Я житель Солнечногорска, и спецом раньше заезжал в Ромашку за рыбой, т.к. она там всегда была свежая, а цены намного ниже. Например, покупая рыбу в Солнечногорске в разных местах, часто натыкался на какую-то перемороженную, рыба просто разваливалась при готовке.
Наша семья всегда ездила за рыбой в этот магазин из под Зеленограда. Отличный выбор на людой вкус. Рыба правильно заморожена( сухая заморозка). Очень вкусная. Брала там печень трески, очень понравилась. Рады, что магазин открылся!
Мы тоже часто покупали морепродукты в РОМАШКЕ, когда она была в 16 мкр, но хочу сказать, что и там нужно быть ОЧЕНЬ внимательными, несколько раз брала замороженную рыбу плохого качества (после разморозки разлезалась и имела жуткий запах), однажды также "попали" с креветками. Один раз взяли замороженную курицу (там был и мясной отдел раньше) и тоже после разморозки отвратительный запах и цвет.
Со временем уже точно знала, что у них отличного качества и ходила именно за этим :)
Хочу добавить, что обслуживание было очень хорошим, у них в 16ом работали замечательные люди (и девочки, и мальчики).
Будем ждать возвращения ОКЕАНА в 16ый!
Рада безмерно! Раньше не ленились - ездили за рыбкой в 16-й, только им доверяла. Так хотелось, чтобы они перебрались поближе... Когда их закрыли, почти перестала рыбу покупать. И вот надо же - они открылись в соседнем доме!!))) Мечты сбываются)) Удачи им и процветания!
Пиар чистой воды. Пришли специально зарегистрироваться, чтобы похвалить магазин!?
Вся эта история с магазином, любому ИП понятна. Не надо же людей считать такими идиотами.
...Нужно быть ОЧЕНЬ внимательными, несколько раз брала замороженную рыбу плохого качества (после разморозки разлезалась и имела жуткий запах), однажды также "попали" с креветками. Один раз взяли замороженную курицу (там был и мясной отдел раньше) и тоже после разморозки отвратительный запах и цвет.
Что тут ещё обсуждать?
Спасибо, что известили - ни ногой туда.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Закрытый полгода назад магазин «Океан» — он же «Ромашка плюс» — возобновил работу в корпусе 418.