Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинский центр "Добромед" (корпус 833)

Перейти в справочник

15

Ольга КрульИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2014

Если ищите хорошего дерматолога, советую обратиться в Добромед к Лазукиной Надежде Всеволодовне. Лично мне она здорово помогла с кожей лица, спины и шеи.

16

Олеся БабкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Живу в Зеленограде и очень благодарна Добромеду, что открыли свою сеть клиник в нашем городе (или правильнее районе))). Если бы их не было, пришлось бы ездить в Москву, а это далеко и долго.

17

Виктория МэйИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2014

Прочитала отзыв Анастасии Рожковой. В точности моя ситуация!!! Обратилась в Добромед, потому что ходила туда к стоматологу и все устраивало. Постеснялась идти к гинекологу мужчине и записалась к госпоже Гайнулиной. Что оказалось немного дороже обычного приема, так как она какой-то там кандидат. Ну ладно, черт с ними с деньгами.
После сдачи анализов была в таком же ужасном состоянии, т.к. запугивать раком Гайнулина просто мастер. Хорошо, хватило ума, не бежать сразу в аптеку (ею присоветованную) за горой лекарств, а посоветоваться с другими врачами.
В итоге вылечили бесплатно в женской консультации. Вот такая история. А Гайнулину гнать надо из Добромеда, да и вообще не подпускать к работе с пациентами.

18

Марина ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Хочу выразить благодарность! Всю свою беременность я наблюдалась в этой клинике и рада,что обратилась именно сюда! Наблюдалась у Гудебской Виктории Александровны. Очень внимательная,приятная акушер-гинеколог. Таким докторам доверяешь! Наш малыш родился в срок и роды были не сложными. СПАСИБО!

19

Павел ДемидовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2016

"добромед"-это не стоматология, а недоразумение какое-то. эти "курносые", так называемые врачи, делают свою работу кое-как ! лечился у этих "горе-стоматологов" с 2012 года, а результат-0.поставленный здесь, протез,отваливается каждые 2-3 месяца.тоже самое с мостом. денег отвалил им уже немерено, а "воз и ныне там".справедливости ради скажу, что мне переделывали эти "косяки" по гарантии, но через 2-3-4 месяца происходило тоже самое. но хуже всего то, что после их лечения у меня случились проблемы с челюстью. пришлось ехать в москву в институт стоматологии и за большие деньги сделать кучу анализов,рентгенов и даже томографий, и также за немалые деньги исправлять результаты лечения в "добромеде", или может в "зломеде", а лучше скорее в "ГАВНОМЕДЕ"!!! ЛЮДИ, если не хотите потерять ваши деньги и более того - ЗУБЫ, не ходите в эту беспонтовую "ЛЖЕСТОМАТОЛОГИЮ" к этим "дерьмовым" НЕВРАЧАМ !!!!!!!!!!!!

20

Олива ИваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Очень не советую делать там коронки.
Врач Ослам Надирович был моим любимым врачом. Лечила только у него зубы лет 5-6. Думала, он самый лучший дантист в Зеленограде. Пока не решилась делать коронки на передние 6 зубов. По его же совету. Мучилась 3 месяцев. 6 раз примеряли коронки (причем на 2 уже были коронки, но решила их менять, чтобы цвет светлее сделать). Между каждым приходом ко врачу надо было ждать около 1.5 недель ,(сначала недели две ждала первого и, наивно думала, единственного раза). Сразу же купили временные коронки, которые ужасно не удобны и портят десну. Десна воспалилась и очень очень сильно беспокоила. 3 месяца прошли в муках и страданиях.
На 5 раз нормальные коронки сделать так и не удалось. Деньги вернули частично и "с боем". Плакала, жаловалась, писала заявления... На меня орал врач ни за что, сам же не смог сделать коронки нормально, я мучилась, а он при этом орал на меня.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ Добромед и аслама Надирович.
Ни за что в жизни не делайте там коронки! Или что-то серьезное!
К сожалению, теперь придется искать другого дантиста, чтобы сделать коронки. За мои испорченные 2, за некачественную подготовку зубов, за страдания, за временные коронки никто мне денег не вернул! А итоге я потеряла около 25 тысяч на это, 3 месяца мучений страданий и нервов!

Если кто знает хорошего дантиста по коронкам -помогите! Еще раз через это я не смогу пройти!

21

Олива ИваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Согласна с названием 100%!

22

Татьяна КИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

В Добромед пришла в ноябре месяце 2016. Врач-гинеколог Гайнуллина. Обратилась с кровотечением (2 недели шло). Гинеколог назначила мне кучу ненужных анализов, за 3 посещения выложила 8 т.р., навыписывала мне Виферон, Циклоферон (гинеколог Гайнуллина решила, что нужно с герпесом на губах бороться), и Дюфастон, якобы от кровотечения. Результат: выкинула деньги, испортила нервы, потеряла время. В итоге, прийдя в поликлинику корп.911, спустя 6 дней "лечения" у Гайнуллиной, мне вызвали скорую из кабинета врача-гинеколога обычной БЕСПЛАТНОЙ поликлиники, и врач сказала, что мне необходимо только обследование в стационаре. Сделали чистку, всё прошло. Не советую идти к подобным врачам в подобных клиниках, которые нацелены не на лечение, а на "вытягивание" дегег с пациентов. Позорище!!! Как не унизительно им в таком возрасте заниматься обманом и спекуляцией на людских недугах!!!!!!!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка