Главная страница » Форумы » Отзывы »
Центр планирования семьи
Александр Талызин
будьте здоровы, чтобы поменьше знали врачей.
Оля Найденова
Выделить хочется женщину по фамилии Тютчева, отвечающую на звонки..это просто караул!!!!
Хамит, вечно недовольный тон, честно говоря, лучше приехать потратить время,чем звонить и портить себе настроение.
На вопрос может ли она мне просто сказать готовы мои анализы или нет, она просто объясняет, что это не входит в ее обязанности... если учесть, что я сдаю анализы повторно, тк. произошла ошибка и мне приходится ждать еще 2 недели, хотя за это время я уже могла проходить лечение!!!!
У меня уже не просьба, а требование! Чтобы убрали эту хамку из клиники, она серьезно портит Вашу репутацию., свой отзыв я не только напишу, а обращусь напрямую к администрации Вашего Центра !
Татьяна Ершова
Неизвестный пользователь
Irina Lukoyanova
А когда я пришла на УЗИ, врач сунув деньги в ящик стола и даже не выдав квитанции об оплате, сообщила, что на их стареньком аппарате нельзя ничего увидеть и отправила в поликлинику напротив...
Больше я туда обращаться не хочу. Мерзко это.
Дарья Егорова
Ксения Мокерова
Валентина Леонтьева
Хочу оставить свой отзыв, про врача, Колосова Елена Викторовна!!!!
Это было два-три года назад, когда я пришла вставать на учет по беременности в этот центр, причем до этого, я туда периодически ходила на обследование..., меня направили в Колосовой.., она посмотрела мою карту, сказала, что я редко к ним ходила, проблем с беременностью у меня нет и она мне отказывает..., я была расстроена, т.к. я работала рядом с этим центром и была уверена что меня поставят на учет именно туда...
Я ей сказала, что всё равно хочу стоять у них на учете, и к кому мне можно обратиться, чтобы меня поставили, она сказала мне поехать там где 6й район, где они анализы принимают, к тому то, к тому...я поехала туда! ехать не близко, хочу заметить..., отстояла очередь..., зашла в кабинет, м не опять отказывают, обосновываясь тем, что у меня нет проблем, и чтоб я вставала по месту жительства, в поликлинику..., выходя из кабинета, я слышу, что эта врачиха! к сожалению не знаю её имени! звонит по телефону, я сразу догодалась , что КОЛОСОВОЙ, и говорит: "А вот была у меня эта девочка, я ей отказала, интересная особа!!! Т.е. Колосова меня посылает за тридеведь земель, и сама звонит туда, и спросит , чтоб меня не брали! ОЧЕНЬ ГАДКИЙ И МЕРЗКИЙ ПОСТУПОК!!!! Мне ужасно было обидно, что люди так могут поступать..., причем когда я была в центре и сидела в очереди, я разговорилась с одной девочкой, кот была беременна, я спросила, как она сюда встала на учет по беременности.., она сказала что проблем с этим не было, её они сами поставили без всяких вопросов и проблем с беременностью у неё тоже нет! Странно как они выбирают кого ставить, а кого нет!!! Вывод: НА БУМ! И ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!
Дарья Кантер
Виталина Ежова
Светлана Любимая
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Наталья Аленина
27 января 2008
В этом Медицинском центре делают вид, что могут решить медицинские проблемы. На самом деле они их только усугубляют или создают новые, после которых приходится делать серьезное хирургическое вмешательство.
А спорить с медициной, как известно, бесполезно. Все друг друга выгораживают.
Опасайтесь "врача" Калининой... невнимательно относится к клиентам, неправильно ставит диагнозы, и НЕВЕРНО назначает лечение, что может привести к непоправимым последствиям. При чем лечит молоденьких девочек - наше будущее!!!
Получается, что постоянно лечитесь от мнимой болезни, которой у Вас никогда не было, при этом тратя кучу денег , времени и нервов.
ПРИ ЭТОМ личным опытом выявлено, что данный центр имеет сговор с различными аптеками и поликлиникой...
Берегите себя. Хороших врачей. Здоровье бесценно.
Пожаловаться