Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция бурно отпраздновала свадьбу в одном из дворов в 4-м микрорайона
Николай Иванов
Неизвестный пользователь
Сразу скажу - с фотоаппаратом не шпионю, под коном целыми днями не сижу. Сидел бы - наверное, выложил больше фото. СОбственно, субботним утром выглянул в окно, услышав шум и увидел то, о чём написал. В "02" не звонил - @zelenogradru может опубликовать нашу переписку.
Патрульная машина стояла во дворе всё это время, учасники мероприятия общались с сидевшими в ней сотрудниками, по их просьбе машина подъезжала к арке, перекрывая проезд через неё. При этом собралось несколько машин как состороны 409, так и с "короткой" стороны 405, которые не могли проехать, пока патрульная машина не отъехала в то место, которое запечатлено на фото.
То, что это свадьба - я понял не сразу. Поняв также написал\ответил @zelenogradru.
В форме вотрудников милиции было несколько человек. Напитки спиртные распивали. Бутылка стояла на той самой патрульной машине, на багажнике.
Ну да, про то, что останавливали машины, хватали людей - погорячился: видимо, это был тот самый обряд "выкупа" и остановили машину с женихом. Останавливал её человек, одетый в форму инспектора ДПС, с жезлом и свистком.
Вот и всё что я видел и о чём написал. Просто факты, никаких оценок.
Теперь я знаю, что у меня есть соседи, которые знают обо мне всё, а я их даже и не знаю.
За подзравления с ДР - спасибо, правда, он у меня 2 недели назад был.
С настоящими сотрудниками полиции сегодня тоже пришлось пообщаться: оперативно приехали и угомонили разгулявшихся соседей - спасибо им большое!
Николай Иванов
Неизвестный пользователь
Ещё раз подчёркиваю: написал только то, что видел своими глазами. Если Вы - врач-специалист, готов пройти у Вас обследование, чтоб в будущем избежать разногласий :)
Т.е. то, что Вы чего-то не видели не значит, что этого не было или не могло быть.
Пипа Суринамская
Во что угодно может и не запрещено, но в официальную форму сотрудника силовых структур на улице - запрещено однозначно, если вы таковым сотрудником не являетесь.
Николай Иванов
Пипа Суринамская, отвечу и Вам как юрист, наряжаться у нас можно действительно во что угодно и даже в форму сотрудников милиции, если на ней отсутствуют знаки отличия, а на ряженных они как раз и отсутствовали!!!
на них была просто фома, еще раз подчеркиваю, которая находится в СВОБОДНОЙ продаже!!!
Николай Иванов
Неизвестный пользователь
Resident EviL
Неизвестный пользователь
Ну по-моему 4 страницы форума уже всю реакцию показали. Вроде как мысль простая. Как говорят французы - свобода махать кулаками заканчивается перед носом соседа.
Да, я признаю, что высказался резко, т.к. был несколько возмущён тем, что увидел. То, что у людей праздник, это не значит, что другим людям надо создавать неудобства.
Сам неоднократно участвовал в свадьбах, и как просто гость, и как свидетель и всегда придерживался того самого "французского" принципа. Собственно и жить также пытаюсь.
Николай Иванов
Resident EviL
Неизвестный пользователь
хорошо, давайте сойдёмся на том, что неудобства были доставлены только мне, приношу извинения, что доставил своей заметкой неудобства вам. Тем более, что правда, конечно, на вашей стороне - по другому быть не может.
За сим - откланяюсь.
Жених Жених
Поэтому не судите – и не судимы будете, не делайте поспешных выводов. Поэтому автор, раз тему начал, будь добр закрой её и убери за собой, уточняю – фото и текст. Мне неприятно, что я и мои гости были представлены в негативном свете, никто не давал согласия на проведение вами съемки и тем более на размещение фотографий, на которых видны я и мои гости, в Сети. Иначе, ответственность за незаконный сбор информации никто не отменял.
И небольшой совет думайте перед тем, как что либо сделать!
Так вот, скажу так всем кто поддерживает автора статьи, представьте такого соседа рядом с вами? Вы не делаете ничего криминального, постыдного и т. д., а он возьмет и напишет про вас в интернете, такое, что потом не отмоешься!? Как вам перспектива?
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Полицейская машина перекрыла единственный въезд во двор корпуса 405, сообщает житель Зеленограда в своем блоге: "Уже с час как перекрыли единственный въезд во двор, останавливают машины, заставляют людей выйти и глумятся над ними, заставляя танцевать, пить спиртное у них на глазах. Всё снимают на фото и видео.