Спасибо всему обслуживающему персоналу "Антистресс-Дент" за доброжелательность в любое время дня и ночи, и огромная благодарность Марине Зайцевой за ее профессионализм!
Замечательные сотрудники мед.центра. Особенно хочу поблагодарить врача-стоматолога Лымарь Любовь Александровну. Опытный специалист и замечательный человек. Настоящий семейный доктор! Спасибо за наши зубки!
Примерно два года назад, может быть два с половиной, делала реконструкцию передних зубов в этой клинике. Не помню точно, как зовут врача. Помню женщину с темными короткими волосами. Вроде все сделали хорошо, но через две-три недели начали кровить десна. регулярно и очень сильно. Я обратилась в ту же клинику и на меня посмотрели очень удивленно и сказали, что впервые такое видят после подобной процедуры.Сделали мне несколько компрессов, за которые, кстати, взяли дополнительные деньги. Затем я уехала жить в другую страну и уже здесь обратилась к стоматологу с проблемой с деснами. Стоматолог была в шоке от того, как мне сделали зубы и как выглядт мои вспухшие десна. Использовали какой-то дешевый и плохой материал, из-за которого образовывались постоянно микробы, что вызывало кровоточение десен. На минуточку, кровоточение десен во временем вызывает разрушение кости и потерю зубов. В итоге, сейчас мне необходимо все переделывать заново оказалось, что под этим замечательным материалом образовался кариес! Необходимо удалять 2 нерва и пломбировать два канала!
Если бы я была в России, я бы обязательно подала в суд на клинику за такую работу. Я не говорю даже о том, что положенный мне материал со временем потемнел! Это малая проблема по сравнению с тем лечением, которое мне сейчас предстоит делать! Никому не советую идти в эту клинику, ни за что, никогда!
Maria Ignatushkina
10 января 2006
Пожаловаться