Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Форсаж"

Перейти в справочник

76

Дмитрий МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2014

История получила совершенно неожиданное продолжение - утром мне был звонок от человека, представившегося Павлом Владимировичем. Он рассказал о том, что был косяк с их стороны (типа "новый диспетчер") и что они готовы мне возместить переплаченные 100 рублей за 2 поездки. Признаться, я не ожидал такого и был приятно удивлен. Моя жена воспользовалась услугами "Форсажа" по городу, заплатив при этом 50 рублей вместо 150. Так что все честно, претензий к "Форсажу" нет. Не реклама ни разу, просто так вышло. Действительно, редкий случай. Продолжу пользоваться - такси проверенное, мне проще к ним обращаться в будущем, чем еще к кому-то. Приедет еще какой-нить "камандыр, дарогу пакажыщь?". В форсаже такого, кстати, нет.

77

anna annaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

20 октября 2014 года решила с утра воспользоваться форсажем,чтобы доехать с грудным ребенком до медцентра.Обещали в 8 утра подать машину через 20 минут.Через пол часа прыгая на морозе у подъезда с грудничком в руках и увесистой сумкой перезваниваю,уже обещают через 7 минут.Через 10 минут,опаздывая ко врачу,перезваниваю и почти ору в трубку,где таксист.Сказали перезвонят и не перезвонили вообще.Пришлось идти на трассу с протянутой рукой и ловить машину. Если зеленоградское такси и вояж не обманывают и говорят,что приедем через 40 минут,зачем же обещать через 20 и не приехать и не перезвонить вообще. Телефон форсажа стерла из мобильника и больше никогда не обращусь. А кто едет в аэропорт,улетит ли с форсажем????

78

Елена НиконоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2014

Я пользуюсь этим такси очень давно (5 лет, не меньше) и могу смело сказать, что такси Форсаж- ЛУЧШЕЕ такси Зеленограда!!! Мне ни разу не хамили диспетчера и водители, машина приезжала всегда во время (максимум с погрешностью в 5 мин). Вообще такси развивается все больше и больше, о чем говорит обновление парка. Короче всем советую это такси, а на негативные отзывы поменьше обращайте внимание, так как все это дело рук конкурентов!
Желаю удачи вам, такси Форсаж!!!!)))

79

Алексей ВермутовИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2014

Полное Г ,а не такси. Пытался заказать три раза,первый более менее удачно,правда ждал 25 минут,а вторые два-это ппц. Заказываю,жду 30 минут,звоню,а мне говорят вы не заказывали) Не знаю,может мне так везет,может всегда так работают...
А мне очень нравится такси Форсаж! Частенько его заказываю, когда с ребенком нужно съездить в поликлинику или магазин. Пробовала заказать другие такси, но у одних нет детского кресла, у других ждать машину долго.. В итоге остановилась на Форсаже. Тут и машины приличные, и водители приятные, и ждать долго не приходится 😊
В общем спасибо руководству такси за то, что в нашем городе есть хорошее такси!

81

10 ноября 2014

Елена Никонова,похоже,сама является диспетчером такси форсаж,раз она все плохие отзывы сваливает на конкурентов. Я не являюсь юридическим лицом,а просто молодая мама,пострадавшая от этих недобросовестных таксистов. Хотела пожаловаться их руководству в тот же день и не нашла на сайте форсажа телефон директора или руководителя фирмы. Если кто найдет и опубликует их,буду очень благодарна!)

82

10 ноября 2014

А еще была мысль обратиться в роспотребнадзор,чтобы их лишили лицензии или просто наказали рублем,только ,к сожалению,нет времени заниматься этими жалобами из-за грудного ребенка.

83

Иван ИвановичИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2014

Вчера пользовался такси Форсаж, заказывал из Домодедово. Машинку подали новенькую, прям бизнес-класса ( Хендай i40). Несмотря на бесконечные пробки доехали достаточно быстро, мне понравилось.
Натолкнулся на отзыв "молодой мамы" Анны и не понял, что составило проблему найти на личном сайте такси номер руководителя (раздел О НАС), там и почта есть... Уж на крайний случай можно позвонить в диспетчерскую и решить все... Думаю без внимания вас не оставили бы...

84

Екатерина ГрязноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2015

Хамское отношение.Позвонила,чуть ли не прямым текстом на хер послали.Машину так и не было!Увидела бы эту бабу,рожу бы разбила за её язык гнилой!

85

катя пупкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2015

КРИК ДУШИ!!
Сегодня в 08.05 вызвала такси фирма" Форсаж" , мне сказали "Ожидание 30 минут" . Сижу жду звонка, через 25 минут мне перезванивает диспетчер и говорит" Вы собираетесь выходить?" , на что я сказала " А Вы мне звонили?" . Мне, наконец то, сказал диспетчер марку и номер машины ( чёрный " Hyundai" с БОЛЬШИМ ВОДИТЕЛЕМ). Через пять минут я вышла к машине.
Когда мы приехали до места назначения водитель потребовал с меня 100 рублей за ожидание 25 минут. Позвонили диспетчеру. Диспетчер что - то невнятно пробормотала: "Я не знаю, кому я звонила". Настроение перед работой УЖАСНОЕ!
Этой фирмой я пользуюсь не один год, достаточно вежливые водители, НО, именно этот диспетчер, всегда разговаривает так, как будто делает одолжение!
Когда я пришла на работу, позвонила в "Форсаж", этот же диспетчер очень грубо со мной разговаривала и свою фамилию назвать отказалась. Хотя я просила только извиниться.
Я считаю не справедливым брать дополнительные деньги за ОШИБКИ СОТРУДНИКОВ!!

86

Викторович ДмитрийИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2015

Здравствуйте. Уже более трёх лет пользуюсь услугами такси "Форсаж", ежедневно езжу на работу. Никаких нареканий сказать не могу, и машина во время приезжает, и водители вежливые. Я очень доволен.

87

Надежда *Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Кроме цены ничего хорошего про такси Форсаж сказать не могу. Причем диспетчер говорит цену 130, а водители считают, что цена 150, сдачу отдают с жутким недовольством.
По поводу координации работы диспетчеров и водителей - полный бардак. Несколько раз заказывала такси, обращала внимание диспетчера, что я с ребенком, нужен бустер. А приехавший водитель заявляет, что ему про бустер ничего не говорили. С таким же огромным неудовольствием бустер достает, а один раз бустера вообще не было. Когда заказывала машину заранее, минут за 25-30 до времени выезда НУЖНОГО МНЕ, машину пригоняли через 5 минут и требовали, чтобы я выходила побыстрее. Сегодня я специально позвонила попозже, за 10 минут до выхода. Сказали, будет машина, В чем проблема сказать, что нет сейчас свободных машин??? Я бы в другое такси позвонила. Через 15 минут перезваниваю – говорят, едет, через 5 минут будет. Ещё через 10 минут перезваниваю - начинают извиняться, говорят, что прям уже подъезжает.
Да за 25 минут весь Зеленоград можно по кругу объехать!!! Машина таки приехала через полчаса, но мы УЖЕ СОВСЕМ ОПОЗДАЛИ, ехать с опозданием на пол занятия было бессмысленно. пропустили занятие в секции, которое стоит 300 рублей. Ну а диспетчер только извиняется... Работают, как хотят и как им удобно, а не как клиенту нужно. СОВОК.

88

Светлана АлексеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

Здравствуйте. На такси "Форсаж" езжу около десяти лет и много чего хорошего могу сказать. Во-первых в этой организации цена и качество меня устраивают. Во-вторых это единственная компания в нашем городе в которой водители русские (славяне).Ну, а вы, Надежда, если вас что- то не устраивает или являетесь конкурентом, воспользуйтесь другим автопарком!

89

Иван ПесоченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

неудовлетворён.

Отредактировано: 09-11-2015, 15:38

90

Марина ЛавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2015

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность такси " форсаж". Давно пользуюсь услугами данной компании и ни разу они не подвели. Машину подают вовремя и водители очень хорошие. В последний раз заказала такси в аэропорт, так девочки- операторы посоветовали на какое время машину заказать, в связи со сложной дорогой в Домодедово.И водитель чудо как хорошо меня довёз. В общем большое спасибо " форсажу" за сервис, действительно хорошее ткаси. Спасибо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка