Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Зеленоградское такси"

Перейти в справочник

61

Roman BreusИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2013

Часто пользуюсь услугами Зеленоградского такси. Никогда еще не подводили. Хотя диспетчера ой как далеко не всегда вежливые, зато довозят быстро и лично у меня всегда укладывались ровно в срок с этими смс и голосовыми оповещениями. У моей бабушки однажды возникла ситуация, что она, когда ей пришла смс о том, что ждать 10 минут, на самом деле ждала весь час (вот за это огромный минус), но лично у меня таких нареканий пока не было и очень надеюсь, что не будет никогда. Шаткая, но "четверка" вам за вашу работу.

Отдельно, что касается, скажем так водителей из недальнего зарубежья. Либо это мне попадаются всегда если уж и неразговорчивые, то хотя знающие местность водители, либо просто у кого то СЛИШКОМ много нареканий на этот счет(учитывая, что такси эконом-класса). Научитесь быть терпимей, заграницей вы далеко не всегда найдете таксистов-граждан именно той страны, услугами такси в которой пользуетесь.

62

Marina PavlovaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2013

Достаточно часто пользуюсь услугами этого такси.НО сегодня "порадовали" как никогда... Водитель позвонил с вопросом "Ну че вы где ходите?я уже стою тут." При этом приехав по неверному адресу.. по дороге музыка играла настолько громко,что услышать,что ты говоришь ему по поводу дороги не представлялось возможным,соответственно нужный поворот проехали..пришлось повысить голос,чтобы тебя услышали,в ответ получив хамство и грубость...

63

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

На протяжении последних 5 лет регулярно пользовался.
Совсем испортилось эта компания.
Со сроками подачи такси врут постоянно, при чем как в меньшую сторону, так и в большую (в "не пиковое" время значительно завышают, в "час пик" - занижают). Водители в последнее время на 90% случаев выходцы с юга, город порой знают весьма посредственно. Есть и такие, которые водят весьма и весьма агрессивно.
Но окончательно меня добило 2 случая.
Первый: Звоню, говорю мне бы такси... Женщина с интонацией, что ей кто то что то должен сообщает, что ждать минут 30-40. Ок, отказываюсь, так как названивать в другие фирмы просто некогда - выхожу на улицу, поднимаю руку. Первая же остановившаяся машина из "Зеленоградского такси" - я этого водителся хорошо знаю, да и машина их фирменная - белая с их оборудованием. Думаю ..."Да... диспетчеры прекрасно работают у них"...
Второй: На следующий день. Звоню ЗАРАНЕЕ, говорю то же самое... мне бы машину. Говорят ждать минут 20-30, я ОК, жду. Говорят ждите. Проходит 40 минут, ни звонка ни смс, вообще тишина. Звоню сам. Автоинформатор вежливо сообщает, что мне машина еще не назначена (???) берет трубку девушка, и говорит "На панфиловском пробка... машина к вам едет, ждите." Думаю... то ли автоинформатор врет, то ли девушка. Ок, подожду на улице. Выхожу на улицу. Смотрю на Панфиловский, в зоне прямой видимости километра на 2-3 совершенно свободно - врет. Звоню, пытаюсь выяснить... говорят ждите ща все будет. Таким образом прошел час, машины не дождался - сел на первую попавшуюся, и доехал. А в Зеленоградском мой заказ как оказалось позже тупо отменили, даже без уведомления. Дозвонился до их начальника, суть разговора которого свелась к тому, что диспетчер всегда прав и всем пофиг на клиента. Я попращался, более не пользуюсь.

64

Д. Л.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2014

Впервые столкнулся с редкостным хамством водителя 03.02.2014 госномер С820РТ. Такого в Зеленограде никогда не было, пользовался многими такси. К сожалению компания сильно упала в качестве с декабря 2012 года, я тогда пользовался их услугами и все было прекрасно. Потом стало невозможно дозвониться операторам или звонки сбрасывали и я перешел на Автосферу. У них хоть и дороже аэропорт обходится, но лучше бы переплатил.

65

Алинка)) Н...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2014

Раньше действительно была хорошая компания, все без нареканий, пользовалась услугами зеленоградского такси много раз.
Но вот в последнее время,НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
17.05.2014 Время 15.40, звоню (нужна машина т.к. в руках много тяжелых сумок)-сбрасывают звонок...
Звоню еще раз, снова сбрасывают. Набираю другой их номер-тоже сбрасывают...
Еще звоню, теперь просто не берут трубку!!!
И, наконец, в 16.00 случилось чудо!
Взяли трубку, но предложили подождать ровно 25 минут, я переспросила, точно ли придется ждать 25 минут, т.к. 20 минут я только пыталась дозвониться!
Ответ утвердительный, стало быть машина должна приехать в 16.25. Стою жду, выхода у меня нет (тяжелые сумки)...Время 16.20, но на телефоне нет смс и я решила перезвонить,
автоответчик сообщает, что мой заказ ожидает назначения, т.е еще даже не принят! Звоню в 16.25 заказ ожидает назначения!!!
Тут приходит 476 маршрутка, села в нее...Пока ехела на маршрутке в 16.31 пришло смс, что в течении 10ти! минут подъедет машина, т.е.подождать нужно было "всего-лишь" 41 минуту, а не 25!!!
Я, естественно, звоню отменить заказ, но моя позиция в очереди №8!!! А это еще "висеть на трубке"минут 20...Но в смс сообщении был номер водителя и я звоню, что бы отменить заказ...
После того как я, наконец-то, дозвонилась до водителя, сообщив, что я уже почти дома, он ничего не сказав, бросил трубку. Я понимаю, водитель ни при чем, но если в этой компании работает один диспетчер и две-три машины, это не проблемы клиентов!
И зачем такое такси, когда на общественном транспорте я доехала быстрее...
Кстати, дважды писала претензии на официальный сайт, но оба моих сообщения были проигнорированы, видимо они так "следят" за качеством обслуживания клиентов, (как там написано)...
Наверно больше не воспользуюсь услугами зеленоградского такси...

66

Дарья ДарьяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2014

Не поленюсь написать сюда жалобу, так как ни диспетчеры, ни по номеру 89629786234, который дала диспетчер нам не помогли
Ситуация следующая:
Мы вызывали такси в ВНИИФТРИ . Пришли сразу две смс с уведомлением о том что подъехали машины: шевроле Круз белый 638, и серебристый хендай 824.
Мы подумали что это ошибка или сбой. Сели в машину которую увидели: серебристый хендай.
И тут поступает звонок на телефон. Это оказался водитель белого шевроле.
Не дав мне даже объяснить, он начинает орать. Именно орать! Что он ждет нас уже 15 минут. А потом посылает меня, девушку на три буквы с парой ярких словечек!!!!!!
По выше указанному телефону обещали разобраться и перезвонить. Мы звонили им два раза и слышали одно и тоже. Никто не помог!
Я молчу уже о человеке который вез нас на серебристой машине, он вообще не говорит по русски!! Такого беспредела нет ни в одном такси!
Ужас, никогда больше не поеду!!
17.06.14 заказала такси на работу. Диспетчер заверила, что машина подана будет через 40 мин. и не позже. Дозвониться через 40 мин до диспетчера было невозможно. Звонок сбрасывали. Через час приходит смс, что белый шевроле приедет в течении 15 мин. Ладно,думаю, всё равно опоздала. Подхожу к машине, открываю дверь, в салоне так сильно было накурено, что глаза прослезились. Водитель очень плохо говорил по русски. Оказалось, что он не знает куда ехать и заявил,чтоб я позвонила диспетчеру и сообщила,что я(пассажир)!!!!! не знаю дорогу!!!!
Позже я дозвонилась до диспетчера и она сказала, что водителей не видят и не знают кто нас возит. Хорошо! Вы хотя бы по срокам подачи машины не обманывайте. Это к диспетчерам. По поводу нелегалов говорить даже не хочется. О сервисе тоже. Здесь всё ясно. Никогда больше не буду пользоваться услугами "Зеленоградского такси" и другим не советую.

68

Кристина АдееваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2014

Сказать , что в шоке - ничего не сказать...
Вчера 8.11.14 в 23:30 примерно в это время ... Белый Шевроле Круз H638CH ... номер телефона: 8905****178

Поехала я с девичника домой )) СЛАВА БОГУ я еще доехала вообще!!!
Оператор объявила мне цену в 300 рублей , хочу заметить я пользуюсь этим такси каждый день,часто и по 2 раза в день и маршрут примерно один, всегда цена была одна 300р.
Так вот ... подъезжаю я уже почти к дому , как мне таксист заявляет , что мол я живу не там где сказала оператору и поэтому я должна ему 500р ))) Я очень удивилась и сказал грубым тоном ему то , что он не прав , что я постоянно езжу и плачу 300 а не 500 и не нужно меня разводить !!!!!! На что он моментально завелся , начал кричать и говорить о том,что я хочу его ограбить и кинуть на деньги ))) Он развернул машину и повез меня не понятно куда , орав мне то ,что я вор и все в таком духе ))) Ну тут уже у меня нервы сдали , я его начала просить остановить машину и позвонить оператору , параллельно набирая мужу ))) И все это время уже в бешенстве я разговаривала с ним на "ты". На что я услышала  что-то в этом духе "слышишь ты , соска!! ты кто такая чтоб со мной на ты разговаривать!?сейчас до дома не доедешь!!!"... Короче я дала трубку ему , муж сказал ему развернуть машину к дому , он на месте с ним поговорит ... Таксист перезвонил оператору сказал , чтоб высылали на наш адрес полицию )) на него готовят нападение и его грабят , платить не хотят ))))))
Подъехали к подъезду , я вышла из машины , он тоже)))) Толстый такой ...большой )))) И начал угрожать ..." Посмотришь ,что сейчас будет ...сейчас увидишь , что будет !!!!!" ( с таким грозным лицом ) ФУУУУ)))) ... Вышел муж и тут цирк начался )))) Муж в ярости )) конечно !!! его беременную жену ,какой то придурок хотел ночью увести , орал там чего-то угрожал )))
Короче чет побычили друг на друга ))) и тут я поняла , что я кошелек у подруги забыла))) И у муж не взял денег... Так мы ему говорим жди тут сейчас он поднимется домой ...заплатит... Таксист сел в машину , открыл окна и начал орать на весь район " МЕНЯ ГРАБЯТ !!! ВОРЫ !!!! ГРАБЯТ !!!!!" ... муж остановил машину и попросил подождать , он оплатит машину через 2 минуты ...Но он сказал , что нам капец и мы увидим , что будет ...И орал это постоянно пока не уехал...
И так )) итог :
Пытался развести меня на деньги , угрожал беременной женщине , клевета , ах да ) и пытался увести в неизвестном направлении ...
Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию и впредь не нанимать на работу психопатов !!!!!!
Как мне вообще это воспринимать ??? Я должна в страхе ходить вечером в магазин ..???
Нет ну а мало ли ???? Он реально больной ...

69

Лили КоллинсИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Пользуемся услугами данной компании постоянно. Нареканий никаких нет. Один раз была музыка очень громкая и резкая, попросили убавить звук.
Приезжают вовремя, доставляют вовремя, водители спокойные и адекватные.
Спасибо!

70

Вера КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2015

Здравствуйте. Пользуюсь вашим такси часто и уже долгое время, до сегодняшнего дня никаких нареканий не было. Но к сожалению сегодня водитель меня полностью разочаровал(((. Приехал белый Хендай С022УК номер телефона водителя 8-909-6827872. Во первых по Зеленограду он ехал более 100 км/ч, на мои замечания он не отреагировал никак. Несся между машинами как сумасшедший!!! Во вторых я заказала машину для поездки в 3 места. стоимость должна была составить 430р. Но водитель заявил, что раз в 1 и во второй точке ему пришлось ждать по 2 минуты я должна оплатить простой! Я оплатила, но это крайне некрасиво с его стороны!!! Что же это получается? Если бы я вызывала такси 3 раза, то каждая машина хоть по 10 минут меня бы ждала у подъезда просто так, а когда я даю одному водителю заработать сразу за 3 поездки вместо скажем одной если бы я его отпустила и вызвала другую машину. Я считаю, что водитель здесь полностью не прав, совести у него ни грамма!!! Очень грубо общается!!! Прошу этого водителя НИКОГДА ко мне не отправлять!!!

71

Роман ДуровИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Ужас!!
Собирался поехать завтра на этом такси, позвонил сегодня вечером проконсультироваться что по чем, как только диспетчер Ольга услышала что я хочу узнать стоимость такси на завтра, не дола договорить откуда докуда повесила трубку!

Это полный не профессионализм !

72

Сергей Ш.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2015

Добрый день!

Хочу поблагодарить сотрудников "Зеленоградского такси" за отличную работу! Вызывал такси в Шереметьево F ночью 19.09.2015 (Skoda Octavia KB 081 к указанному времени) и из Шереметьева F днём 02.10.2015 (Skoda Octavia TX 065 через пять минут после прохождения таможенных формальностей и получения багажа) с огромными пустыми багажниками и детскими "треугольниками". Приветливые, профессиональные водители и туда, и обратно: погрузили вещи, пристегнули ребёнка, довезли, разгрузили вещи.

Только приятные впечатления от поездок! Иными словами: приятное начало отпуска и хорошее его завершение - заслуга "Зеленоградского такси". Немаловажный "плюс" - самые низкие цены при высочайшем качестве услуг. Искреннее "спасибо" от всей семьи! И очень рекомендую.

73

Саша ЛахмыткоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

Нельзя заказать такси на определённое время. Оператор не дослушал заказ и бросил трубку. Первобытный сервис.

79

Артур ПирожковИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

Короче, вот так будет вам всем понятно, от быдла до типа господ. Каждый труд должен быть оплачен. Есть сомнения? По работайте день, просто так. ( кто ж согласится) И уважаемый водитель такси, то же должен семью кормить, а не вас за копейки возить. Так не хера тут писать, что вас на 20 р. обманули, вы в Москве такси закажите увидеть сколько с вас возьмут. Платите хорошо и к вам люди повернуться. Таксист это каторжный труд. Машина просто так не ездит.

86

Юлия ЮляшкаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Это пиздец, а не такси!!!! Ни один из 9 номеров не отвечает! Полчаса не могу дозвониться!!! Куда начальство только смотрит????? Опаздала из-за этого на важную встречу! Зашибись!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка