Недавно лечилась в этой стоматологии, не понравилось, ужасно!!!! Доктор Андрияшевская ЮЮ некорректно разговаривает, очень плохо работает, все десны мне разодрала, потом лечилась очень долго после ее лечения, никому не советую. Я пришла в платную стоматологию...
Очень дорого! Цена одного металлокерамического зуба не соответствует их рекламме. Вынужден довести лечение до конца т.к. произвел полную оплату.
А, врачу Баиру Алексеевичу, спасибо за его терпение и
быстрое лечение.
17 июля обратился в эту организацию чтобы мне удалили зуб ,меня проводили к милейшему Аюшиев Алдар Дамбаевичу ,выдирал зуб минут 15 ,после чего сказал придти на следующей день посмотреть всели в порядке . За все взяли 2100 руб . придя на следующий день он осмотрев меня сказал что все в порядке ну думаю ладно в конечном итоге он врач ему видней .после этого в течении трех дней место выдраного зуба стало так болеть что не выдержав ,я 20 июля пришел к нему чтобы он посмотрел что происходит .Причину он сразу обнаружил положив мне лекарство которое усилела боль после чего сказал придти к нему в 22 июля .придя в пятьницу к нему с самого утра он опять положил мне какоето лекарство сказал опять придти к нему в 25июля ,на вопрос если будет болеть придти по раньше сказал болеть не будит ,действительно к вечеру полегчало а 25 июля я так к нему и не попал 23июля у меня случился приступ вегето-сосудистой дестонии вот так , за 29лет не разу не поднималось давление здоровье было как у космонавта
Я очень довольна обслуживанием.Врач очень внимательный.Дал рекомендации,осмотрев каждый мой зуб.Удаляла 8-ку (мудрости) без боли вообще,учитывая мое интересное положение сроком 18 недель.Всем рекомендую!!!Стоимость приемлемая,учитывая качество работы!!!Я в восторге!!!
Могу только поблагодарить работающих там врачей.лечусь у них 7 лет..зубы по наследственности-просто беда... Сколько было сложных зубов при удалении,этим врачам памятники надо ставить,Очень все корректно,аккуратно,хоть я и трусиха страшная,всегда знала-страх одно,а там мне помогут...Всем выше сказанным могу сказать-платная услуга никогда не будет копеечной и зубные врачи всегда стоили прилично,даже в советское время,врачи работали на себя в квартирах и брали реальные деньги...Я уже пару раз сходила в бесплатную-сэкономила так сказать,упаси боже от этих костоломов-один сплошной стресс.изуродованные зубы..спасибо-нет!
Пришла на прием по записи к Гармаеву Баиру С. 10 минут администратор и этот доктор стояли ко мне задом и разбирались с факсом. У меня канал запломбирован каучуком, один стоматолог сказал, что фигня. Спросила у этого доктора, на что получила ответ - "Да что вам объяснять". Грубость, неуважение и откровенное хамство. Медицинское-то образование у меня есть.
Чур, чур меня от этого доктора.
Аля Холева
10 февраля 2007
Пожаловаться