Волчугина Н.Ю. - лучший специалист которого я когда-либо видел. Единственное - долго делает ( в среднем 1,5 часа на один зуб) - но он того стоит. Пролечил 10 зубов - осталось 2 сделать - снова начал бояться стоматологов)))
Спасибо за очень достойное лечение!
Врачам Волчугиной Наталье Юрьевне и Гребневой Наталье Викторовне отдельное спасибо.
Есть с чем сравнить, на веке ваша!
Добрый день!
Пользуюсь услугами стоматологической клиники "Дантистъ" (корп.607 в Зеленограде) уже несколько лет - всё на высшем уровне: приветливый и доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, чистые помещения.
Особенно благодарен доктору Будницкой Надежде Ахметовне за безболезненное лечение, консультации и готовность организовать приём в удобное время, включая выходной день. Вся семья проходит профилактическое лечение в этой клинике - рекомендую!
Также приятно отметить, что сотрудники ресепшн звонят и информируют о новых акциях и скидках.
Большое спасибо специалистам "Дантиста" за отличную работу!
Лечу зубы в стоматологии Дантист уже больше 3 лет, у меня, как мне кажется набралось не менее 20 пломб, 1 зуб удален и один без нерва... Нерв удалили еще когда мне было лет 16, после множества временных пломб. В ту садистскую стоматологию я больше не ходил.. Следующая была где-то в 9 районе если не ошибаюсь, там мне начали лечить все, что нужно и не нужно, и быстро развели на лишние траты и пломбы во рту.. Наконец, моей маме посоветовали на работе сходить к Немытышеву Андрею Николаевичу в стоматологию Дантист. Это совсем другой уровень, он борется до последнего за каждый зуб, а в моем случаи при появлении дырки, кариес уже успевает проникнуть настолько глубоко, что приходится сверлить почти до самого нерва и есть риск удаления нерва каждый раз, но из примерно 10 залеченных дырок, не было ни одного случая, чтоб потом приходилось удалять нерв! (на мой взгляд это показатель) Немытышев Андрей Николаевич, каждый раз справляется с поставленной задачей максимально быстро и без каких-либо потерь (время для меня также неплохой бонус, так-как предпочитаю лечить зубы без анестезии, а это достаточно болезненно)... Как результат, всей семьей (мама и я), лечимся теперь только у него!
Очень понравилось лечение в Дантисте. Ставила коронки и лечила зубы. Всем очень рекомендую, прекрасные врачи, отзывчивый персонал. Реальные цены. Теперь проходим лечение всей семьей, ребенок лечится с удовольствием, без капризов и слез. Это наша семейная клиника. Дантисту спасибо!
Недавно начала лечение и протезирование в корпусе 607. Очень довольна, что выбрала именно эту клинику. Все доктора и персонал вызывают только положительные эмоции. Все процедуры безболезненны. Цены очень приемлемые. Лечусь у Немытышева Андрея Николаевича и Ложкина Виктора Викторовича. Доктора очень внимательные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Нравится то, что пытаются "спасти" даже самые безнадежные зубы! Рекомендую клинику и упомянутых докторов своим друзьям! Большое спасибо!
Здравствуйте,
Более 10ти лет наблюдаюсь у врача Немытышева Андрея Николаевича. Благодарю Андрея Николаевича за внимательное отношение, профессиональный подход, спокойствие, аккуратность и чуткость. Если можно спасти зуб, Андрей Николаевич будет бороться за него до последнего. А так же врач, который четко знает, что надо лечить, что может подождать, а что и вовсе не надо "трогать" , вызывает большое доверие. Сейчас переехала жить в Москву, но зубы лечить приезжаю к врачу, которому доверяю!
30
Всё Видит Чак Норрис
1 февраля 2015
Пожаловаться