Главная страница » Форумы » Отзывы »
Такси "Зеленоградское такси"
Сергей Денисов
Сегодняшний случай просто вывел из себя...
Заказал машину с ул. Докукина (м. Ботанический сад) для поездки в Зеленоград. Пятница, вечер, машин нет, ничего, скрипя зубами жду (до своего московского такси дозвониться просто не смог). Дождались, сели. При заказе машитны (иномарки) диспетчер Аня (такое ощущение, чтот она единственный диспетчер на все зеленоградское такси. Такси - я тебе сочуствую!!!) сообщила цену 1200 руб до Зеленограда. Ладно, скрипя зубами согласился. По пути решил подвезти коллегу до м. Сходненская (мне в 16 мкр Зеленограда). Водитель связался с диспетчером и выяснил, что заезд с Волоколамского шоссе на м. Сходненская стоит... 400 руб, то есть весь путь до Зеленограда через Сходнинскую обойдется уже в 1600 руб. На мой вопрос сколько в этом случае стоит поездка со м. Ботанический сад до м. Сходненская мне была озвучена цифра ... 1300 руб. То есть поездка по Москве на 100 руб. дороже чем до Зеленограда. Ну и хрен с ним, подумал я. Хамов надо лечить и вышел на Сходненской, чтобы затем поймать машину и практически за 350 руб доехать до города. На мою просьбу показать официальные тарифы таксист лишь пожал плечами, сославшись на то, что такую сумму озвучили диспетчера, а это для них закон (!!! с каких это пор диспетчер олицетворяет закон?). Завтра планирую из принципа связаться с такси и затребовать чек за поездку, а в случае отказа не поленюсь написать претензию в Роспотребнадзор...
Сергей Борисов
Шакал Шакалович
Виктор Маврин
Очень быстро подают машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Den KolesnikoFF
юля петрова
Яна Тимофеева
Если вызываешь такси до ветклиники, то норовят содрать деньги за, то, что везут животное. "Да какое тебе дело, водитель такси, кого я везу, ты, что видишь кто у меня в сумке?!" Возмущению нет предела.
Мало того, что хамят, та еще и сдачу в 10 рублей выбивать приходится!
Девушки-диспетчеры на проводе вообще хамло. Девушки, отдельно е обращение к вам: не забывайте, что Вы на работе. Все свои ПМС, личные проблемы и плохое настроение оставляйте дома!
Раньше никаких пререканий не было, зеленоградским такси постоянно пользовались. Теперь, легче на улице машину поймать!
Фрося Буррлакова
Фрося Буррлакова
Фрося Буррлакова
Руслан Протас
Ксина Маркеш
позвонили, сказали, что машина у подъезда... выхожу, нет машины... ждать пришлось минут 15 на улице... а там тоже не май месяц - на дворе -20. зашла в подъезд, стою греюсь... звонит диспетчер и начинает ОРАТЬ , что я ковыряюсь долго, я пыталась ей объяснить, что машины у дома нет... так мне дисп-р отвечает, что машина стоит ЗА домом, и мне нужно ПРОСТО обойти дом.
ладно, выдохнула, пошла за дом... на 12см каблуках я дохожу до машины, берусь за ручку двери, так машина просто трогается с места и уезжает (!!!). звоню диспетчеру, говорю, что машина уехала, а мне барышня говорит, что водитель испугался, что я пьяная (я не употребляю алкоголь, а просто поскользнулась на льду) и испачкаю ему машину (я в норковой шубе длинной, сапоги и сумка от JLo)... передо мной даже не извинились, а разговаривали так, как будто я у них за бесплатно езжу или в долг живу...
вот такая история... обидно...
CCCCC CCCCC
Неизвестный пользователь
Проблема заключалась том, что в разговоре с первым диспетчером я не знал адреса (корпуса) отделения Сбербанка за 3-м отделением милиции в 15 мкр (там один Сбер!!!), а вторая на мою просьбу чтобы машина была на остановке через дорогу от 3 отделения (в сторону нового моста), начала ОБЪЯСНЯТЬ МНЕ ЧТО ЭТО МНЕ НЕ НЖНО, а когда я объяснил ей что мне нужно а что нет, она начала врать, устроит ли меня машина через 40 минут, хотя до этого сказала, что водитель едет от Перекрестка и будет через три минуты. Попросить водителя развернуться и подъехать в то место, куда просит клиент этой даме-диспетчеру показалось невозможным. какой-то абсурд!
Это ужасно. В итоге я был обвинен девушкой-диспетчером в хамстве и "плохом воспитании", она снова бросила трубку. В четвертый раз звонить я не стал, и попросту поймал попутку.
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Алеся гость
2 февраля 2008
Пожаловаться