Главная страница » Форумы » Отзывы »
Медицинский центр "Добромед" (корпус 107В)
Галина Шарапова
Гулюся Гугуся
Ольга Кочкина
Во-вторых, гинеколог гайнуллина лилия рахимовна хамоватая и некомпетентная врач. Перебивала меня, повышала на меня голос, назначила мне 5 препаратов, 2 из которых оказались одинакового действия (как я прочла потом в показаниях к применению). Она не смогла дать мне вразумительный ответ на мои вопросы.
Очень НЕ советую лечиться в этом заведении.
Неизвестный пользователь
Уволить нахрен эту [...] Рахимовну или как там-это позор!
на улице встречу-плюну ей в морду!
Ирина Маглаперидзе
Весьма доброжелательно встретили, врач-дерматолог незамедлительно приняла, была вежлива, участлива, внимательна (приводили ребенка к врачу), также подробно составили назначение лечения. Все очень даже и неплохо, НО!
Выйдя из кабинета стали расплачиваться. Оказалось, что не 500 рублей надо заплатить, как указывали при записи на прием к врачу по телефону, а 1 100 рублей - 600 рублей за назначение!!!
Тогда у меня вопрос, а точнее два: 1. 500 рублей я заплатила, чтобы на врача полюбоваться и рассказать про свои проблемы как у психотерапевта?!
2. А квитанции на принятые денежные средства не принято вообще выписывать?!
Больше в этот центр не пойдем.
Виктория Виноградова
Aлена Бесфамильная
никому не советую к ней обращаться. Я с утра сходила в женскую консультацию, мне все рассказали и назначили лечение. А вечером, чтобы не отменять запись и на всякий случай удостовериться, что все ок, я пошла к вышеуказанному гинекологу. Так вот. не дослушав, меня сразу отправили на кресло и БЕЗ ОСМОТРА сразу же поставили пяток диагнозов. рассказали, какую кучу анализов надо сдать и назначили лечение, отличающееся от назначенного с утра. К слову сказать, по схемам лечения я проконсультировалась у фармацевта и выяснилось, что лечение Гайнулиной не адекватно.
В общем, берегите свое здоровье и нервы!
наталья иванова
Victim Victim
Разумеется,нагрузка, будет состоять, в большинстве, именно из пациентов по ДМС. Естественно, о соблюдении полных стандартов диагностики и лечения для них не может идти и речи (это ведёт к повышенным расходам для фирмы «Добромед», о чём администрация напоминает постоянно & ежедневно), особенно что касается стоматологических манипуляций.
Впрочем, если ваша специальность предполагает поток больных за «живые» деньги (гинекология, урология), то большого проседания зарплаты вы возможно и не почувствуете. Но когда вам «Добромед» задолжает тысяч 40—60 — наверно вам будет обидно, как минимум.
Ах да, в последнее время, они собираются отправлять врачей в новую клинику в Баку, на 3 месяца, вахтой. Вы уже поняли куда сеть «Добромед» предпочитает направлять свободные средства – зачем платить зарплату сотрудникам, если все молчат и терпят? Как вы понимаете, в свете происходящего в московских филиалах,хорошо если вам удастся вернуться, а не приплачивать за билет домой.
Если вы прочитали этот текст, уже устроившись туда – пишите заявление на увольнение. Или в прокуратуру. Или и то и другое одновременно.
С каждым рабочим днём вы просто будете дарить компании «Добромед» своё время, знания, труд. Не надейтесь, получить деньги за «страховых» практически нереально, а если вы официально озвучите своё желание уволиться – то за «наличных» тоже. Фразу из известного анекдота «гусары денег не берут» можно смело считать девизом кадровой политики компании «Добромед». В т.н. «отделе кадров» скажут — «расчёт в филиале», а в филиале — «расчёт в главном офисе».
Мария Максимова
Девушки, берегите свое здоровье и нервы!
Ирина Данилова
Анастасия Лисиц на
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Исаченко Елена
27 мая 2009
Пожаловаться