Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »
Анонс: Пригородные пассажирские перевозки на участке Москва-Тверь
Игорь Ширшов
Моя органиция работает в сфере окозания клининговых услуг,каким образом мы можем организавать сотрудничество с Вашей организацией?Т.к чистота-это касество обслуживания!
С уважением.
Генеральный директор ООО"МосКлинСервис"
Ширшов Игорь Николаевич
8(495)7400766
Анна Иванова
Но все же хотелось узнать, когда же все таки установят кондиционеры и электрички будут ездить чаще, а не стоять, пропуская устаревшие на 20 лет Сапсаны, которые впарили нам добрые дяди за бешеные деньги, как когда-то ножки Буша.
Имидж -- имиджем, но хотелось бы, чтобы такие упитанные господа иногда вспоминали за чей счет они приобретают столь привлекательный вид.
И последнее... скажут опять вопрос не к ГЕРОЮ ПРОГРАММЫ... Когда отремонтируют старый переход под железной дорогой и люди перестанут ломать себе ноги и разбивать головы?... СПАСИБО... скорее всего за неответ.
Неизвестный пользователь
Ксения Устивицкая
Еще хотелось бы заметить, что в автобусе, пусть даже без кондиционера, но все же в него попадает воздух хотя бы с люка, и стоимость ровно в два раза ниже!!! С чем это связано? Бензин нынче дешевле электричества???
Неизвестный пользователь
АНДРЕЙ АНДРЕЕВ
И ещё ,я наблюдал такую ситуацию:в 18.00 объявляют на ПЕТАШКЕ ,что поезд ближайший приедет после 19.30,а потому что проследует бесплатный для болел ДИНАМО,но до химок(я зашёл в этот поезд и засмеялся -я не увидел ни одного болелы )в результате вы представляете сто творилось на станциях?Раде чего, что какой то БОСС захотел!о народе думайте,а не о том чтоб богатеи себя чувствовали комфортно.У МЕНЯ ЕЩЁ МАССА ВОПРОСОВ НО НЕКОГДА И БОЮСЬ ТОЛКУ НЕТ ,НАДО МЕДВЕДЕВУ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!
нина семенова
1- какие "технические причины" задерживают электрички в 5утра?
2- почему билет из Ховрина до Ленинградского вокзала стоит 26 рублей,а из Зеленограда(такого же района Москвы) стоит 82 рубля ???
3-и еще вопрос на засыпку-если у железной дороги куча проблем из-за "зайцев",то какую выгоду она получает от прогона электричек ,отпрвляющихся в 7.32 из Москвы и имеющих остановки : Петровско-Разумовская,Химки,Крюково? Электричка пролетает совершенно пустая,а на платформах стоят толпы людей?
Дмитрий Сергеев
1) Не смотря на многочисленный негатив, хочется сказать спасибо за проездные, которые теперь можно купить в различных вариантах и заранее, что делает поездки на работу намного экономнее;
2) Я понимаю, что Вы как директор пригородной компании не можете отменить бездарное решение клептократов о запуске "Сасана" по существующим путям. Но в Ваших силах предоставить пассажирам, томящимся в электричках-банях (что не соответствует нормам СанПин) по 45 минут на пропусканиях "сапсана" в Поваровке, скидку за страдания. Например, контролёры за 45 минут могут пройти по составу и дать честно оплатившим проезд талончик скидки на следующие поездки;
3) Нельзя ли сделать остановку экспресса Москва-Крюково-Клин-Тверь в Подсолнечной, при этом предусмотрев скидку на абонементы именно на этот поезд?
4) Зачем путать пассажиров, вывешивая отмены электричек, заставляя их сверять номера электричек и сопоставлять время отправления и остановки? Неужели нельзя печатать реальное расписание на конкретный день, которое всем сразу было бы понятно? (учитесь у Яндекса - он делает за Вас это автоматически, но интернет есть не у всех, особенно в пути).
Ирина Суходулова
Елена Соловьева
Посадить бы авторов этого изобретения в такой вагон (при всех открытых форточках) и отправить покататься часа на 2-3.
А, может быть, стоило этим самым "людям" сами решать насколько широко открывать эти самые форточки.
(в старых вагонах форточки были и то лучше).
Полность присоединяюсь ко всем замечаниям на этом форуме.
Почему вы продаете билеты на месяц,а отмены вывешиваете за неделю? Почему тогда не компенсируете за отмены? Я же билет купила на месяц,а вы электрички отменили и я вынуждена добираться другим транспортом,а деньги уже заплачены?
Василий Кккк
А Генеральному директору ООО"МосКлинСервис" думаю не стоит беспокоиться у РЖД и его дочек "чужие не ходят" у них свой "КлинСервис" так отмывают, что Вам и не снилось :)))
Отредактировано: 26-07-2010, 23:29
Владимир См.
Господа помоему вы немного зажрались, и совершенно не уважаете своего главного учредителя- Народ.
Наглядный пример тому «Сапсан».Прибыль от его использования пилите среди топ менеджеров РЖД. А убыткинесёт народ :
- Отмена электричек - Нарушение антимонопольного законадательства
- Сответсвенно повышенная загрузка оставшихся- Нарушение прав потребителя( народ не свиньи , чтобы его как в хлев загоняли, ему положено оказывать услугу в перевозке его в достойных условиях.).
- Не стабильность расписания - Расписание обязано быть стабильным а за не соблюдение его вы должны отвечать и в частности рублём , и по полной ведь это реально наносит материальный и моральный вред пасажирам .
-Инженерно технические сооружения (мосты ,эстакады,перезды), которые пересекает железная дорога не могут без ущерба пропускать «сапсан», повышеная детонация, ударная волна – разрушают их, что повышает опастность для автотранспорта и его пасажиров. А также повышает расходы на их содежаниедля налогоплатильщиков.
- И ко всему, само железнодорожное полотно не может долгое время выдерживать такие нагрузки , а это повышает опастность передвиженияи провоцирует постаянные ремонты и модернизацию - это дополнительная финансовая нагрузка на всех пользователей ЖД.
П.с.Пора делить не псевдо прибыль,а реальную ответственность…………………
Светлана Дмитриева
2.Почему так подорожало оформление билетов у контролёров? И за чем их столько нужно, в глазах от них уже рябит.
3. Сколько нам терпеть этот долбанный САПСАН и почему мы вынуждены из за него страдать?
4. Почему на перронах нет лавочек, а если и есть то старые и развалившиеся, ведь из за постоянных отмен приходится долго стоять, а ездят люди разные и пожилые и инвалиды и мы женщины в конце концов. А есле я беременная и мне трудно стоять куда мне присесть на асфальт?
5. И неужели нельзя сделать так чтобы билет можно было купить заранее вечером? а не стоять в немыслимых очередях с утра пропуская из за них свои электрички и опаздывая на работу.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
32
Александр Харламов
26 июля 2010
Есть два вопроса:
1. Возможно-ли иногда протирать сидения в электричках, чтобы не приходилось подкладывать пакет, газету или протирать сидение салфетками.
2. В чем смысл отсоединения последнего вагона иногда по утрам?
Пожаловаться