Главная страница » Форумы » Отзывы »

Стоматология "Дантистъ" (корпус 607)

Перейти в справочник

15

Ольга БеликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2014

Очень довольна клиникой! Доброжелательный персонал, очень внимательные врач и ассистент - что весьма важно в таком деле :) Большое спасибо!

16

Елена ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2014

Очень понравилась клиника "Дантист" (корп.607), особенно доктор Будницкая Н.А.-профессиональная, внимательная, доброжелательная.

17

Ольга vvsИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2014

Здравствуйте, вот уже 9 лет клиника Дантист радует меня своей приемлемой ценовой политикой и доброжелательной атмосферой. Выражаю огромную благодарность доктору Немытышеву Андрею Николаевичу за его кропотливый труд. Всем советую данное учреждение!!!

18

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2014

Думаю что один врач может представлять всю клинику поэтому делюсь впечатлением от врача Натальи Михайловны Урядовой, ведь она там работает с 2011 года.

Ее профессионализм кажется не чуть не лучше врачей в городской п-ке, а может быть и хуже. Она порекомендовала делать коронку на здоровый зуб, так же снимок на зуб, где скорее всего нет кариеса, там был отломлен кончик, и мне нужно было эстетически его нарастить.

В ее биографии на сайте п-ки написано, что она проходила несколько курсов по эстетической дентологии и поэтому я выбрала именно ее для консультации при первом посищении. Она сказала, что не сможет нарастить этот зуб и на него нужно делать коронку, я отказалась от коронки, затем она сказала, что нужен снимок... Зачем снимок, если я явно не хочу коронку, а только пломбу в качестве нароста? Я отказалась от снимка, так как не вижу в нем смысла. Она сказала, что нарост с подходящим цветом на передний зуб сделать практически невозможно.

Стоит отметить, что мне еще в 1995 году сделали на этот зуб нарост и все было нормально, просто в последний год нарост потемнел.

Также было явно, что она не очень внимательно слушает пациента, либо просто не знает наименования зубов по числам, так как я попросила посмотреть зуб №2, а она вместо этого стала осматривать зуб противоположный ему - №31.

Еще заметила, что офис был совсем пустой, хотя пришла на 1/5 часа раньше в субботу после обеда. То есть популярностью Дантистъ совсем не страдает.
История, про стоматологию "Дантистъ" в к.607, врачей и национализм.
Приехала ко мне любимая девушка с Киева, там ей удалили зуб мудрости, необходимо было снять швы 4го июля сего года.
Позвонил в ближайшую стоматологию, которой оказалась "Дантистъ" в корпусе 607, спросил про услугу.
Сказали милым голосом, добро пожаловать, 250р. за удовольствие. Записал на приём.
Каково было моё удивление, когда узнал, что за приём в 5 минут потребовали 600р., да ещё с удивлялись, а что разве на Украине другие цены?
Пришлось ехать с работы, спрашивать за совесть.
Милейшая девушка, тут же мне сообщила, что удаление шва, действительно 250р., но ещё 350р. за перевязку в виде наложеной ватки с лекарством на вылеченную область. Никакие доводы о том, что об этом при записи не договаривались, услышаны не были, позвали врача.
Врач тоже твердил о лекарстве на ватке, а потом спросил, вот Вы как давно к нам приехали с Украины?
!!! Вот тут то я прозрел! Сами подумайте, Украинский паспорт пациентки, рассказ о том, что зуб удаляли в Киеве.
Плюнуть бы ему в глаз этой ваткой за 350р., да девушка воспитана хорошо.
Все мои глубокие лучи говна данной клинике и в особенности врачу, фамилию коего узнать, к сожалению, не догадался.
Почитал отзывы и решил свои пять коп. вбросить. Не знаю, как в к. 2016, но в к. 607 хожу с апреля с.г. Тщательность и кропотливость лечения приятно поразила (спс Волчугиной Н.Ю). Все зубы, на которые в гор. п-ке 35 закрывали глаза или отправляли на удаление, здесь вылечили. Знал бы раньше, то спас бы кучу зубов, а сейчас те, что удалили в 35 п-ке быстро заменили протезом (спс. Ложкину В.В.)

Спасибо всему персоналу!

21

Алекс АлексИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2014

Добрый день, уважаемые господа!
Захотелось написать свой отзыв о клинике "Дантист".
Знакомство с клиникой начналось пять лет назад, когда старшей дочери нужно было ставить брекеты для выравнивания зубов.
Объехали множество клиник, где-то не устраивала цена , где-то качество "исполнительского мастерства")
Попав в данную клинику, нашли соотношение " цена-качество", а также всегда приятный и вежливый персонал.
Отдельная благодарность врачу-ортодонту Адегизалову Эльману Ферузовичу. Очень чуткий человек и профессиональный врач. Всегда готов был нас принять , если что-то мешало или болело.
После курса лечения (или выравнивания зубов- по простому), а это не много ни мало -два года, к нашему счастью не случилось никаких косяков))))
И соответственно у нас не было мыслей -куда вести нашу младшую дочь на те же самые процедуры)
Также большушее) благодарность врачу-хирургу Будницкой Надежде Ахметовне, врачу-терапевту Волчуниной Наталье Юрьевне. Администраторам -Олечке Артюхиной и Олечке Гусаровой.
И конечно же всем сотрудникам с кем возможно и не знакомы лично.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Хорошая клиника с хорошими людьми.
Бобковы.

22

Алекс АлексИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2014

Добрый день, уважаемые господа!
Захотелось написать свой отзыв о клинике "Дантист".
Знакомство с клиникой начналось пять лет назад, когда старшей дочери нужно было ставить брекеты для выравнивания зубов.
Объехали множество клиник, где-то не устраивала цена , где-то качество "исполнительского мастерства")
Попав в данную клинику, нашли соотношение " цена-качество", а также всегда приятный и вежливый персонал.
Отдельная благодарность врачу-ортодонту Адегизалову Эльману Ферузовичу. Очень чуткий человек и профессиональный врач. Всегда готов был нас принять , если что-то мешало или болело.
После курса лечения (или выравнивания зубов- по простому), а это не много ни мало -два года, к нашему счастью не случилось никаких косяков))))
И соответственно у нас не было мыслей -куда вести нашу младшую дочь на те же самые процедуры)
Также большушее) благодарность врачу-хирургу Будницкой Надежде Ахметовне, врачу-терапевту Волчуниной Наталье Юрьевне. Администраторам -Олечке Артюхиной и Олечке Гусаровой.
И конечно же всем сотрудникам с кем возможно и не знакомы лично.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Хорошая клиника с хорошими людьми.
Бобковы.
Зубы лечу давно, была у разных специалистов, но всё как-то не везло, результатами была не довольна.Знакомая посоветовала обратиться в 607 корпус "Дантистъ". Лечилась у докторов Будницкой Надежды Ахметовны и Немытыщева Андрея Николаевича.Осталась довольна.Очень спокойно, аккуратно, профессионально. Да и цены вполне приемлемые. Советую посетить. Теперь думаю и протезироваться в этой клинике.
Спасибо!

24

Ольга ДавыдоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2014

Лечу зубки в вашей стоматологии. Хочу отметить вежливый медперсонал,особенно врача который меня наблюдает Волчугина Н.Ю.,спокойно внимательно и бережно относится к клиенту!

25

Рыжухина АннаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники к.607 за чуткость, внимание к пациенту и высокий профессионализм.
Хотелось бы отметить великолепную работу терапевта Сивковой Ирины Юрьевны, которая подходит к своей работе очень ответственно.  Моя 11-летняя дочка так же, лечилась у Ирины Юрьевны. Был найден прекрасный подход к ребенку со стороны врача.
Уважение и благодарность выражаю Ястремской Елене Станиславовне, поскольку ее работа вызывает исключительно положительные эмоции и делает улыбки людей великолепными. 
Люблю и благодарю Верочку и Ирину! Клиника начинается с ресепшин,  на котором работают профессионалы и просто душевные люди. Спасибо!

26

Анна СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

По совету друзей обратились в клинику Дантист корп607 к врачу Немытышеву Андрею Николаевичу . И очень довольны теперь мы лечимся всей семьей! Андрей Николаевич Хороший специалист, профессионал в своем деле! Да и сама клиника очень понравилась, все очень приятные в общении и главное с желанием помочь человеку это очень ценно! Спасибо вам да вашу работу!
Добрый день!
Сегодня первый раз посетила данную стоматологию и осталась очень довольной. Я один из тех пациентов, который обходит стоматологов за километр и только если совсем все плохо и уже невозможно терпеть, бегу быстрей и молю о помощи. Так было и в этом случаи.
Ночью опухла десна, поехала в ночную стоматологию, сделали рентген и однозначно сказали удалять зуб. Но так как это жевательный зуб, пришлось бы ставить имплант! Я в панике чуть не согласилась, но мне посоветовали обратиться в эту клинику и именно к Андрею Николаевичу, он принял меня и решился лечить, хоть это и было безнадежно, как мне говорили остальные.
Чувствую себя прекрасно, он замечательный специалист, сделал все очень качественно и ценник в клинике "не кусается". Спасибо огромное!

28

Виктория ИсаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2015

Хожу в данную стоматологию не первый год. Раньше наблюдалась у Гребневой Н.В., очень внимательный и профессиональный стоматолог. С 2014 года стала ходить к Волчугиной Н.Ю. Я всегда с настороженностью отношусь к смене врачей, но Наталья Юрьевна с первого посещения оправдала мои ожидания. Теперь буду ходить только к ней и мужа уже заставила сходить на прием!) Спасибо профессионалам стоматологии "Дантистъ" за качественную работу и теплый прием!

29

Наталья СлизковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2015

Наталья С.
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии "Дантист" (корп 607)!
У меня вся семья пользуется услугами этой замечательной стоматологии!
И, хотя, при выражении "лечение зубов" кровь стынет в жилах, после первого посещения "Дантиста" иду туда как на праздник!Уютный холл, спокойная, расслабляющая обстановка, приветливые и очаровательные администраторы! А врачи, все как на подбор, отзывчивые, вежливые, знающие свое дело, одним словом профессионалы с большой буквы! Особенно хочу поблагодарить Немытышева Андрея Николаевича, Волчугину Наталью Юрьевну и конечно же Ястремскую Елену Станиславовну!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка