Главная страница » Форумы » Отзывы »
Медицинский центр "АрхиМЕД"
sancho100 sancho100
Fatale Femme
Анастасия Минаева
<p>
<b>Ответ:</b> Уважаемая Red Feya! Приношу Вам свои искренние соболезнования и извинения.Не хотел бы оказаться на вашем месте.Хочу однако сказать,что если у пациента трудно доступные вены и стрессовая ситуация (взятие крови это всегда стресс), от подобных осложнений никто не застрахован, даже суперпрофи! Поверьте мне - я сам работал медбратом. Люди не роботы и могут ошибаться. Наша медицинская сестра, о которой Вы пишете, работает в детском отделении больницы, выполняет внутривенные инъекции и забор крови, имеет стаж 26 лет. После событий описанных Вами, она получила строгий выговор, прошла дополнительное обучение. С уважением, главный врач медцентра "АрхиМЕД" Лебедев Михаил Вадимович.
Отредактировано: 03-07-2012, 09:28
Неизвестный пользователь
Алексей Файзулин
юлия неважно
тимофей мохов
Берут деньги за консультацию-по уже сделанному обследованию и которое уже оплачено.
Всем совет- перед походом ознакомтесь с ихним прайсом,который подходит больше к Москве,чем к периферии.
Но есть и положительное-профессионализм уролога-Елены Анатольевны.
Наталья Завьялова
Елена Лебедева
Хочу объяснить причины сложившейся с вами ситуации 15.11.14г. В нашем медцентре недавно появилась новая форма записи по интернетсистеме уclients.com в дополнение к обычной телефонной.С этим была связана кратковременная накладка в записи на УЗИ.
Я лично присутствовал в медцентре в это время -- задержка приема могла быть не более 10 минут и только ваше болезненное состояние спровоцировало конфликт.Что касается хамства и угроз со стороны директора - такого никогда не было и нет, это не в интересах частной клиники -- хамить в присутствии множества пациентов. Главный врач медцентра "АрхиМЕД" Лебедев Михаил Вадимович,психиатр,нарколог с 29-летним стажем.
Наталья Завьялова
Екаиерина Мохова
Елена Карпекина
Наталья Завьялова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Fatale Femme
25 ноября 2010
Пожаловаться