Главная страница » Форумы » Отзывы »

Представительская стоматологическая клиника "Фармасток"

Перейти в справочник

Котов Александр Николаевич, в нашем Зеленограде знаменит, так как он отличный хирург , вот ему я и доверила свою челюсть, и он восстановил мне потерянные зубы и вставил 2 импланта, проделанная работа, была проведена на 5-ку. И в клинику Стар ходила как к себе домой, у них уютно и тепло, и обстановка приятная. Спасибо Котову А.Н.

46

vichka_malinovskaya88Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2019

Обращалась в эту клинику на прошлой неделе, срочно надо было пролечить зуб из которого выпала пломба. Могу сказать, это тот случай, когда понимаешь, за что платишь. Клиника чистая, уютная, оборудование современное, администратор приветливо общалась, хотя у меня была куча вопросов. Доктор оказалась первоклассным специалистом, жаль имени не запомнила. Осмотр провела внимательно, лечение прошло безболезненно. Спасибо!

47

Эльвира АмиянИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2019

Наш врач Ларина абсолютно точно знает свое дело и медицинские нюансы. Она адекватно и хорошо отнеслась к дочери, все подробно рассказала, что и как можно сделать. Врач еле спасла зуб, потому что, изначально, были колебания удалять его или нет, но, решила попробовать вылечить, потому что дочери 14 лет, и ей не хотелось бы остаться без коренного зуба.

48

arodnickayaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2019

Мне понравилось отношение доктора Натии Теймуразовны и качественное оказание ее услуг. Выделенного времени мне было достаточно. После лечения у меня ничего не болит и ничего не беспокоит. Я этим очень довольна. Мне нравится результат. По мере необходимости снова к ней обращусь и порекомендую ее знакомым.

49

alllinnikИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2019

Очень хорошая клиника. Мне нравится там лечить зубы. Хожу в Стар к врачу Асмоловской Надежде Андреевне. Мне 21, но предпочитаю лечиться в нормальной клинике, нравится подход и метод обезболивания. Там очень хорошо делают анестезию, что даже не чувствуешь. Клиника чистая, красивая, администраторы добрые и отзывчивые. Рекомендую!

50

isenko_2011Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2019

В данной клинике лечила зубы! Большое спасибо доктору Асмоловской Надежде. В начале сильно переживала, но после лечения остались крайне довольна!) За одно посещение пролечили все зубы с кариесом. Клинику, всем рекомендую!!

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка