Как я уже писал, я видел только результат ДТП в 9-00.
А вот мнений очевидцев самого ДТП пока нигде (в местных СМИ) не увидел и не услышал.
Странно это. В это время (с 8-00 до 9-00) там довольно оживленно.
К пяти часам, к сожалению, в ГИБДД подробностей сообщить не смогли.
Сергей, говорят, что машина стояла с разбитым лобовым стеклом - вы в 9:00 такое видели?
"Сергей, говорят, что машина стояла с разбитым лобовым стеклом - вы в 9:00 такое видели?"
1. Да, машина стояла в конце выезда с остановки, прямо перед местным поворотом направо к башне Микрона с разбитым лобовым стеклом в районе правой передней (пассажирской) стойки.
2. Мужчина (накрытый чем- то) лежал сзади (в метрах пяти-семи от машины) в правой полосе движения.
В это время уже было организовано оцепление (объезд) места проишествия.
Случайно наткнулся на эту заметку. Я сын этого человека. Кто-нибудь что-нибудь видел вообще? Тишина полная. Его коллеги по работе тоже все подошли/подъехали уже после случившегося. Говорят, что за виновницей ехала машина, её водитель и вызывал скорую и был свидетелем. Я пока не знаю куда обратиться, постановления о возбуждении уголовного дела ещё не получали, так что собираюсь в ближайшее время выехать в Зеленоград. Если кто-нибудь что-то видел, свяжитесь пожалуйста со мной. Почта 2101x@list.ru, телефон 89040229264
Максим. Сочувствую. Постановления о возбуждении уголовного дела может и не быть. Всё зависит от расследования обстоятельств.
Не только у нас в Зелеке и и по стране вон что происходит. Пример с Лукойлом очень показателен.
И по остальному, у нас, чтобы возбудили, надо не один подход делать. Либо через суд добиваться, как в случае с гибелью призывника Президентского полка.
Вот я и хочу разобраться. Отец был не из тех, кто выбегает где попало на дорогу. Прошло уже 20 дней, тишина подозрительная. Ни виновная сторона, ни органы никак не отметились. Обычно родственников в первую очередь обрабатывают, а тут тишина. Видимо результат этого дела известен и не особо их беспокоит. Но правды я добьюсь
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП со смертельным исходом произошло сегодня в 7:50.