Внимание!Если хотите реально выяснить проблему и устранить ее,а не просто отдать деньги не за что,то НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МЕД,ЦЕНТ!Пример:Они предоставляют такую услугу как сдача анализов.я сдала мочу,но чтобы получить результат,я не говорю о расширенной консультации,а просто нормальная моча или нет,вам нужно после анализа который стоит 200р пойти к урологу,чтобы он просто сказал да у вас хорошая моча и заплатить 500р.НИ ЗА ЧТО!Я пошла к урологу на прием,рассказала о жалобах,показала анализ мочи,мне "врач" сказал что анализ хороший и что нужно сдать анализ мочи по Нечипоренко и за это хотела взять 550р,написав "расширенная консультация"а за что?этот так называемый врач даже не осмотрел меня,ни сделал узи!Я спросила что входит в расширенную консультацию,на что ответа не поступило,она сказал ну хорошо я могу с вас 400р взять!Что за врач которому абсолютно наплевать сколько она возьмет денег и что вообще она делает!Если вы не хотите просто выкинуть деньги на ветер не ходите в "Леду".Я была на приеме в 3-ем районе у Экан Ольги Александровны.
Галина Князева
4 июля 2007
Пожаловаться