Хочу оставить отзыв о стоматологии Дантистъ был не давно делал зуб очень хорошее впечетление делал доктор мужчина фамилию забыл очень здорово профессионально совсем не больно вообщем если что советую
К стоматологу иду как на праздник. Уже много лет лечусь у Ястремской Елены Станиславовны. Если какие проблемы - сразу к ней. Никогда ей не изменю :)
И на ресепшине девочки - просто супер.
Спасибочки за здоровые зубки!
Лечился в Зеленограде корпус 2016 клиника Дантистъ. Неприятно удивлен отношением персонала к клиенту и к работе вцелом. Явно не ценят свое место. Особенно "порадовала" администратор Тамара, которая непринужденно язвила по любому поводу, а под итог еще и обсчитала. Последний раз такое видел, когда обслуживался по полису. В общем никому не советую.
Хочу поблагодарить доктора Волчугину Н.Ю. которая вылечила мне уже 10 зубов.
(корпус 607).
Где только не лечил - зубы (Никор, крюковская стоматология) - в итоге пришлось перелечивать. На уровне подсознания боюсь стоматологов, но с таким специалистом всё становится по спокойнее.
Лицо клиники не администратор - а врачи. Пусть на рецепции сидит хоть голый дед - пусть главное врачи будут хорошие.
Очен плохая клиника шкурят народ как хотят делают те вещи которых делать вообще не нужно не знаю народ чем вам понравилась эта клиника оставлять кучу денег за ненужные компоненты мое мнение клиника оч плохая !!!!
Лечился 2016 не ходите в эту клинику вообще !!! Там сидят тока разводилы оставил стока денег вложил их в зубы которые теперь надо удалять и ставить импланты когда они вылечили 10 зубов через месяц пришел к врачу который в отпуске меня принял другой врач и говорит у вас еще 9 кариеса я чуть со стула не упал как ????? А вы говорите хорошая клиника мое мнение если девать вам деньги не куда идите в клику дантист вас там по шкурят как надо я считаю оч плохая клиника зеленограда !!!
от Шелухиной Любовь Павловны. Поликлиника замечательная!!! Врачи - специалисты мастера своего дела. Отношение врачей к пациенту самое теплое, доброжелательное. Лечите зубы только в этой поликлинике. И большое спасибо врачу- Андрею Николаевичу Немытышеву.
Благодарю доктора Гребневу Наталью Викторовну которая вылечила от кариеса 4 зуба. Все было сделано быстро и эффективно, приятно иметь дело с профессионалом. Клиника понравилась. Очень уютно. Персонал вежливый. Спасибо.
Лечу зубы в корпусе 607. Мне нравится! К дому близко, цены не "кусачие", администратор очень вежливая и внимательная девушка. Про доктора скажу отдельно. Будницкая Н А - спокойная, профессиональная. доброжелательная. Все сделала быстро, без боли и совсем не страшно. Рекомендую !!!
Лечимся у Вас всей семьей.Всегда довольны.Хорошие специалисты и приятное общение с администратором(как по телефону,так у стойки регистрации).Спасибо Вам за Наши улыбки!С уважением Наталья и Ольга.
Хорошая клиника.Умеренные цены.Наблюдалась у врача Волчугиной Н.Ю-очень спокойно,кропотливо и осторожно все делает.Персонал с которым сталкивалась - очень тактичный.Очень радует, что клиника не скрывает никаких данных, в чеке все доступно и подробно расписано -за что и сколько взяли денег.
Всем привет) хочу поблагодарит весь персонал стоматологии "Дантистъ" был сегодня в первый раз и осталось отличное первое впечатление о персонале и огромное спасибо конечно же моему врачу который меня лечит Гребнева Наталья Викторовна и её помощнице всё было по высшему разряду... советую посетить стоматологию "Дантистъ" корп.607
Вчера была в клинике 2016,всё понравилось,особенно как встречает администратор улыбчивая вежливая,ещё раз хочется придти,врач тоже произвёл впечатление,составил план лечения,рассказал про все этапы,и не копейки не взял.Буду лечиться только там.
Лечился в Зеленограде корпус 2016 клиника Дантистъ. Неприятно удивлен отношением персонала к клиенту и к работе вцелом. Явно не ценят свое место. Особенно "порадовала" администратор Тамара, которая непринужденно язвила по любому поводу, а под итог еще и обсчитала. Последний раз такое видел, когда обслуживался по полису. В общем никому не советую.
Наталья Щукина
2 апреля 2006
Пожаловаться