Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Зеленоградское такси"

Перейти в справочник

15

Алеся гостьИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

мне не понравились их услуги

16

Сергей ДенисовИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2008

Постоянно пользуюсь этим такси при поездках по Зеленограду и из Зеленограда в Москву. Ничего плохого сказать не могу, равно как и хорохего. Как и везде опаздания при подаче машины, грубые диспетчера, попытки обмана при расчете тарифов...
Сегодняшний случай просто вывел из себя...
Заказал машину с ул. Докукина (м. Ботанический сад) для поездки в Зеленоград. Пятница, вечер, машин нет, ничего, скрипя зубами жду (до своего московского такси дозвониться просто не смог). Дождались, сели. При заказе машитны (иномарки) диспетчер Аня (такое ощущение, чтот она единственный диспетчер на все зеленоградское такси. Такси - я тебе сочуствую!!!) сообщила цену 1200 руб до Зеленограда. Ладно, скрипя зубами согласился. По пути решил подвезти коллегу до м. Сходненская (мне в 16 мкр Зеленограда). Водитель связался с диспетчером и выяснил, что заезд с Волоколамского шоссе на м. Сходненская стоит... 400 руб, то есть весь путь до Зеленограда через Сходнинскую обойдется уже в 1600 руб. На мой вопрос сколько в этом случае стоит поездка со м. Ботанический сад до м. Сходненская мне была озвучена цифра ... 1300 руб. То есть поездка по Москве на 100 руб. дороже чем до Зеленограда. Ну и хрен с ним, подумал я. Хамов надо лечить и вышел на Сходненской, чтобы затем поймать машину и практически за 350 руб доехать до города. На мою просьбу показать официальные тарифы таксист лишь пожал плечами, сославшись на то, что такую сумму озвучили диспетчера, а это для них закон (!!! с каких это пор диспетчер олицетворяет закон?). Завтра планирую из принципа связаться с такси и затребовать чек за поездку, а в случае отказа не поленюсь написать претензию в Роспотребнадзор...

17

Сергей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2008

Знаете друзья ))...тут уж не на таксистов надо злиться, а на тех кто их берёт на работу и контору держит с неприятными диспетчерами .(надо чтоб отбор был )
Удобно и цены ниже чем у других такси =) Подают всегда вовремя =)

19

Виктор МавринИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2008

Удобно!!!!!!!!!!!!!
Очень быстро подают машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Den KolesnikoFFИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2008

Цены, конечно низкие, но и качество соответствует этим ценам! Не понимаю людей, которые жалуются на это такси-а что вы хотели за эти деньги?! Лимузин, может быть, с кожаным салоном, шикарной музыкой, климат-контролем и водителями с 20-летним стажем???

21

юля петроваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

Давно пользуюсь услугами, всем довольна

22

Яна ТимофееваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

Водители отвратительные, машины приезжают, в которые садиться страшно (определенный контингент водил на 6-ках).
Если вызываешь такси до ветклиники, то норовят содрать деньги за, то, что везут животное. "Да какое тебе дело, водитель такси, кого я везу, ты, что видишь кто у меня в сумке?!" Возмущению нет предела.
Мало того, что хамят, та еще и сдачу в 10 рублей выбивать приходится!
Девушки-диспетчеры на проводе вообще хамло. Девушки, отдельно е обращение к вам: не забывайте, что Вы на работе. Все свои ПМС, личные проблемы и плохое настроение оставляйте дома!
Раньше никаких пререканий не было, зеленоградским такси постоянно пользовались. Теперь, легче на улице машину поймать!
Машины нашего автопрома просто беда! Водители на этих машинах еще хуже! Рекомеднации дирекции, подарите карты города водителям.
Ваши диспечера просто чудо я над нами офигиваю! До послднего времени было всё нормально ( в принципе всё нормально)! Ведать не давно появился новый диспетчер. Не поймёшь то ли Арина то ли Ирина, даже в трубку телефона слышно как водители пытаются до нее докричаться, чума, а не диспетчер. За один день звонила несколько раз, и какждый раз было слышно как она спрашивает цену на поездку, хотя поездка была одна и таже. Выходила к подъезду без звонка от диспетчера, видела в окто, что подъехала машина, звонка на сотовый не было. Рекомендации дирекции при приёме на работу проверять сотрудников на слух и память.
Большинство водителей с кем постоянно ездию изумительные люди, так же как и диспетчера кто давно работает. Узнаю их по голосам. В принципе всё устраивает.

