Никитенко Инна Викторовна - пекрасный врач!!
Очень внимательно относится к пациенткам, рассматривает проблему со всех сторон... В общем, медик от Бога!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!
Хуже нигде нет!
Врачи рекламируют друг друга. Говорят, что в другие центры не ходите, везде врачи плохие и не правильно ставят диагнозы...
Анализы вовремя не делают, растягивают минимум на 5 дней!!! Туда больше ни ногой.
Самое интересное, что два раза была в поликлинике у разных врачей и все дополнительные анализы они направляют делать именно сюда...у них откаты что ль?
Муж делал спермаграмму, результат написали как-то странно, на просьбу расшифровать и сказать, норма это или нет, отвечали, что они не знают, что это означает (причем сами же писали). И врачей, которые знают, у них в центре нет. Они послали его "в какой-нибудь другой центр".
Очень низкий професионализм у врачей. Делала УЗИ в 15 р-не. Врач такое наговорила, что пора в саван и на кладбище. Перепроверила в поликлиники. Оказалось всё хорошо. НЕ советую туда ходить!!!!
Спасибо девочкам-администраторам, помогли разобраться в том, что же написала врач, какие анализы требуется сдать. Очень внимательны, и доброжелательны. С анализами все ок, не задерживают, не теряют, в отличие от поликлиники, в который не то что три дня ждешь результатов, а три недели. А УЗИ в 15 не делают.
да что вы?
врачи имеют хороший подход к людям. все выслушают и разъяснят. отношение вежливое. только единственное уточняйте заранее стоимость анализов, процедур, приемов врачей.
Осталось плохое впечатление.Ходила получать внутривенные инъекции.Так раздуло руку,что пришлось звонить в Скорую.При чем не случайная ошибка мед.сестры(с кем не бывает),а изначальная безалаберность и халатность. Больше туда ни ногой,и знакомых отговариваю.
Если что-то плохо сделали, нужно обратиться в этот центр, чтобы исправили и вернули деньги. Хотя я хожу в Венеру 3 года лечусь и делаю уколы. Не вспомню ни одного случая, чтобы ушла с испорченным настроением или с нерешенной проблемой, хотя вены у меня плохие. Компетенция и доброжелательность администраторов и медсестёр НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы, Катя, наверно, попали в статистику: на 10000 пациентов всегда один недовольный.
Я осталась довольна! Врач выслушал,хотя я так спутано ему все рассказывала,но суть он понял. Назначил лечение, вечером уже помогло. Думаю и по другой проблеме обратиться в Венеру.
Здравствуйте! Мне очень понравилось, была на приеме у дерматолога, врач меня выслушал,хотя я так смешано и спутано говорила в чем у меня проблема, но он все понял, назначил лечение. А еще мне понравилось,что мне перезвонили из центра, и спросили как мое здоровье, провожу ли лечение!!!! ВО КАК!!!! Сколько в центрах разных была но такого внимания не было. Вот думаю к другому специалисту тоже в этот центр сходить, только информацию найду про врача.
Иван Александрович
Спасибо врачу урологу Няхину за чуткость и профессионализм. Мою деликатную проблему решил очень достойно. Думал, что мужчины за 45 обречены, оказывается -нет.
После лечения доктор интересуется моими успехами.Как друг.
Раньше слышал про замечательных врачей- теперь знаю сам.
Спасибо врачу урологу Няхину за чуткость и профессионализм. Мою деликатную проблему решил очень достойно. Думал, что мужчины за 45 обречены, оказывается -нет.
После лечения доктор интересуется моими успехами.Как друг.
Раньше слышал про замечательных врачей- теперь знаю сам.
Клиника очень хорошая, отдельное спасибо дерматологу Бочарниковой Светлане!Великолепный врач, помогла в лечении заболевания, от которого страдала несколько лет!! Однако, хотелось бы выразить негативное мнение о враче окулисте Райковой Татьяне. Ее отношение к пациентам, надменный вид,и поведение типа я делаю вам БОЛЬШОЕ одолжение, я считаю неприемлимым. А вопрос типа "А с чего это у вас вдруг такие проблемы со зрением" просто сбивают с ног. Никакой квалифицированной помощи мне не оказали, и в конце приема было сказано "Я вам ничем помочь не могу!" Складыватся впечатление, что университет девушка закончила с трудом! Портит репутацию клиники!!
Анна Семёнова
19 марта 2008
Очень внимательно относится к пациенткам, рассматривает проблему со всех сторон... В общем, медик от Бога!
Пожаловаться