Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автосервис "Авто-ШиКК"

Перейти в справочник

Владимир М*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2007

Здравствуйте, считаю своим долгом оставить негативный отзыв об автосервисе ШИКК. После длительного выбора по телефону стоимости работ на замену гофры глушителя PASSAT B3, остановился на данном автосервисе – 1300 руб, вместо 1500 на большинстве прочих… Ребята всё делают добросовестно, особенно понравился Ашот, мастер на все руки, и сварщик и слесарь, виртуоз, выйдет из любого положения. Очень насторожил их начальник (мастер), во время выполнения работы прибегает через каждые 30 мин и нагнетает ситуацию якобы внезапно осложнившегося ремонта…? Гофру глушителя на своём PASSATе я меняю каждые два года, дизель он и в Африке дизель, большие колебания движка вот и результат.
Поэтому процедуру замены я достаточно хорошо знаю, обычно занимает 2 часа.
Ребята сделали работу за три часа, были проблемы с болтами, приходилось греть гарелкой. Каково было моё удивление когда вместо заранее договорённой суммы 1300 руб, этот мастер(начальник) объявляет 2700 руб. Ну я ЕС-но в отказ, в душе готов был расстаться с суммой 1500-1700 руб, а тут накрутил…. Основная мотивировка внезапно возросшей суммы оказалась прогрев болтов газовой горелкой…. После 30 мин выяснений остановились на сумме 2000 руб, в случае не выплаты грозили отрезать глушитель. Вот так, запасайтесь денюшками заранее, иначе попадете впросак…
Всё отлично,умеренные цены, очень слаженный коллектив,дружный,быстро подходят к работе,не заставляют себя ждать перед клиентами.Вобщем мне всё понравилось.УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ и ПО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!

2

Макс ЦаревичьИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2016

В чем реклама «Карпрайса», безусловно, права, так то, что машину там можно продать одним днем. Практически любую. Но про 30 минут – огромное преуменьшение. У нас в Химках как попадешь, продавали с другом машину, управились за 1,5 часа. Мой «Хюндай Солярис» ушел за полдня. Много людей было в очереди на диагностику. За машину получил чуть более 400 тысяч, что не так много. Но для быстрой продажи вполне устроило.

3

Zel ZapИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2016

один из немногих сервисов в Зеленограде, где реально отвечают гарантией за проведенные работы. Мастер Алик - слесарь от бога, разве только вертолеты не разбирал
однозначно рекомендую!!! да и запись есть у них в интернете и прайс лист на работы официальный
http://autogroupcomplex.ru/kontakty

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка