Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Вояж"

Перейти в справочник

Алексей ВермутовИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2014

Пользуюсь только этим такси. Всегда быстро и комфортно.Цены не кусаются.Машины новые. Водители адекватные и славяне!

42

Alex BoldinИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Если хочешь ОПОЗДАТЬ на работу, встречу иль массаж- закажи такси Вояж!!!!!!!
Вот какого лозунга достойно это такси! На прошлой неделе решил себя побаловать и доехать на такси до работы) Мало того что машина приехала через полчаса, так по дороге водитель ( видимо с небольшим стажем) пару раз чуть не попал в дтп! Хамоватый такой кучер... В итоге за мое опоздание на работу мое руководство меня же оштрафовало...
Ни разу больше не закажу такси в этой канторе!

43

Глеб КалашниковИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2014

Что у вас за сервис???!!!!(((
Диспетчера заказ нормально принять не могут! Сначала никто не брал трубку. На третью попытку ответила диспетчер с набитым ртом, и не слушая заказ, недовольно крикнула: " вы вообще готовы ждать 20-30 мин?!" У меня в запасе был целый час и я охотно согласился. Когда через 35 мин я не дождался звонка от диспетчера, набрал сам. Сначала она попросила подождать, сейчас узнает, потом оказалось, что машина уже стоит. Я вышел- никого. Немного взволнованный перезваниваю, на что я услышал странный вопрос грубым тоном: а адрес то какой у вас??? Выяснилось, что водитель стоит не у того корпуса, попросила подождать еще 10 мин. Ну, думаю начинается... Ну ладно, 10 мин не 30, подожду.. Через 10 мин диспетчер перезвонила, и сообщила, что у водителя по дороге закончился бензин ( что у вас за водители???), ко мне едет другая машина. Тут я уже не выдержал и спрашиваю, а сколько еще ждать???? Что это за такое??? Она говорит , не от меня мол зависит, я тут не при чем, и вообще вы какой-то проблемный клиент... И это вместо извинений за задержку??? Я уже опаздывал, а то бы вызвал другое такси. Машина в итоге приехала, но если посчитать, то через час с лишним.
Руководству следует обратить внимание на работу диспетчеров, а я больше не воспользуюсь вашими услугами!

45

марина дерменжиИгнорировать сообщения этого пользователя
1 января 2015

Ужасное такси! Заказали такси на 7.00 с вечера, все договорились и цена устроила. В 22.30 нам позвонили и сказали что такси будет стоить в 2 раза дороже. Кошмар какой то!

46

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2015

Моя тётя пользуется этим такси уже более 6 лет и всегда мне его хвалила, а я пыталась сэкономить 20 рублей и заказывала другое. Но пол года назад всё-таки поехала на "Вояж" и не пожалела.
Пользуюсь этим такси практически каждый день и знаю практически всех диспетчеров и водителей. Это лучшее такси в Зеленограде. Есть конечно небольшие проблемы, так как это всё-таки человеческий фактор и я о них всегда говорю водителю или перезваниваю диспетчеру, но у всех остальных хуже на много!!!

Наконец-то я поняла, что такси может быть:
- удобным (машины НОВЫЕ или в очень хорошем состояние)
- один раз большой компанией переезжали из одного клуба в другой и они прислали 1 большую машину, не помню как называлась, но НОВАЯ однозначно и мы 7 человек влезли в 1 машину за 200 с чем-то рублей не помню.. а потом ко мне просто так приезжала такая же машина и за обычную сумму и я доехала с комфортом.
- бесплатный кондиционер, который всегда работает летом, а не за 50 рублей и печка зимой, столько сколько нужно;
- машины не пахнут (в них никто не спит)
- только граждане РФ (есть не русские, но проживающие и зарегистрированные только в РФ)
- есть кресла для детей и поддерживающий ремень.
- пару раз пользовалась услугами перевозки детей из школы на занятия.
- 1 раз брала бизнес-класс для встречи, приехал Мерседес, а один раз просто так приехала Camry
- почему-то написали, что нельзя делать заказ заранее, заказывала машину много раз на определенное время - пробуйте разговаривать!!!

В общем могу сказать, что у меня больше положительных отзывов, чем отрицательных и поэтому я пользуюсь этим такси и спасибо моей тётушке за рекомендацию.

А еще мне карточку скидочную дали, как постоянному клиенту, и я теперь ездею еще дешевле, чем раньше.

47

Светлана КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

единственное такси, которое не врёт про время подачи!
В пятницу отмечали в ресторане с организацией 8 марта . Время все разъезжаться. Многим звонили машины ждать минимум 20 минут. Вояж приехал через 5 минут да и ещё большая новая по моему шевроле и подарили нам карты скидочные. Спасибо Вам было приятно! Теперь мы с ВАМИ,

49

Елена КосяковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2015

заплатили 300 рублей по зеленограду за одну поездку из ТЦ Савелки до 11 района, но с высадкой пассажира по маршруту… Такой обдираловки я еще не встречала, в Москве таких цен нет! Больше никогда не позвоню и другим крайне не советую!!! замена вашей компании найдется очень легко!!!!

50

Тигран МинасянИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Елена добрый день! Благодарю за отзыв,хоть и отрицательный,но очень важный для меня.От имени Компании приношу извинения за причиненные неудобства и волнения по случаю на Ваш взгляд завышенного тарифа за поездку 31/03/2015 г. Приглашаю Вас в офис Компании для вручения Вам дисконтной карты номиналом 50 рублей за каждую поездку, сроком до 31 декабря 2016 года.Надеюсь этот скромный презент смягчит Ваш гнев и Вы примете извинения нашего водителя.Мы дорожим Вами и каждым клиентом. Надеемся,что впредь не допустим подобных оплошностей в нашей сложной работе и от Вас и наших любимых клиентов услышим только положительные отзывы и добрые пожелания.

51

Сергей ФоминИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2015

Категорически не рекомендую!!! Все хорошее о Вояже в прошлом. Заказывал сегодня доехать из Андреевки до станции - так и не приехали, хотя перезванивал пять раз - каждый раз "через пять минуточек будет". В итоге опоздал даже на последнюю электричку до перерыва, хотя изначально рассчитывал максимум на предпоследнюю. Как следствие, дорога в Москву к назначенному времени обошлась на порядок дороже в деньгах+потеря нервных клеток. Чтоб к ним так скорая приезжала, жалкие жадные вруны!

52

Елизавета ТаланинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

Ужасный сервис!
Заказывали такси на определенное время заблаговременно!
Никто не приехал, звоним оператору, она сказала, что позвонив нам и недозвонившись, водитель уехал!

оказалось система работает таким образом, что если вы не взяли трубку, когда подъехало такси — значит вы не выйдете!
И ничего страшного, что такси приехало на 10 минут раньше обговоренного времени!

Вообщем планировать время с таким сервисом не возможно!
Очень некачественно!!!

53

такси вояжИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

Добрый день, Елизавета!
От лица такси "Вояж" примите наши извинения за данный инцидент. И примите от нас скромный подарок в виде дисконтной карты нашего такси. Для того , чтобы разобраться в произошедшей ситуации, прошу Вас прислать более подробное описание, а именно дату, примерное время, адрес подачи нашего автомобиля, на e-mail : pr@voyagetaxi.ru

С уважением, такси "Вояж".

54

tanya golybevaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ!!! где это видано что бы за сумки брали дополнительную плату. А водитель во время движения смотрел телевизор. Машины быстро подают, из за того что, после одной поездки повторно их услугами никто не пользуется, когда все нормальные такси заняты это всегда свободно РАЗВОДИЛОВО И ОБДИРАЛОВКА .

57

Татьяна БуряковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2016

Была постоянным и очень частым клиентом, но последний случай возмутил до глубины души!!!
Летела из заграницы, перелет долгий (более 4 часов), поэтому позвонила днем ранее и договорилась на время с учетом ожидания багажа итп и очень сильно просила диспетчера отслеживать рейс чтобы скорректировать время подачи машины в случае задержки, диспетчер уверила, что все сделаем. В итоге рейс задержали (звонить я не могла из самолета и даже не понимала когда же мы вылетим), никто время не скорректировал естественно (хотя за 4 часа можно было это сделать, поскольку машина из зеленограда едет до домодедово чуть больше 2 часов). Пришлось оплачивать время ожидания, водитель кричал и говорил что ничего не знает его прислали и он приехал, диспетчер кричала что ничего она не должна отслеживать. здорово, то есть в такой ситуации КЛИЕНТ БЕСПРАВЕН и возможности добиться справедливости никакой.
Подорвали доверие, к счастью, нашла лучшую замену!
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ТАКСИ
Была постоянным клиентом данной компании, но последнее время терпеть хамство стало просто невыносимо. Машину подают не к тому месту, куда заказываешь, когда просишь по телефону подъехать именно туда, куда просила, так как тяжёлые сумки - диспетчеры возмущаются и требуют идти самому, якобы это я не правильно сказала. Спорить бесполезно. Время ожидания 10 минут - без предупреждения считают нормальным подавать машину через полчаса. Любая спокойная просьба объяснить, по какой причине подаётся машина не по заказанному адресу, почему не предупреждают о задержке 30 минут, почему без предупреждения цену водитель назначает другую вызывает шквал возмущения и хамства. Услугами данной компании пользоваться больше не буду никогда. Я часто езжу на такси на работу, жаль, что компания совершенно не уважительно относится к постоянным клиентам

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка