Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинский центр "Добромед" (корпус 107В)

Перейти в справочник

Nata_02 :) Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2006

Не удалось попасть на прием к врачу, т.к. врач просто ушел домой. Причем заведомо зная о записи к нему пациента. Видимо запись нужна для того чтобы врач мог вовремя слинять домой! Если врачи принимают до 18.00, то зачем афишировать график работы до 21.00??? Мы были записаны на 18.30, в 18.00 врача уже небыло!!! И нас об этом не предупредили!!!
Отстой, кидалово, вот такое вот отношение к пациентам.

1

Елена КулдошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2006

Очень приятно было прийти в этот центр! Обалденный врач акушер-гинеколог Гусева Ирина Евгеньевна! Ей огромное спасибо! Все расскажет, все сделает как надо! Очень довольна!!!

2

Элемантана Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2006

Берут деньги даже за то чтобы врач лечение назвачил 300руб.

3

Ирина Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2007

Пришла к ним на узи с угрозой выкидыша (на маленьком сроке). Зачем -то посмотрела меня на крселе, сделала узи (чтобы денег побольше содрать). Не надо было даваться, но я была в панике.
А мне нужно было назначение таблеток для сохранения беременности. А за назначение нужно было заплатить еще 500 р.!!!! Заметьте, не 300, а 500! Они там от балды чтоли цены называют.
Недовольна.
В первый раз там была только на узи, была другая врач, понравилась.

4

Ирина ПолорченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

Была в центре заплатила за приём повторный 300 так ещё и за назначение курса лечения 500р. Т.е. получается так что 300 отдала за то чтобы просто посмотреть на врача?По моему если я прихожу на приём к врачу это предусматривает назначение курса лечения

5

Аличка ЛютикИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2007

Хороший центр)) тут люди писали,что мол написанно до 21 так врачи и должны сидеть до 21,народ сорри, вообще то это не поликлинника,а по мимо гинекологв,есть и стоматологи и процедрный кабинет,который работает кстати, как раз таки с 9 до 21.. Хочу выразить благодарность Гусевой Ирине Евгеньевне, отличный врач,а так же понимающий человек:)

6

Corn HolioИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2007

Хочу выразить благорадность Руслану Олегович, врачу-стоматологу.Пришел на лечение и протезирование по рекомендации знакомых,остался очень доволен.Спасибо всему коллективу центра !

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Моё мнение, это самый ужасный центр в котором я была, во-первых врач хирург очень долго не мог понять делать или нет мне анастезию (я пришла во время берменности удалять нерв), во-вторых всё делалось очень долго и не скажу, что аккуратно (до этого лечилась в более достойном месте есть с чем сравнивать), в третьих врач не полностью вычистила канал и сейчас идёт восполительный процее, и пломба разрушилась через полгода+ ещё врач не правильно сделал растояние между зубами постоянно кровоточил. Больше туда ни ногой, лучше потратить больше сумму на лечение, чем у них берут, но это будет намного качественней.

8

Влада ШишонковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2008

Безграмотный гинеколог Гусева (1,5 года назад проходила у нее лечение). Благодаря ей в экстренном порядке попала под нож. Стыдно не знать таких вещей, Ирина Евгеньевна! Я думаю вы меня прекрасно помните. Слава богу нашлись врачи, которые спасли мне жизнь! В этом центре врачей нет!!!

9

Влада ШишонковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2008

Безграмотный гинеколог Гусева (1,5 года назад проходила у нее лечение). Благодаря ей в экстренном порядке попала под нож. Стыдно не знать таких вещей, Ирина Евгеньевна! Я думаю вы меня прекрасно помните. Слава богу нашлись врачи, которые спасли мне жизнь! В этом центре врачей нет!!!
Набирут мягко говоря "некомпетентных" товарищей по обьявлению, которых докторами стыдно называть . Впечатление именно такое.

11

Irina LukoyanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2008

не понравилось, когда пришла на осмотр к зубному, она мне насчитала 11 (!!!!) кариесов, которые надо лечить!!!!! Пошла в другое место - нашли один глубокий кариес, один небольшой.
Как выяснилось, то, что мне доктор насчитала, как кариес (11 штук) - это старые пломбы, которые можно заменить, а можно и не заменять. стояли 100 лет и столько-же простоят.

Ну так надо как-то говорить об этом сразу! Зачем пугать человека, что у него весь рот в кариесе!? Да еще и уверенно говорить, что будем лечить все зубы (по 3 за один прием). А лечение там не дешевое!

12

Анна Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2008

Может быть врач-эндокринолог Смирнова и неплохой, но они все там привыкли относиться к пациентам как к потенциальным $50. Не могут даже написать мед.заключение на своем бланке, а указывают рекомендации на справках, которые ты им приносишь. Навязывают дополнительные услуги, даже если они не нужны вовсе. Не заводят на тебя ни анкеты, ни карты...В общем настораживает!!!!

13

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2008

Ага, чтоб к врачу попасть надо заплатить + ещё за назначенное лечние, бред.

14

лена миловаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2008

Была на приеме у Лили Рахимовна, эта грубоя и некомпетентная жещина она проста хамка и я очень жилею что я к ней пришла,дает псевдо консультацию и раскручивают на деньги

к833 Добромед далеко от добро

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка