Главная страница » Форумы » Отзывы »
Такси "Зеленоградское такси"
Михаил M_K
Все устраивает.
Ирина Алымова
Нечестно по отношению к заказчику и недобро по отношению к ребенку.
Быстро, вовремя, очень культурно и со вкусом.
Молодцы!
Ксина Маркеш
Платон Травкин
Линусикова Ирина
Anton Brother
Маруся Иванова
Елена Кшимовская
Андрей Королев
Когда доехали вышли и выдохнули. Номер зеленоградского такси сразу постарался забыть.
Irina Lukoyanova
Последнее общение с этим такси закончилось тем, что я позвонила диспетчеру, та быстро что-то говоря, кидала трубку. Приходилось перезванивать 3 раза, что бы задать СВОИ вопросы, а не только назвать номер дома и телефон!
В итоге машина прибыла очень быстро, я оделась и вышла. Водитель начал грубить, и говорить про простой. Даже после того, как я пообещала заплатить столько, сколько они хотят - водитель не успокоился и продолжал ругаться (на проезжающие мимо машины)
Одна из фраз меня сразила просто: "Какого ляда ты тут разъездился!? Иди домой водку пить и баб е..."
Отвратное такси.. фу
В результате всех моих поездок выяснилось, что при вызове этого такси нужно сообщать что едешь с ребенком (чтобы не курили), сколько человек едет, и настаивать на иномарке!!!
Форумы
- Разговоры обо всём 18863
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
В память погибшего на СВО выпускника в зеленоградской школе открыли выставку
Левые повороты с проспекта Генерала Алексеева полностью запретили
Парковку решили запретить на выездах из нескольких зеленоградских дворов 1 ответ
Пять магазинов «ВкусВилл» стали работать круглосуточно. Ночью там нет никого, кроме покупателей
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Наталья Орлова
9 августа 2006
Пожаловаться