Мне в Леде понравилось ! Сдавала анализы и была на приёме у эндокринолога.
Цены на анализы очень хорошие по сравнению с другими центрами , предварительно обзванивала (!!!). Эндокринолог со мной беседовал минут 40 , очень внимательный доктор. Теперь пойду на УЗИ!
Была на приеме в Леде, у врача эндокринолога, очень вежливый доктор, все доступно объясняет. прием длился час. на прием попала без всяких задержек, во время. Назначили гормоны щитовидной железы, анализы сдала сразу, без всяких очередей, еще и с большой скидкой по акции и результаты были готовы уже на следующий день.
в леде часто проходят различные виды анализов по акции.
Рекомендую врача эндокринолога-Заботина М.В.
Когда начались проблемы со здоровьем(гинекология), решила обратиться в медицинский центр "ЛЕДА", очень понравилось, что врач выслушала внимательно мою проблему, взяла только необходимые анализы, не раскручивая на деньги, по результатам анализов все доступно объяснила и назначила лечение. Гинеколог посоветовала обратиться к эндокринологу, ждать записи не пришлось, потому, что врач Заботин принимает каждый день.прием ведет по 40 мин а не 15, все объяснил. Прошла все необходимое лечение осталась довольна. да и анализы у них не дорогие.
Обратилась в этот мед центр в августе сделать узи. Смотрела меня очень миловидная доктор по фамилии Гребняк. смотрела долго,все рассказала и самое главное для меня: она отвечала на все мои вопросы.
30
Елена Маякина
4 ноября 2015
Цены на анализы очень хорошие по сравнению с другими центрами , предварительно обзванивала (!!!). Эндокринолог со мной беседовал минут 40 , очень внимательный доктор. Теперь пойду на УЗИ!
Пожаловаться