Я! Я вернулась оттуда живой! ;)
А что, весьма занятная штукенция оказалась.
Затащили меня туда моя продвинутая сестра со старшей дочкой-любительницей экстрима. Сомневалась я как-то сначала, упиралась и даже кричала что-то типа "не полезу я на эту страсть! что я, одичала, что ли?!" (с) Но, побывав на "Аквадроме" и прокатившись с ветерком, брызгами и на хорошей такой скорости - в результате осталась в полном восторге! (воды, правда, в ухо налили;) ну, это мелочи). Сразу же захотелось повторить, но не рискнули. Шести минут времени вполне хватило. Два и более сеансов подряд - это для самых стойких. Но обязательно пойдем ещё!
В принципе, даже с моим не айсовым вестибулярным аппаратом, проблем никаких в процессе просмотра не возникло. Один раз только пожалела, что не пристегнулась. Реально боялась свалиться, но все обошлось. :)
В общем, всем рекомендую. И большим и маленьким!
Нет, не видела. Там еще сеанс есть: "Дом с привидениями" может, нечистая сила к себе затащила и обратно не пускает. ;)
А если бы сеанс был на 1-1,5 часа был, выдержали бы?
Нет, однозначно. Да и не надо там столько времени находиться, ИМХО. Впечатления вполне набираются и за 5-10 минут. Когда в зале сидишь, кажется, что дольше по времени все длится.
с ухом аккуратнее
Да вроде усё нормуль с ним: слышит, не болит. Но за заботу - спасибо. Тронута. :)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Небольшой кинозал в корпусе 403а начнет работать уже в четверг, 29 сентября.