Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинский центр "АрхиМЕД"

Перейти в справочник

15

Елена КарпекинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2014

Я же говорю,как на базаре! И Вам не хворать!!!И еще, не нужно говорить мне,куда пойти...Я сама знаю. Лучше всегда думать о том,куда могут послать Вас! Удачи... Выздоравливайте!

16

Марина М.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

Делала в данном мед. центре ЭЭГ для водительской комиссии. На голову одевается куча датчиков и сетка. Процедура прошла хорошо. На руки дали распечатку и результат, ждала полчаса. Результат приняли в ПНД без вопросов.
А теперь самое интересное:
Уже через пару дней у меня начала чесаться голова, а недавно с ужасом обнаружила у себя ВШИ! Шок не передать словами, волосы длинные до пояса. Советую мед. центру обратить на это внимание.

17

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2015

работает лор Набиева, с ученой степенью и вся из себя. Но по факту - даже миндалины не промыла, как просила, а только оросила, думала, я не разберусь в профанации)) действительно, "опытная", глубоко не пашет.
Это не лечение, поэтому обходите стороной.

18

михаил лебедевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2016

Уважаемая Марина М.Очень печально за ваше здоровье.Но Вам нужно искать другой источник заражения.Объясняю: 1)если вы заразились от нашего медработника,почуствовали бы укусы в течение суток, и таких жалоб на нашем порте было бы несколько,т.к в день ЭЭГ ДЕЛАЮТ НЕСКОЛЬКО ПАЦИЕНТОВ.
2) медработники нашего центра проходят регулярное обследование и педикулез давно бы выявили.
С уважением,гл.врач мц "АрхиМЕД" Лебедев Михаил Вадимович.

19

Светлана МорозИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Выражаю огромную благодарность флебологу Черняевой Анне Юрьевне. Мне была сделана операция по удалению варикозных вен лазером. Сразу встала и пошла своими ногами.
Раньше делала такую же операцию в гос.учреждении на др. ноге. Лежала в больнице несколько дней, делали под общим наркозом, ужас. Небо и земля.
В "Архимеде" крутое оборудование, современные методики и отличные специалисты.
Анне Юрьевне ассистировала медсестра Ирина Юрьевна, говорят она у них старшая.
Это проффи.
Операция проходила минут сорок, было не больно, не было крови, играла приятная музыка, и по деньгам дешевле чем в других местах. Мониторила.
Скоро пойду в "Архимед" удалять родинки лазером.
А какой ремонт они сделали! Супер!
Мороз Светлана.

20

Ольга КлимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2016

Ольга, жительница 11-го района
Хочу сказать большое спасибо медицинскому центру АрхиМЕД. У моей бабушки сильно упало зрение. Почти не выходила из дома. Врачи сказали - катаракта - нужна операция. Здоровье у бабушки в соответствии с возрастом: сердце, давление, сосуды. Врачи из разных медицинских учреждений побаивались делать операцию на глаза. Узнали от знакомых про АрхиМЕД. В АрхиМЕДе сказали, что сделают операцию лазером и в день операции можно идти домой. После операции бабушка стала лучше видеть, повеселела. Гуляет на улице с подружками. Большое спасибо докторам Котелину и Марных, и всему персоналу АрхиМЕДа.

21

Таисия КортесИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2017

Несколько раз пользовалась услугами нарколога для родственника.Хочу сказать,что из "Архимеда "приезжали два разных врача-Лебедев и Стрельников - оба понравились,работают добросовестно,цену не накручивают, как раньше приезжавшие наркологи из Москвы.Советую всем, имеющим в семье алкоголиков.В медцентре есть и возможность обследоваться,мы также ходили на консультацию псхотерапевта - очень полезно.

22

Ольга Д.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2017

Добрый день! Спасибо большое мед. центру АрхиМед, работают компетентные врачи и внимательные администраторы! Умнички! Особую благодарность врачам гинекологу- Кавандину И.Н., кардиологу- Клышниковой Л.Н., хирургу Черняевой Анне. Врачи высшей категории! И конечно м/с, работают с душой и пониманием! Спасибо Вам большое! Будем обращаться по мере поступления проблем =))

Ольга Д.

23

Таисия КортесИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2017

Еще раз вспоминаю добрым словом "Архимед"- наконец -то закодировали моего родственничка,которого не раз они выводили из запоя.Тетя уговорила его ридти на прием к их наркологу Лебедеву.Как то удалось убедить впервые закодироваться! Спасибо!

24

Наталия ВеревкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2017

Хочу поблагодарить врача Черняеву Анну Юрьевну за проведение операции лазером по удалению папилломы. Все сделано на высоком профессиональном уровне и, практически,безболезненно .Тело очистилось от наростов. Большое Вам спасибо!! Этот медицинский центр буду советовать всем знакомым. Хороший медцентр.!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка