Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Зеленоградское такси"

Перейти в справочник

31

Виктория ЕфремоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2010

Очень вежливые операторы, своевременная подача машины, никогда не было никаких проблем с этим такси. Регулярно утром отвожу ребенка в школу именно с Зеленоградским такси.
Успехов вам!

32

Ксения КудряшоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2010

Мне очень нравится - быстро, вежливо, все четко.
Пробовала разные такси, но нареканий нет только к этому. Спасибо.

33

Марина Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ ЭТО ТАКСИ -ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Произошла в начале января 2011 года интересная история. Я вызвала такси и ждала дома пока машина подъедет, окна у меня как раз выходят во двор к подъездам. На улице сильный снегопад был и ветер. Позвонила диспетчер и сказала, машина ожидает, можете выходить. Я думаю ни для кого не будет новостью, что слова диспетчера часто расходятся с действительностью. Они звонят заранее, пока машина еще и не подъехала, а клиент в это время пока будет одеваться, выходить и ждать.. Вот после такого звонка и я каждую минуту смотрела в окно, выходить не хотелось в такую погоду, но машины не было. То что машина стояла где то еще- исключено, т.к. в это время двор был свободен и заведенных машин не было. Да и вообще по сути машина должна стоять перед подъездом. Но вот машина подъехала, я набросила куртку, спустилась и села в машину. Меня довезли до места назначения, я протянула деньги по тарифу в размере 80 руб. Но водитель заявил, что он меня ожидал 5 мин. и поэтому с меня 100 руб. Мне тогда некогда было разбираться. Да и потом, я очень часто имею в наличии купюру в 100 руб и отдаю без сдачи.. Но тогда было 80.. я кой как наковыряла еще 20 руб. Но вечером муж решил позвонить в эту компанию. Для начала спросили, сколько может авто бесплатно ожидать клиента - нам ответили, что 10 мин. Странно, мне водитель тогда заявил, что ждал меня 5 мин (хотя вовсе столько и не ждал). Потом мы изложили ситуацию и спросили, как же так получается!?! Почему с меня взяли по иному тарифу! И тут нам диспетчер выдает, что водители нам не подчиняются, никакого контроля в этом плане нет, и они могут назначить свой тариф. Муж поинтересовался, а что если жену увезут и убьют в лесу,вы будете говорить, что знать не знаете таких водителей и они вообще у вас не работают?! Диспетчер ничего вразумительного не сказала. После повышения тона и угрозой обращения в милицию, нам все-таки дали телефон директора. Но ему так и не дозвонились. Потом плавно история забылась, пока вот сегодня в программе по первому каналу "Пусть говорят" не рассказали историю практически аналогичную про завышенный тариф и пару молодую, которая не тупо расплатились, а решили выяснить с какого платить больше! После чего получили пулю (оба) из травматики.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКСИ, ПОДУМАЙТЕ, БЕЗОПАСНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМ ТАКСИ КАК "зеленоградское такси", ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОДИТЕЛЕЙ РАБОТАЮЩИХ У НИХ В КОМПАНИИ!
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАШИ НЕРВЫ, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ.

34

Леся Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

ужасное такси! чтобы доехать до ветклиники, требуют доплату 50р. за животное (кошка в переноске)! еще можно понять-доплачивать за собаку(крупную), от которой шерсть или грязь может остаться в машине, но за животное в переноске?!может еще и за попугайчика тоже платить?!

35

Мария ТимохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

УЖАСНОЕ ТАКСИ! Хотя всегда до сегодняшнего дня им пользовалась, так как одно время (года 4 назад) оно стоило дешевле остальных по Зеленограду, машину подавали быстро, да и номер телефона наизусть знала! НО последнее года два недовольство копилось по мелочам, ну а сегодня все, предел терпению! Опаздывали с ребенком (1 год 2 месяца) в клуб на занятие, решили вызвать такси. Через минут пять сказали выходите машина подъезжает. Ну оделись вышли. Прождав на улице около 20 минут, звоню с мобильного - ответ та черная машина колесо проколола, сейчас за вами другая салатовая приедет - ну она в это время уже и въезжала во двор, могла бы конечно догадаться что за нами и не звонить :) К тому что машина подъехала поздно, и"услуга" была уже не актуальна ПРЕТЕНЗИЙ НЕ имею, ну всякое бывает... Приехали: чтобы расплатиться мне надо снять рюкзачок, сажаю ребенка на сидение рядом.. В ответ слышу от водителя: О чем выдумаете, зачем ребенка в ботинках посадили!!!? Расплатилась, хотим выйти -водитель говорит: "вытрите за собой сидение..." Ну ладно, действительно чуток испачкали, я те две полосочки от пяток как могла ГОЛОЙ ладонью протерла -Водителя качество чистки кресла не устроило и он вышел чистить сам, и задал мне вопрос: "Девушка вы дома тоже так делаете?" ОТВЕЧАЮ: Не поверите, но да, когда приходим сажаю ребенка на диван в прихожей и ТОЛЬКО после этого разуваю и раздеваю. Я даже больше скажу, у меня он на коленках всю дорогу тоже без бахил сидел, и полосочек грязи у меня на куртке и штанах побольше образовалось - ничего пережила! Сложнее пережить другое: наше опадание (за это время могли доехать на автобусе с колясочкой,), доехали бы на автобусе с коляской - обратно бы не пришлось топать 500 метров до автобуса пешком (у меня простужены плечевые мышцы, и нести ребенка было очень сложно). Почему обратно такси не вызвали- спасибо, хватило! А номер такси только один наизусть знала. СРОЧНО УЧУ ДРУГОЙ, кто может посоветовать хорошее такси в Зеленограде?

36

vladimir kИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2011

Ужасное такси, постояно забываю куда нужно подъехать, не собраны, очень долго можно не дозвониться и самое главное ужасные диспетчера, нахамят и хлебом не накормят, не стоит ваших нерв.

37

Света ШИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2011

Ой у меня такая история. Позвонила в "Зеленоградское такси" это было в 2 часа ночи заказала такси мне ответили: "машина будет минут через 40-50 мин., будете ждать?" Я согласилась подождать 50 мин. Проходит ровно час звоню им, а они мне говорят, что заказа не было такого... Позвонила в другое такси не отвечают и что мне делать... Я позвонила снова в зеленоградское такси сказала о том, что заказывала машину. Сначала сказали, что наверное другой диспетчер принимал заказ. После снова звоню узнать где машина мне девушка ответила, что диспетчер один работает... В итоге мне подали машину через 10 мин причём водитель мне говорил: Девушка знаете откуда я за вами ехал с ленинградского шоссе. Да мне всё равно хоть с марьино. Так самое интересное ещё и со слухом плохо у кого-то машина ожидала у другого корпуса причём переспросила диспетчер откуда забрать.УЖАСНОЕ ТАКСИ
Был постоянным клиентом я и моя жена. Но все кончилось после двух случаев:
1. Вызвал такси в аэропорт, машина приехала но водитель увез другого пассажира. Т.е. непродумана система встречи в аэропорту. Ну это ладно бывает.
2. Буквально через несколько дней, жена от префектуры до Андреевки с подружкой попросили водителя поехать через новый мост, т.к подружке надо было выйти на остановке в 9 р-не возле Копейки(теперь Перекресток), в итоге с нее содрали двойной тариф за изменения намеченого маршрута. Диспечер подтвердил, что все правильно, потому что они обычно едут по старому мосту...При этом сколько раз было, что водители сами выбирают на том же маршруте по какому мосту им ехать, но тариф не увеличивали...А тут пассажиры попросили!!! Вообщем нет в моем мобильнике больше телефонов этого такси...Вот так ради лишних 130 руб. один раз они ежемесячно потеряли от меня !.5 - 2 тыс. руб.

39

Georgy BunyakovИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2011

05.08.2011г. хотел заказать машину, но диспетчер(как ни странно имён в компании "Зеленоградское такси" стараются не называть?!), продемонстрировав низкий уровень культуры и образования, "отбила" желание сделать заказ. Хамские диспетчера-визитная карточка компании "Зеленоградское такси"! Это повторный случай. Безусловно, обращаться в данную компанию более не буду и никому не рекомендую. Пора бы задуматься руководству компании "Зеленоградское такси", если конечно, им знаком термин-ЗАДУМАТЬСЯ!

40

наталья лепиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2011

Одни хамки и хабалки работают диспетчерами в зеленоградском такси!!!!позорят только назвшанием город!уважения ноль к постоянным клиентам!больше этим такси слово даю пользоваться не буду!а приносила им прибыли тысячи четыре в месяц!спокойно могут сбрасывать звонок,когда перезваниваешь им!хамят в открытую!нельзя так всё это оставлять!звоните менеджерам -пусть штрафуют свиней не воспитанных этих!понабрали женщин неудовлетворённых походу и озлобленных на весь мир!звонить в это такси-только настроение портить!
Спасибо за внимание!
Извините если слишком грубо-больше слов не подобрала!

41

Евгений ДаниленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2011

Не советую.
Заказали такси, отдельно попросил, чтобы водитель не курил ни перед, ни во время заказа - с нами ребенок двух лет. Согласились, обещали все хорошо сделать.
Приехало такси, водитель спокойно курит в салоне, сказал "не сахарные - в дороге проветрится". Послали водителя куда подальше.
Перезвонил в диспетчерскую, разъяснил, что и как произошло. Получил "ласковый ответ" "и чо?! ну нет у меня других водителей!" Здорово! Послал диспетчера - с таким не договориться все равно.

Не советую. Отвратительно работают по схеме "и это сожрете". Не сожрем.

42

Malyavka MalyavkaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2011

Диспечера ужасные, но наверное, это политика фирмы такая. Ехали с мужем отмечать его юбилей в ресторан, муж забыл свой мобильный, обнаружили сразу, я звоню диспечеру, объясняю ситуацию, а она мне говорит что такого вызова не было!!! Хорошо, что водитель оказался человеком не заныкал телефон себе, а поднял трубку и привез его обратно. Спасибо ему большое, но больше этим такси мы пользоваться не будем.

43

Татьяна ЖулеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2012

Может водители вежливые в зеленоградском такси,а вот насчет транспорта другого мнения. 10 января в 12-30 подали машину шевроле до Домодедово. Поехали моя дочь,ее муж-иностранец и маленький внук. Благо не было пробок, летел он аж под 120. И за эту дорогу мой зять чуть не поседел- лобовое стекло еле держалось, дребезжало,ходило ходуном,а если б его вырвало на такой скорости!а под конец поездки полетела коробка передач! Я как-то не прислушивалась серьезно к жалобам моих знакомых , и пользовалась зеленоградским такси. Мне стыдно перед моим зятем за нашу российскую безалаберность! Как можно выпускать такую рухлядь на дальний маршрут!? Это все до поры до времени-потом будет поздно!

44

ольга шашинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2012

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ДИСПЕТЧЕРА!!! ХАМКА, которую ничего не волнует!!! не отвечает на вопросы, не слышит клиента вообще, тараторка на автомате!!! Это раз. А два, не решает проблемы,касающиеся ее компетенции.
Я заказала такси к детскому саду.на улице -15.с 3х-летним ребенком бегала вокруг сада искала таксиста,который типа подъехал и ждал!!! бегали,звонили,звонили,бегали! нет таксиста!НЕТУ!!!! диспетчер отказался решать этот вопрос и конечно же отказался выслать другую машину!на мое предложение повторить адрес на который выслано такси мне ответили гудки в трубке, и на мои звонки она больше не отвечала.был гудок-сброс, снова набираю...гудок-сброс...и так минут 40!!!больше не звонила,противно!
Вот так мы простыли с доченькой,благодаря "супер" обслуживанию зеленоградского такси!!!!
Прямую обязанность не выполнили - не предоставили услугу!
ФУ,ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

А мне нравится, пользовалась несколько раз, пока без прав сама. ) цены нормальные, машину подавали быстро. У них удоная рация, а не мобильники. Развиваются, молодцы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка