Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинский центр "Леда" (корпус 200В)

Перейти в справочник

Катя НановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

женщины, не ходите сюда...
тут вы платите за вранье

1

Элемантана Игнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2006

Совершенно не понравилась узистка Кинцлер такое ощущение, что она совершенно не понимает и не разберается в своём деле, во время беременности делала 2 раза узи у неё и каждый раз она ставила не понятные диагнозы, выходила вся в слезах

2

Ольга ГончаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2007

Девушки!поставили кучу диагнозов, в другом месте они не подствердились! Кому верить?!И очереди, очереди...не смотря на запись.Я недовольна(

3

Татьяна УколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2007

А у меня совсем другое мнение. Я туда хожу уже не первый год и тот же врач Кинцлер мне очень помогла! Она увидела то, что в других поликлиниках не углядели. Конечно и там бывают очереди, но эти очереди из-за того, что там работают действительно профессионалы. Нет очередей там, куда и идти не надо...
Да и не всегда там бывает очередь, я вообще стараюсь идти не к началу приема, а к концу, так как работаю в Москве и тогда часто бывает так, что врач вообще сидит без дела.

4

Татьяна ТанинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2007

А мне очень понравилось в ЛЕДЕ. Во время беременности (у меня двойняшки) три раза делала УЗИ у Кинцлер. Прекрасный врач. Все определила точно. И между прочим сейчас у меня сестра беременная тоже только у нее наблюдается. Огромное спасибо всем сотрудникам ЛЕДЫ

5

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2007

Мне нравится Леда, возможно единственный достойный мед.центр в Зеленограде.
Пришлось ждать ЧАС(!!). Регистраторы перепутали запись. Чем отличается от обычной поликлиники - не ясно...

7

Галина КнязеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

Замечательный,просто отличный специалист Калинина. Профессионал в своём деле,и просто доброй души человек.Огромное спасибо.

8

ninulya13 ninulya13Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2007

В этом центре врачи не доброжелательные, а особенно мед. сестры. Я ждала, какую-то справку целую наделю. Отношение к пациентам совсем безразличное. А когда пришла забрать справку и узнать анализы по поводу мазка, так Морозова сказала что это дополнительная консультация за деньги, вопрос, какая еще дополнительная консультации, если я уже заплатила за этот анализ и они мне должны разъяснить результаты анализа бесплатно. Общем вывод одни, ни чего здесь особенного нет и не чем она не отличается от других. Иди туда или нет дело ваше, но я точно туда больше не пойду.

9

13 ноября 2007

КАлинина действительно очень хороший врач.

10

Светлана ЯковлеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

Обращалась несколько раз. и не разу не осталась довольной. Первый раз уролог долго пыталась мне объяснить, что у меня радикулит, а не острый пиелонефрит, хотя аназы мочи, УЗИ, да и температура под 40 все указывало на воспаление.
Второй раз пошла делать УЗИ беременности, сказали, что беременности нет, а есть миома и двурогая матка. Вышла вся в слезах. В итоге я все таки была беременна и на протяжении всей беременности не один специалист не обнаружил миомы и матка без патологий. К счастью малышу уже 7 месяцев. Вот вам и нет признаклв беременности.

11

Светлана ЯковлеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

Обращалась несколько раз. и не разу не осталась довольной. Первый раз уролог долго пыталась мне объяснить, что у меня радикулит, а не острый пиелонефрит, хотя аназы мочи, УЗИ, да и температура под 40 все указывало на воспаление.
Второй раз пошла делать УЗИ беременности, сказали, что беременности нет, а есть миома и двурогая матка. Вышла вся в слезах. В итоге я все таки была беременна и на протяжении всей беременности не один специалист не обнаружил миомы и матка без патологий. К счастью малышу уже 7 месяцев. Вот вам и нет признаклв беременности.

12

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2008

Впервые столкнулась с этой клиникой пока только по телефону,и уже совсем не хочется туда идти,т.к. медсесра,взявшая трубку тут же,не успев я открыть рта,стала в отвратительном тоне со мной разговаривать(чесное слово,как будто я позвонила у нее денег попросить),причем после того как я указала ей на ее тон,она никак не пыталась даже его изменить,а стала еще похлеще разговаривать.В общем кое как я записалась,но осадок уже остался.Затем я открыла их сайт,где оказалось что врач Калинина не числится там гинекологом-эндокринологом( а мне именно этот специалист нужен,),после чего стала звонить снова,чтобы выяснить этот вопрос(время было 17.00 вечера,телефон на протяжении 15 мин был беспрерывно занят) и дозвонившись опять услышала эту даму,которая в таком же тоне стала убеждать меня,что Калинина именно эндокринолог и цитирую: "что мне еще надо" и "сайт этот вообще не ее и не она его составляет"(спрашивается-зачем тогда он вообще существует).Тут я уже не выдержала и спросила фамилию медсестры,на что было отвечено"не скажу",я опять настоятельно потребовала назваться-она всетаки назвалась Зайцевой(в чем я сомневаюсь,т.к. сказано это было с издевкой).В общем возможно там и присутствуют хорошие специалисты,но все это омрачается вот такими медсестрами(не дай бог к такой попасть).Теперь как то сомнительно туда идти.Прошу обратить внимание руководства,если они читают отзывы и не держать таких сотрудников.Вся это ситуация происходила 12 января 2008 г. в первой и второй половине дня,возможно выяснится какая медсестра работала в этот день.

13

14 марта 2008

Раздражает,что приходишь по записи, а в итоге сидишь час ждёшь своей очереди т.к врач опаздывает с приёмом.

14

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

почему сайт не работает????

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка