я этим такси уже давно не пользуюсь принципиально! тяжело объяснить водителю куда тебе нужно, если он русский язык знает, как я китайский=) про диспетчеров вообще молчу! вообщем у них теперь есть сайт с контактами начальства http://www.zeltaksi.ru/about/contact/ кто ещё пользуется этим такси, вэлкам туда жаловаться! а я пока на форсаже и экстриме покатаюсь=)
ps хотя было время, только на зеленоградском и ездила, даже номер до сих пор наизусть помню.
Разными такси пользовалась в Зеленограде. Радует, что данное такси начало менять парк, появились новые машины. Операторы вежливые и с вниманием относятся к постоянным клиентам. Машину подают быстро, цена хорошая. Пожелание на качество - запрещать курить водителям в машинах (при клиентах не курят!) но в салонах пахнет! (Одежда пропитывается табаком)! Водители позволяют весьма вольное общение с пассажирами - т.е. слова связки или возмущение по поводу житейских проблем озвучивается матом. На девушек это впечатление не производит! Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание.
Отвратительное такси! Слов нет! Заказали такси, они опаздали на 35 минут, не перезвонили, а когда подъехал таксист, то сказал, что ждал 40 минут. Хотя спустившись в назначенное время к подъезду не было ни 1 такси и в помине. Набрали тупых чурок, которые врут в глаза.
Отвратительное такси!Даже не удосужились оповестить,что за перевозку животных взимается плата!Водитель просто хам ,за то что я просто возмутилась насчет оплаты собачки он мне нахамил и сказал вылезти из машины!САМОЕ ХУДШЕЕ ТАКСИ!!!!!!
наитупейшее такси, на новый год заранее узнал про перевоз животного(сказали что 50 рублей), когда приехали на место нам водитель сказал что 100 рублей проезд. сообщив ему что я узнавал у диспетчера, он как бы так ,авось щас проверим, взял рацию, и положил обратно, сказав, что сделает скидку в 50р. Такси очень долгое, порой по 30-40 минут пропадает, а когда меня подождали 10 минут, т.к машина впервые чудом появилась через 5 минут ккак позвонил, так содрали дополнительно 150р
Человек я терпеливый, да и к тому же постоянный клиент Зеленоградского такси, вернее был им. До тех самых пор, пока их не потянуло на инновации, тобишь с Нового года. Ввели call-центр и теперь можно висеть по 6 минут на телефоне, особенно весело звонить с мобильного. Угу, мой звонок очень важен для вас, безмерно польщен, но бабки капают. Далее, смс и голосовые оповещения, ваша машина прибыла, номер, цвет, марка. Но, простите, где машина? Неделю назад скакал как сукин сын, пытаясь разглядеть машину - хрен, при этом в 4:21 была одна машина, а еще через двадцать минут другая машина, но уехал я еще через 10 минут, водитель или диспетчер подъездом ошиблись, а дом длинный. Человек я терпеливый, прождал полчаса, а ведь не месяц май и время не самое прогулочное. Сегодня было еще веселее, тот же адрес, машина меня, якобы, ожидает, но ее нет, прождал 25 минут, смс нет, до оператора не дозвонишься, вместо этого врубается автоинформатор. На кой черт мне информация о машине, если ее нет? Машину по оговоренному (оператор за мной повторял, ошибки быть не может, да и по тексту видно, что я вполне трезв и адекватен) адресу так и не подали, хорошо смог уехать такси-конкуренте, им и буду в дальнейшем пользоваться, а телефоны Зеленоградского такси без сожалению стираю. Вы достали, отладьте для начала систему, причем не на живых людях - ваших клиентах.
Я хотела бы знать, как руководство так называемого "Зеленоградского такси" решает вопрос с полицией по работе у них нелегалов?! Заманали!!! Называйтесь тогда "Душанбинское такси" или "Ташкентское"... Почему ни на одно замечание своих нынешних или прошлых пассажиров мы не видим отзывов? А в суд на Вас просто подать... У Вас из 10 машин, с лицензией 2 работают для прикрытия остальных... Обидно!!!
Я хотела бы знать, как руководство так называемого "Зеленоградского такси" решает вопрос с полицией по работе у них нелегалов?! Заманали!!! Называйтесь тогда "Душанбинское такси" или "Ташкентское"... Почему ни на одно замечание своих нынешних или прошлых пассажиров мы не видим отзывов? А в суд на Вас просто подать... У Вас из 10 машин, с лицензией 2 работают для прикрытия остальных... Обидно!!!
Чего Вы докапались до лицензии! Вы что не понимаете что это развод граждан Государством? Завтра придумают лицензию на ходьбу пешком-что тогда скажете? Не понимаете что высасывание просто денег у людей которые хоть как то хотят заработать.Что изменится если у всех будет лицензия? Только то что те кто ее придумал разложат деньги по карманам. Так тогда как Вы написали -Коррупция!!!- с какой стороны?
ужасно!! таксисты не говорят по-русски!!!дорог не знают!!! навигатором пользоваться не умеют!!!)) везут куда проще, а не куда нужно((( конкретно черный хёндай С544ХН
вызывала такси 20.04.13 к корпусу 1145, в 21:58 пришло сообщение: к Вам подъедет автомобиль Белый, Шевроле, н334не, через 15 мин, далее приходит сообщение в 22:04: Вас ожидает автомобиль Белый,Шевроле, н334не. Счастливого пути! Выхожу через 2 минуты, машины НЕТ! Жду...10 мин., звоню автоответчик говорит: к Вам подъезжает автомобиль, жду ещё 10 мин. это уже 20 мин.!!! звоню, жду пока проговорит весь автоответчик, в очереди я шестая!!! отвечает диспетчер девушка и говорит: а машинка Ваша уехала, она Вас не дождалась!!!! они сами отменяют заказы!! и бросает трубку! Ну знаете, услуги на высшем уровне!!! кидалово!!!
46
Ксения Перепёлкина
12 февраля 2012
кто ещё пользуется этим такси, вэлкам туда жаловаться! а я пока на форсаже и экстриме покатаюсь=)
ps хотя было время, только на зеленоградском и ездила, даже номер до сих пор наизусть помню.
Пожаловаться