Главная страница » Форумы » Отзывы »
Такси "Форсаж"
Елена Никонова
Желаю удачи вам, такси Форсаж!!!!)))
Алексей Вермутов
Анастасия Тургунова
В общем спасибо руководству такси за то, что в нашем городе есть хорошее такси!
Иван Иванович
Натолкнулся на отзыв "молодой мамы" Анны и не понял, что составило проблему найти на личном сайте такси номер руководителя (раздел О НАС), там и почта есть... Уж на крайний случай можно позвонить в диспетчерскую и решить все... Думаю без внимания вас не оставили бы...
Екатерина Грязнова
катя пупкина
Сегодня в 08.05 вызвала такси фирма" Форсаж" , мне сказали "Ожидание 30 минут" . Сижу жду звонка, через 25 минут мне перезванивает диспетчер и говорит" Вы собираетесь выходить?" , на что я сказала " А Вы мне звонили?" . Мне, наконец то, сказал диспетчер марку и номер машины ( чёрный " Hyundai" с БОЛЬШИМ ВОДИТЕЛЕМ). Через пять минут я вышла к машине.
Когда мы приехали до места назначения водитель потребовал с меня 100 рублей за ожидание 25 минут. Позвонили диспетчеру. Диспетчер что - то невнятно пробормотала: "Я не знаю, кому я звонила". Настроение перед работой УЖАСНОЕ!
Этой фирмой я пользуюсь не один год, достаточно вежливые водители, НО, именно этот диспетчер, всегда разговаривает так, как будто делает одолжение!
Когда я пришла на работу, позвонила в "Форсаж", этот же диспетчер очень грубо со мной разговаривала и свою фамилию назвать отказалась. Хотя я просила только извиниться.
Я считаю не справедливым брать дополнительные деньги за ОШИБКИ СОТРУДНИКОВ!!
Викторович Дмитрий
По поводу координации работы диспетчеров и водителей - полный бардак. Несколько раз заказывала такси, обращала внимание диспетчера, что я с ребенком, нужен бустер. А приехавший водитель заявляет, что ему про бустер ничего не говорили. С таким же огромным неудовольствием бустер достает, а один раз бустера вообще не было. Когда заказывала машину заранее, минут за 25-30 до времени выезда НУЖНОГО МНЕ, машину пригоняли через 5 минут и требовали, чтобы я выходила побыстрее. Сегодня я специально позвонила попозже, за 10 минут до выхода. Сказали, будет машина, В чем проблема сказать, что нет сейчас свободных машин??? Я бы в другое такси позвонила. Через 15 минут перезваниваю – говорят, едет, через 5 минут будет. Ещё через 10 минут перезваниваю - начинают извиняться, говорят, что прям уже подъезжает.
Да за 25 минут весь Зеленоград можно по кругу объехать!!! Машина таки приехала через полчаса, но мы УЖЕ СОВСЕМ ОПОЗДАЛИ, ехать с опозданием на пол занятия было бессмысленно. пропустили занятие в секции, которое стоит 300 рублей. Ну а диспетчер только извиняется... Работают, как хотят и как им удобно, а не как клиенту нужно. СОВОК.
Светлана Алексеевна
Иван Песоченко
Отредактировано: 09-11-2015, 15:38
Марина Лаврова
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
76
Дмитрий Медведев
25 сентября 2014
Пожаловаться