Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция бурно отпраздновала свадьбу в одном из дворов в 4-м микрорайона

Полицейская машина перекрыла единственный въезд во двор корпуса 405, сообщает житель Зеленограда в своем блоге: "Уже с час как перекрыли единственный въезд во двор, останавливают машины, заставляют людей выйти и глумятся над ними, заставляя танцевать, пить спиртное у них на глазах. Всё снимают на фото и видео.

91

Николай ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2011

уважаемый Игнат, могу вам посоветовать в детском мире купить игрушечный жезл, в переходе бордовую книжечку и наклейте синюю ленточку на авто и будет Вам счастье!!!!!

92

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2011

Николай, мне бы ещё костюмчик милицейский с погончиками. Тогда буду счастлив, пойду работать тамадой на свадьбы.

93

Макс MAXИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2011

Автор этой темы либо идиот не способный отличить празднование свадьбы от ментовского беспредела , либо старая подслеповатая бабулька , которую внук научил пользоваться камерой мобильного и компом.

94

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2011

Люди проста завидуют

СДЕЛАТЬ КРАСИВО И ВЕСИЛО ВЫКУП
Вы, простите, тоже в полиции трудитесь или нравятся ролевые игры?

95

Ольга НикалинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2011

Макс MAX: Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!

96

9 августа 2011

Joke Evil: У вас бурная фантазия!!!!!:)

97

9 августа 2011

Разговор идет насчет свадьбы и нашей милиций!!!

98

9 августа 2011

Разговор идет насчет свадьбы и нашей милиций!!!
Вы так считаете? Какая прелесть!

99

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2011

А РЕБЯТА ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ КРАСИВО И ВЕСИЛО ВЫКУП!!!!!!!!!!!!!!!!
А нельзя ли пригласить это мил..тьфу, полицейский ансамбль на Новый год в качестве дедОВ-морозОВ - красных носОВ? И шоб на машинке с мигалкой, в форме поверх кафтана, с автоматом УЗИ для салюта:). Оплатой не обижу).

Тоже хачу красиво и весило...)

100

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2011

Тоже хачу красиво и весило...)
Так вам разве еще не "весило", Валерия?

Посмотрите на этого "николая иванова" и его нездоровое внимание к автору заметки Дмитрию Сапожникову. По моему иванов - это местный вариант Ивана Дулина, фрезеровщика нетрадиционой ориентации.

Не замечает его сосед Сапожников, вот и колбасит беднягу иванова. В истерики впадает, кричит, что все злые и завистливые.
Жезлы у них, видишь, неправильные и корочки не красные :)))

Да и вся эта "свадебная" компашка , у которой единственный мозг на всех и один и тот же словарный запас разве не смешная?

101

9 августа 2011

Так вот оно чО?:) А-аа...

Здесь, однозначно, закос под ролевые игры: микс немецкого das ist fantastisch и суровых челябинских мужиков).

102

9 августа 2011

Валерия """.Joke Evil.Игнат :Вы так любите наши милицию!!! Такие как вы которые говорят про них плохо,при первом случай к ней и сами бежите!!!Со словами помогите!!!! В первую очередь в нашей полиций работают такие же ЛЮДИ КАК МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И относитесь к ним с УВАЖЕНИЕМ!!!!!

103

9 августа 2011

Я очень хорошо отношусь к милиции. В целом. И уж совсем замечательно к отдельным её представителям.

А вот к изложенной ситуации - плохо.

Ибо нефиг)

104

9 августа 2011

А нельзя ли пригласить это мил..тьфу, полицейский ансамбль на Новый год в качестве дедОВ-морозОВ - красных носОВ? И шоб на машинке с мигалкой, в форме поверх кафтана, с автоматом УЗИ для салюта:). Оплатой не обижу).

Это Ваше сообщение:- Я заметила как вы хорошо относитесь!! Надеюсь у вас не будет в жизни экс.ситуаций когда придется с обратится к нашей милиций.

105

9 августа 2011

Ольга Никалина

С трудом разобрал Ваши каракули.
Уважение заслужить надо. В том числе, грамотно излагая свои мысли, а не прячась за таинственной вывеской "ЛЮДИ КАК МЫ". Это Вы о ком? Обычно так о гуманоидах из других галактик говорят. Ну, а советскую милицию в обществе в основном уважали, до поры до времени, разумеется.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка