Главная страница » Форумы » Отзывы »
Представительская стоматологическая клиника "Фармасток"
Галина Третьяк
Да у меня были сложные периоды реабилитации, но врач об этом всегда предупреждал. смотрел меня много раз после операции, чтобы удостовериться, что заживление идет правильно.
Я бесконечно благодарна ему, потому что много читала, что может случиться, если зуб провалиться в пазуху, или как можно разворотить нижнюю челюсть с такими случаями!
Валерий Кошелев
Записался, пришел. Котов, по одному ему понятным признакам определил что трещина до корня не дошла и передал его лечить терапевту Надежде Викторовне Мурай, которая в два захода полечила каналы и реставрировала пломбой зуб. Теперь бывший весь в дырках зуб как новый. Я очень довольный и делюсь радостью.
Если у вас проблемный зуб и врач от него отказался, не торопитесь его удалять – запишитесь на бесплатную консультацию к Котову в Star. Мне помогло, может и вам повезет тоже. Всем удачи!
Эльвира Садыкова
1. При пломбировке занесена инфекция (Мурай сама это подтвердила). Естественно зуб воспалился. Пришлось в новой пломбе делать дырку и вливать антибиотик дважды. Сейчас все ок.
2. Коронка номер 1 - с первого раза не села и из-за подгонки буром под размер с коронки слетела окраска и Мурай сказала, что отдаст ее на замену. Я пришла второй раз и коронка была таже только с заплаткой сверху. Мурай заверила меня, что все будет хорошо и заплатка крепкая, не отвалится. И она отвалилась через неделю. Исправлять Мурай отказалась под предлогом, что я сама виновата так как что-то грызла твердое. Но так как коронка со второго раза села хорошо и главной проблемой была другая коронка, я не стала заморачиваться по поводу эстетики.
3. Коронка номер 2 - это как раз села с первого раза и очень красивая. Но через месяц под нее стала попадать пища и вызывать боль. Месяц ходила к Мурай как на работу с этой проблемой и постоянно слышала, что она не понимает в чем дело. В итоге купила себе ирригатор (по совету Мурай) и все нормализовалось. Однако через 3 месяца коронка отвалилась. Я пришла и Мурай мне ее повторно зацементировала (вот моя роковая ошибка, надо было возвращать деньги и идти в другую клинику!). Еще через три месяца она снова отвалилась и я снова пришла к Мурай (видимо я тупая, что не понимаю с первого раза(( ). Вот теперь жду когда отвалится в третий раз, чтобы поставить другую коронк.
Анна Ермакова
Мария Хованская
Еще меня волновала эстетическая проблема - почти 18 лет назад я сняла брекеты, тогда же все пломбы на передних зубах другой замечательный доктор заменил на новые, и они прекрасно стояли все эти годы. Но слегка подсели, чуть изменили цвет, потом передние два резца у меня вообще чуть длиннее, чем хотелось бы. Обсудила этот вопрос с Анастасией Александровной, она сказала, что всё можно сделать, порядок цены меня тоже устроил вполне! Записалась так, чтобы в следующий раз у доктора было на меня минимум полтора часа, причем тут же в кабинете Шерстюк сама и предложила день и время.
Пришла. Почти два часа работы, с минимальными неприятными ощущениями (долго рот держать открытым, и то специально устраивали маленькие перерывы, чтобы челюсть отдохнула!) - и у меня новая улыбка. Прекрасная работа доктора и медсестры Виктории, понимают друг друга с полуслова. Очень ласково просят потерпеть, пока вводят наркоз - посмеялись - мы ж не мужчины, чтоб при виде шприца сознание терять!
Мне "СтАР" очень нравится - и уютно, и доктора приветливые, и персонал отзывчивый, а главное - результат лечения радует.
Энка Пенка
стало понятно, что отправить сынулю решать такую проблему я могла только сюда, и только к Александру Николаевичу. Выяснилось, по обследованию, что там по сути все его восьмерки - прямо скажем не очень хорошие и постепенно их надо убирать. Летом убрали одну, недели три назад другую, все отлично прошло и сам процесс, и обработки лунок.
Александр Николаевич, передаю вам огромное спасибо от Антона!
Алексей Яшин
elena_ryazanova_58
Про имплантацию зубов хорошо написано в рекламных статьях. Но когда дело доходит до реальности, возникает куча проблем с их установкой. По крайней мере, у меня получилось именно так.
Заключительную консультацию по установке имплантов должен был дать врач-ортопед. Подсчитывая во сколько мне обойдется ликвидация "дыры", я совершенно случайно попала на прием к врачу-ортопеду Бурт П. А.
Меня встретил приветливый молодой человек, который, терпеливо выслушав мои сетования на наступившую черную полосу в моей жизни (а мне уже 60 лет), предложил совсем другой вариант восстановления потерянных зубов без установки имплантов. И надо сказать, что дешевле по цене, чем установка имплантов.
Новый год я встречала с улыбкой. Петр Андреевич установил временные коронки. Сейчас устанавливает постоянные.
За свою жизнь я общалась с большим количеством стоматологов (увы, своих зубов осталось мало), но такого врача, как Петр Андреевич Бурт, я встретила впервые. Это профессионал своего дела. Грамотный врач, который болеет за качество своей работы.
В моей ситуации можно было бы особенно себя не утруждать, добиваясь ювелирного качества. И я уверена, такие врачи нашлись бы, опыт общения с ними у меня есть.
Но Бурт П. А. малейшие недостатки старался устранить. И устранял, не жалея ни сил, ни времени. Я впервые столкнулась с тем, что для врача в частной клинике важнее всего результат его работы высочайшего качества.
Побольше бы таких врачей как БУРТ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ.
Я бесконечно благодарна ему за его работу и доброе отношение к пациентам.
Инна Костромитина
Была на приеме у ортопеда Бурт П А. С порога предложил установку импланта, бегло окинув зуб. На озвученные мною пожелания в итоге предложил лечиться у другого врача |
Благодарим Вас за высказанное мнение.
Однако мы с ним категорически не согласны и считаем его необъективным и некорректным. Поскольку Вы не получали у ортопеда Бурта П.А. никаких услуг, судить о его квалификации и профессионализме, не можете.
Обращаем Ваше внимание на существенный фактор во взаимодействии врача и пациента – врач несет моральную, финансовую и уголовную ответственность за результаты своего труда. В отличие от покупки товара, например обоев, где Ваше мнение является определяющим.
В случае, когда пациент в категорической форме настаивает на конкретном методе лечения, а врач с ним не согласен, то врач, на наш взгляд, имеет полное моральное и юридическое право отказать пациенту или направить к другому специалисту.
Ирина Голунова
olga-stepanova-1985@bk.ru
Екатерина Свердлова
Анатолий Мартынов
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Елена Николаевна
2 июля 2017
Пожаловаться