Главная страница » Форумы » Отзывы »

Представительская стоматологическая клиника "Фармасток"

Перейти в справочник

Доброго времени суток ! Долго выбирала клинику по лечению с целью дальнейшего протезирования. Пошла туда по рекомендации одной знакомой. Администратор любезно записала меня к доктору Лавреновой. На приеме меня проконсультировали по терапевтическому лечению , а протезироваться предложили в другой клинике, чему я была очень удивлена . Неужели в представительской клинике Стар не занимаются протезированием ? Прочитав отзывы пациентов на разных сайтах сложилось недоверительное отношение к данному заведению. Наверно продолжу поиски более профессиональной клиники. Спасибо за внимание!

31

Галина ТретьякИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2017

Я у Котова А.Н. удалила три сложнейших зуба мудрости (два нижних лежали глубоко в деснах и даже не показались на поверхности, лежали перпендикулярно всем остальным подпирая корни и искривляя нижний ряд зубов, верхний был еще хуже, он был глубо внутри и только верхушкой упирался опять-таки в корень 7-ки, плюс зуб находился на границе гайморовой пазухи).
Да у меня были сложные периоды реабилитации, но врач об этом всегда предупреждал. смотрел меня много раз после операции, чтобы удостовериться, что заживление идет правильно.
Я бесконечно благодарна ему, потому что много читала, что может случиться, если зуб провалиться в пазуху, или как можно разворотить нижнюю челюсть с такими случаями!

32

Валерий КошелевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2017

Неприятности приходят неожиданно, зубные тоже. Выпала пломба в ползуба в верхней семерке, ко всем неприятностям добавилась вертикальная трещина – видимо прикусил позже. Три доктора в разных клиниках категорически послали на удаление. Шла четвертая неделя, а я все не решался. Тут знакомые порекомендовали записаться по телефону на бесплатную консультацию к Котову Александру Николаевичу в клинике Star.
Записался, пришел. Котов, по одному ему понятным признакам определил что трещина до корня не дошла и передал его лечить терапевту Надежде Викторовне Мурай, которая в два захода полечила каналы и реставрировала пломбой зуб. Теперь бывший весь в дырках зуб как новый. Я очень довольный и делюсь радостью.
Если у вас проблемный зуб и врач от него отказался, не торопитесь его удалять – запишитесь на бесплатную консультацию к Котову в Star. Мне помогло, может и вам повезет тоже. Всем удачи!

33

Эльвира СадыковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2017

Изложу только факты. Мурай Н.В. пломбировала 1зуб и ставила 2 коронки (все было примерно одновременно, поэтому не успела осознать, что зря туда пришла). Из трех манипуляций три с косяками:
1. При пломбировке занесена инфекция (Мурай сама это подтвердила). Естественно зуб воспалился. Пришлось в новой пломбе делать дырку и вливать антибиотик дважды. Сейчас все ок.
2. Коронка номер 1 - с первого раза не села и из-за подгонки буром под размер с коронки слетела окраска и Мурай сказала, что отдаст ее на замену. Я пришла второй раз и коронка была таже только с заплаткой сверху. Мурай заверила меня, что все будет хорошо и заплатка крепкая, не отвалится. И она отвалилась через неделю. Исправлять Мурай отказалась под предлогом, что я сама виновата так как что-то грызла твердое. Но так как коронка со второго раза села хорошо и главной проблемой была другая коронка, я не стала заморачиваться по поводу эстетики.
3. Коронка номер 2 - это как раз села с первого раза и очень красивая. Но через месяц под нее стала попадать пища и вызывать боль. Месяц ходила к Мурай как на работу с этой проблемой и постоянно слышала, что она не понимает в чем дело. В итоге купила себе ирригатор (по совету Мурай) и все нормализовалось. Однако через 3 месяца коронка отвалилась. Я пришла и Мурай мне ее повторно зацементировала (вот моя роковая ошибка, надо было возвращать деньги и идти в другую клинику!). Еще через три месяца она снова отвалилась и я снова пришла к Мурай (видимо я тупая, что не понимаю с первого раза(( ). Вот теперь жду когда отвалится в третий раз, чтобы поставить другую коронк.

34

Анна ЕрмаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2018

Лечила зубки у Асмоловской Надежды Андреевны. Врач очень доброжелательный, компетентный, лечит не больно, цены приемлемые, очень рекомендую.

35

Мария ХованскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2018

Пошла в "СтАР", т.к. показалось, что все-таки дожила до кариеса сразу в двух задних зубах. Записалась к А.А.Шерстюк. Доктор посмотрела, честно сказала, что никакого кариеса нет, снимет камень, а воспаление десны можно полечить дома гелем Метрагил-дента. Первый раз гель нанесла тут же, в клинике, мне с собой отдали шприц, которым удобно этот гель вводить сразу в пространство между зубами. Всё прошло через два дня. А ведь вполне могла бы "полечить кариес" пациенту, который уверен, что он у него есть!
Еще меня волновала эстетическая проблема - почти 18 лет назад я сняла брекеты, тогда же все пломбы на передних зубах другой замечательный доктор заменил на новые, и они прекрасно стояли все эти годы. Но слегка подсели, чуть изменили цвет, потом передние два резца у меня вообще чуть длиннее, чем хотелось бы. Обсудила этот вопрос с Анастасией Александровной, она сказала, что всё можно сделать, порядок цены меня тоже устроил вполне! Записалась так, чтобы в следующий раз у доктора было на меня минимум полтора часа, причем тут же в кабинете Шерстюк сама и предложила день и время.
Пришла. Почти два часа работы, с минимальными неприятными ощущениями (долго рот держать открытым, и то специально устраивали маленькие перерывы, чтобы челюсть отдохнула!) - и у меня новая улыбка. Прекрасная работа доктора и медсестры Виктории, понимают друг друга с полуслова. Очень ласково просят потерпеть, пока вводят наркоз - посмеялись - мы ж не мужчины, чтоб при виде шприца сознание терять!
Мне "СтАР" очень нравится - и уютно, и доктора приветливые, и персонал отзывчивый, а главное - результат лечения радует.

36

Энка ПенкаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2018

Пишу за сына))) Спустя несколько месяцев , после того как я удаляла зуб мудрости у Александра Николаевича, приехал мой сын ( совершеннолетний) и порадовал известием, о том, что упс, его такой же зуб тоже развалился((( Поскольку я не мать -ехидна, и экспериментировать над ребенком не хотелось, то
стало понятно, что отправить сынулю решать такую проблему я могла только сюда, и только к Александру Николаевичу. Выяснилось, по обследованию, что там по сути все его восьмерки - прямо скажем не очень хорошие и постепенно их надо убирать. Летом убрали одну, недели три назад другую, все отлично прошло и сам процесс, и обработки лунок.
Александр Николаевич, передаю вам огромное спасибо от Антона!

37

Алексей ЯшинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2018

Когда возникает зубная боль – надо идти к стоматологу. Я не самый смелый человек, что касается похода к врачу-стоматологу. При первом взгляде на лечебное кресло и бормашину, сразу ощущаю липкий холодок между лопаток. В стоматологической клинике «Стар» я лечил зубы не раз. Здесь я забываю о своих страхах и отдаюсь лечебному процессу. Спасибо всем работникам клиники, врачам, ассистентам, администраторам. Хожу со здоровыми зубами и радуюсь жизни!

38

yukon22Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2019

Была на приеме у ортопеда Бурт П А. С порога предложил установку импланта, бегло окинув зуб. Весь прием снисходительно улыбался и корчил из себя звезду стоматологии местечкового разлива. На озвученные мною пожелания в итоге предложил лечиться у другого врача. Руководство клиники в ответ на обращение признало неоднократность жалоб пациентов в отношении данного горе - эскулапа. Занавес. Видимо еще не выдрессирован исками пациентов.

39

elena_ryazanova_58Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2019

За две недели до Нового 2019 года у меня сломался штифт переднего зуба, и я получила "дыру" от двух потерянных зубов прямо в центре верхней челюсти. Можно представить мое состояние. Ни о какой улыбке не могло быть и речи. Я даже старалась поменьше разговаривать. В моем положении выход был один: ставить одномоментные импланты. Почитав отзывы в интернете (я недавно переехала в Зеленоград из другого региона, знакомых нет, поэтому рекомендаций спросить было не у кого), отправилась в клинику "Star".
Про имплантацию зубов хорошо написано в рекламных статьях. Но когда дело доходит до реальности, возникает куча проблем с их установкой. По крайней мере, у меня получилось именно так.
Заключительную консультацию по установке имплантов должен был дать врач-ортопед. Подсчитывая во сколько мне обойдется ликвидация "дыры", я совершенно случайно попала на прием к врачу-ортопеду Бурт П. А.
Меня встретил приветливый молодой человек, который, терпеливо выслушав мои сетования на наступившую черную полосу в моей жизни (а мне уже 60 лет), предложил совсем другой вариант восстановления потерянных зубов без установки имплантов. И надо сказать, что дешевле по цене, чем установка имплантов.
Новый год я встречала с улыбкой. Петр Андреевич установил временные коронки. Сейчас устанавливает постоянные.
За свою жизнь я общалась с большим количеством стоматологов (увы, своих зубов осталось мало), но такого врача, как Петр Андреевич Бурт, я встретила впервые. Это профессионал своего дела. Грамотный врач, который болеет за качество своей работы.
В моей ситуации можно было бы особенно себя не утруждать, добиваясь ювелирного качества. И я уверена, такие врачи нашлись бы, опыт общения с ними у меня есть.
Но Бурт П. А. малейшие недостатки старался устранить. И устранял, не жалея ни сил, ни времени. Я впервые столкнулась с тем, что для врача в частной клинике важнее всего результат его работы высочайшего качества.
Побольше бы таких врачей как БУРТ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ.
Я бесконечно благодарна ему за его работу и доброе отношение к пациентам.

40

Инна КостромитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2019

Была на приеме у ортопеда Бурт П А. С порога предложил установку импланта, бегло окинув зуб. На озвученные мною пожелания в итоге предложил лечиться у другого врача
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за высказанное мнение.
Однако мы с ним категорически не согласны и считаем его необъективным и некорректным. Поскольку Вы не получали у ортопеда Бурта П.А. никаких услуг, судить о его квалификации и профессионализме, не можете.
Обращаем Ваше внимание на существенный фактор во взаимодействии врача и пациента – врач несет моральную, финансовую и уголовную ответственность за результаты своего труда. В отличие от покупки товара, например обоев, где Ваше мнение является определяющим.
В случае, когда пациент в категорической форме настаивает на конкретном методе лечения, а врач с ним не согласен, то врач, на наш взгляд, имеет полное моральное и юридическое право отказать пациенту или направить к другому специалисту.

41

Ирина ГолуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2019

Очень нравится стоматология Стар - хорошее отношение к пациенту и великолепный сервис. Нравится, что в самой клинике приятная, расслабляющая обстановка. Ставила брекеты Теперина Ирина Михайловна. Все супер. Прошло четыре месяца, а уже хоть снимай зубки стали ровные! Кроме того, как доктор она очень вежливая, и самое главное всё объясняет все свои действия, чтоб пациент понимал, что делают, что нужно делать. Мне это очень понравилось. Клинику Рекомендую

42

olga-stepanova-1985@bk.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2019

Честно говоря, у меня были опасения, когда собиралась в эту клинику. Я-то большей частью в Москве к врачам хожу, но живу сама тут, Зеленограде. И тут зуб разболелся очень, ехать далеко уже не могла. Пришлось с острой болью идти сюда. Но уже после разговора с администратором поняла, что обратилась за помощью куда надо. Была приятно удивлена прекрасным и деликатным подходом к лечению, каждая услуга была проведена мне качественно и максимально деликатно. Думаю, что теперь буду ходить сюда, все-таки это удобней.
Хотела бы сказать спасибо за проделанную работу и за терпение доктору Шерстюк Анастасии Александровне. Очень аккуратно и качественно выполнила свою работу. Ставила у неё несколько пломб и пролечила каналы. Всё прошло чётко и безболезненно! Очень рекомендую этого специалиста и эту клинику! На следующей неделе иду ставить брекеты!
Почитал отзывы про клинику Стар и жалобы на врачей что хамят, странно это в государственных еще могут, а в частной должны улыбаться мы же им деньги несем, решил проверить, ну не верю я в эти отзывы, явно по заказу написаны. Отчет пишу. Пошел то я не просто так, а с резкой болью, без записи, приняли не отказали, врач Мурай Надежда осмотрела и была очень приветлива, удалила нерв, положила лекарства и отправила домой, долечивать, пришел через 3 дня по записи. Все отлично сделала, как и должен врач стоматолог. Претензий нет. Спасибо! Что не отказали.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка