факт того, что люди начинают считать однополый брак чем-то нормальным, вызывает лишь великую скорбь. |
Самое главное, что дети в этом инкубаторе получат духовное образование и ориентиры - и себя сохранят и получат щит от всей этой мерзости реальной жизни. А когда человек не знает православной веры и не имеет никаких духовных ориентиров (и особенно ребенок) - вся эта мерзость из мира в него легко заливается как в открытое ведро. |
Когда вырастут, поздно уже решать - полное ведро всякой мерзости, ни Православия не знают, никаких духовных ориентиров нет - а если и взглянут на РПЦ, так тут со всех сторон враги церкви обливают ее грязью. |
просто перестаньте поливать грязью Церковь и соблазнять неутвержденных людей.
|
Андрей Л*****, вроде, Вы продублировали то, что уже писали. Зачем? Это же демагогия. |
Создается новая школа, как я понимаю, а Вы уже проводите аналогию с другой (и с другими, государственными). Заранее все оплевываете: и программу, и педагогов, и бюджет. |
Вам, наверное, надо верить побольше ) Какой у Вас к ним баттхерт? |
Андрей Толкушев1
лишь в Церкви могут появиться святые. |
Андрей Толкушев1
РПЦ подрывает обороноспособность страны |
Кстати, вот мое личное наблюдение. Чем глупее студент "немусульманской" национальности, тем выше вероятность обнаружить у него на груди крестик. Не делаю из этого никаких обобщающих выводов. Просто делюсь своим наблюдением.
Занятно, а вот в моей преподавательской практике другое наблюдение. Почему-то дети служителей культа демонстрируют большее рвение и прилежание в учебе. Причем не важно какого культа служители. Жалко, что родителей студентов не принято на беседу вызывать. Было бы интересно узнать секреты их семейного воспитания :)
Ваня Тюкин2
Татьяна С........1
Классическая гимназия при Греко-латинском кабинете Ю.А. Шичалина
Гимназия "Свет" НОЧУ
Гимназия "Эллада"
Гимназия святителя ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
Общеобразовательная Православная школа в Усадьбе Свиблово имени преподобного Сергия Радонежского
Православная классическая гимназия во имя иконы Божией Матери "Знамение" в Ховрине
Православная Свято-Петровская школа НОУ
Православная Школа во имя святителя Филарета Московского НОНОУ
Православная школа искусств" НОУ
Свято-Владимирская общеобразовательная Православная школа" НОУ
Средняя общеобразовательная школа «РОЖДЕСТВО» в Снегирях АНО углубленное изучение английского языка
Центр образования "Знак" - частная школа, детский сад
Центр образования «РУССКАЯ ШКОЛА»
Школа при Андреевском монастыре)...и не 100 к сожалению. 2) Касательно качества образования: Я закончила школу в большой Москве и в качестве эксперимента нам директор преподавал слово Божье и сделал расширенный курс МХК. Итог у всего класса жизнь сложилась благополучно как в личном так и в карьерном плане(все 100% получили 1-2 высших образования в топовых вузах Москвы). У самой два высших Строгановка(дизайн интерьера) и МАрхи(инженер-архитектор), научный грант, ваковские статьи и тд. Мой духовник защищал первую кандидатскую в области микробиологии и это прекрасно сочеталось с православной догматикой. У подруги Бауманка и МАрхи, у крестной младшего МГИМО, а у крестного МГУ. 3) Плюс для детей в православной школе в среде где не будет месту дикостям, не воспитанному поведению и дедовщине, а значит ребенок сможет все 100% своего времени в школе посвятить учебе. Поступить в выбранный вуз и не ограничивать себя МИЭТом.
С выпускниками "духовных" вузов приходилось сталкиваться по работе в постдипломном образовании. Где целенаправленно на них можно глянуть, трудно сказать. Некоторые даже в рок-группах играют :)
Анна Потапова2
Андрей Толкушев
в моей преподавательской практике другое наблюдение. Почему-то дети служителей культа демонстрируют большее рвение и прилежание в учебе |
Anna Balabanova1
Ваня Тюкин
Max Petrov
Math Math |
Отредактировано: 26-04-2016, 19:43
Андрей Лилу1
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Средняя общеобразовательная школа с религиозным уклоном может открыться к новому учебному году в корпусе 411а — где раньше располагалось окружное управление образование, до того районный отдел народного образования (РОНО), а еще раньше детский сад. Идет набор в начальные классы.