26

Руслан ПротасИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2009

знакомая гостила с казани...нужно было на автобус со ст. Щелковской. вызвал такси этой службы. вез он ее вез и где-то там заблудился...в итоге пересек 2 сплошную чтоб развернуться и его конечно приняли...пол часа разговоров и машину забирают на штраф-площадку (он оказался еще и под шафе немного) гдет возле мкада и щелковского.. она с большим чемоданом осталась одна на посту ДПС...короче на автобус она опоздала...и служба ничем не помогла и даже не извенилась...ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ СЛУЖБУ

27

Ксина МаркешИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2010

Два года назад писала отзыв (негативный), думала, они почитают, примут к сведению... как же... чудес не бывает... вызвала таксомотор на днях... уже никуда не торопилась...
позвонили, сказали, что машина у подъезда... выхожу, нет машины... ждать пришлось минут 15 на улице... а там тоже не май месяц - на дворе -20. зашла в подъезд, стою греюсь... звонит диспетчер и начинает ОРАТЬ , что я ковыряюсь долго, я пыталась ей объяснить, что машины у дома нет... так мне дисп-р отвечает, что машина стоит ЗА домом, и мне нужно ПРОСТО обойти дом.
ладно, выдохнула, пошла за дом... на 12см каблуках я дохожу до машины, берусь за ручку двери, так машина просто трогается с места и уезжает (!!!). звоню диспетчеру, говорю, что машина уехала, а мне барышня говорит, что водитель испугался, что я пьяная (я не употребляю алкоголь, а просто поскользнулась на льду) и испачкаю ему машину (я в норковой шубе длинной, сапоги и сумка от JLo)... передо мной даже не извинились, а разговаривали так, как будто я у них за бесплатно езжу или в долг живу...
вот такая история... обидно...

28

CCCCC CCCCCИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2010

Такси отвратительное. Диспетчера просто хамы, бросают трубку не дослушав вопроса. Машину пришлось ждать 35 минут вместо обещанных 10. Водитель пытался взять двойной тариф за что непонятно. В общем беспредел. После этого инцидента никогда больше услугами этого такси не воспользуюсь! Желаю им скорейшего закрытия...
Отношение к клиентам отвратительное. Сегодня утром ТРИЖДЫ говорил по телефону с диспетчерами (две девушки, одну из них зовут Наталья, не уверен, вторая просто отказалась называть свое имя), но мне так и не удалось вызвать такси, естественно разговор каждый раз прерывался на том конце провода диспетчерами.

Проблема заключалась том, что в разговоре с первым диспетчером я не знал адреса (корпуса) отделения Сбербанка за 3-м отделением милиции в 15 мкр (там один Сбер!!!), а вторая на мою просьбу чтобы машина была на остановке через дорогу от 3 отделения (в сторону нового моста), начала ОБЪЯСНЯТЬ МНЕ ЧТО ЭТО МНЕ НЕ НЖНО, а когда я объяснил ей что мне нужно а что нет, она начала врать, устроит ли меня машина через 40 минут, хотя до этого сказала, что водитель едет от Перекрестка и будет через три минуты. Попросить водителя развернуться и подъехать в то место, куда просит клиент этой даме-диспетчеру показалось невозможным. какой-то абсурд!

Это ужасно. В итоге я был обвинен девушкой-диспетчером в хамстве и "плохом воспитании", она снова бросила трубку. В четвертый раз звонить я не стал, и попросту поймал попутку.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка