Главная страница » Форумы » Отзывы »

Центр планирования семьи

Перейти в справочник

Наталья АленинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2008

Дорогие Зеленоградцы!
В этом Медицинском центре делают вид, что могут решить медицинские проблемы. На самом деле они их только усугубляют или создают новые, после которых приходится делать серьезное хирургическое вмешательство.
А спорить с медициной, как известно, бесполезно. Все друг друга выгораживают.
Опасайтесь "врача" Калининой... невнимательно относится к клиентам, неправильно ставит диагнозы, и НЕВЕРНО назначает лечение, что может привести к непоправимым последствиям. При чем лечит молоденьких девочек - наше будущее!!!
Получается, что постоянно лечитесь от мнимой болезни, которой у Вас никогда не было, при этом тратя кучу денег , времени и нервов.
ПРИ ЭТОМ личным опытом выявлено, что данный центр имеет сговор с различными аптеками и поликлиникой...

Берегите себя. Хороших врачей. Здоровье бесценно.

1

Александр ТалызинИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2009

согласна к Калининой лучше не записываться, отношение очень плохое к пациентам, диагноз поставила неправильно - напугала до полуобморочного состояния, как таким вообще диплом выдают? была у других врачей этого центра - хорошие специалисты, очень внимательные, особенно к беременным, в отличие от вышенаписанного врача.
будьте здоровы, чтобы поменьше знали врачей.

2

Оля НайденоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2010

Относительно врачей сказать ничего плохого не могу, так как в плотную пока не довелось общаться.

Выделить хочется женщину по фамилии Тютчева, отвечающую на звонки..это просто караул!!!!
Хамит, вечно недовольный тон, честно говоря, лучше приехать потратить время,чем звонить и портить себе настроение.
На вопрос может ли она мне просто сказать готовы мои анализы или нет, она просто объясняет, что это не входит в ее обязанности... если учесть, что я сдаю анализы повторно, тк. произошла ошибка и мне приходится ждать еще 2 недели, хотя за это время я уже могла проходить лечение!!!!
У меня уже не просьба, а требование! Чтобы убрали эту хамку из клиники, она серьезно портит Вашу репутацию., свой отзыв я не только напишу, а обращусь напрямую к администрации Вашего Центра !

3

Татьяна ЕршоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2010

Девочки хочу сказать что в центре планирования семь работает замечательный врач акушер-гинеколог Колосова Елена Викторовна, это просто врач от бога. Доброжелательная, внимательная. Я наблюдалась у нее всю беременность, а это ни много, не мало, а 9 месяцев. Благодаря Елене Викторовне я родила прекрасного, здорового сынишку которому в октябре будет годик. Да и после родов были проблемы, и Елена Викторовна Колосова, всегда принимала и помогала мне. Вы поймите что врач не робот и у него тоже могут быть проблемы и плохое настроение. Девушки не нужно думать что вы приходите и вам все чем то обязаны. Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы они относились к Вам.
Сегодня решила записаться к врачу и получила в ответ на мой звонок ужасно грубую,озлобленную женщину и это мало сказано,я была в шоке от такого отношения.Сперва мне нагрубила из-за того,что я отчество свое не назвала,хотя я это сделала раза три, пока она меня отчитывала за это,все время перебивала меня.Сперва назначила на одно время,потом сказала что это время занято и на другой день только,при том что я иду платно! Наш разговор длился минут 15,из которых 13 минут была одна грубость. Даже все желание пропадает теперь туда идти,хотя о врачах слышала отзывы хорошии.С такими работниками надо, что то делать по-любому.

5

Irina LukoyanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2011

Из давнего опыта, когда я была еще студенткой помню, как в данном центре из меня тянули деньги то на анализы, то на УЗИ. Причем часть анализов, не дешевых прошу заметить, оказались ни мне, ни врачам в больнице (куда меня хотели положить) совершенно не нужными.
А когда я пришла на УЗИ, врач сунув деньги в ящик стола и даже не выдав квитанции об оплате, сообщила, что на их стареньком аппарате нельзя ничего увидеть и отправила в поликлинику напротив...

Больше я туда обращаться не хочу. Мерзко это.

6

Дарья ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

Невероятно наглая ЖЕНЩИНА - Алла Григорьевна отвечает на телефонные звонки! Хамит постоянно. Я очень часто посещаю ЦПС и ни разу она вежливо не отвечала! Считаю, что надо избавляться в срочном порядке от таких сотрудников!

7

Ксения МокероваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2011

Я обратилась в Центр планирования в 2002году не могла забеременеть. Мой доктор Ананьева Ирина Александровна не просто помогла забеременеть, но и родить 2 замечательных детей. Что в первую, что вторую беременность я носила тяжело из-за своего здоровья у меня во время беременности повышался сахар (глюкозория беременных) я дико полнела и детки у меня не маленькие старший 4770 и маленькая 5300 родились, все врачи отказывались брать меня, но не Ирина Александровна она не просто взяла, а облегчала и помогала. Я очень ей благодарна за помощь поддержку и за то, что она ВРАЧ с большой буквы который ставит интересы пациента выше всего она сделает и поможет во все что даже иногда не в ее силах. Ирина Александровна СПАСИБО вам за все огромное за ваше сердце душу и преддоность работе спасибо вам огромное за моих детишек, если бы не вы я бы не была такой счастливой мамой. (Ксения Мокерова (Головина
Здравствуйте молодые женщины!
Хочу оставить свой отзыв, про врача, Колосова Елена Викторовна!!!!
Это было два-три года назад, когда я пришла вставать на учет по беременности в этот центр, причем до этого, я туда периодически ходила на обследование..., меня направили в Колосовой.., она посмотрела мою карту, сказала, что я редко к ним ходила, проблем с беременностью у меня нет и она мне отказывает..., я была расстроена, т.к. я работала рядом с этим центром и была уверена что меня поставят на учет именно туда...
Я ей сказала, что всё равно хочу стоять у них на учете, и к кому мне можно обратиться, чтобы меня поставили, она сказала мне поехать там где 6й район, где они анализы принимают, к тому то, к тому...я поехала туда! ехать не близко, хочу заметить..., отстояла очередь..., зашла в кабинет, м не опять отказывают, обосновываясь тем, что у меня нет проблем, и чтоб я вставала по месту жительства, в поликлинику..., выходя из кабинета, я слышу, что эта врачиха! к сожалению не знаю её имени! звонит по телефону, я сразу догодалась , что КОЛОСОВОЙ, и говорит: "А вот была у меня эта девочка, я ей отказала, интересная особа!!! Т.е. Колосова меня посылает за тридеведь земель, и сама звонит туда, и спросит , чтоб меня не брали! ОЧЕНЬ ГАДКИЙ И МЕРЗКИЙ ПОСТУПОК!!!! Мне ужасно было обидно, что люди так могут поступать..., причем когда я была в центре и сидела в очереди, я разговорилась с одной девочкой, кот была беременна, я спросила, как она сюда встала на учет по беременности.., она сказала что проблем с этим не было, её они сами поставили без всяких вопросов и проблем с беременностью у неё тоже нет! Странно как они выбирают кого ставить, а кого нет!!! Вывод: НА БУМ! И ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!

9

Дарья КантерИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2012

Добрый вечер! у меня такой вопрос после всего выше сказанного и все таки к кому лучше идти в центр планирования? я просто только собираюсь и до этого момента там не была никогда! я звонила хотела записаться к Ананьевой но она ушла в отпуск! кто еще из врачей более компитентен? к кому следует обратиться с проблемой по беременности?

10

Vod VodИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2013

я ходила туда к Абрамовой. Претензий вообще никаких нет. Врач хорошая, сидеть ждать по 2 часа не надо, ни разу в очередь не попала. Записывают без проблем.

11

Vod VodИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2013

а по поводу того, что на беременную на учет не поставили, так они не всех берут. Берут только сложные беременности.

12

Виталина ЕжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Сыдыкова отличный врач гинеколог, очень мне помогла и уже не в первый раз, спасибо огромное(воспаление бартолиновых желез) спасибо, обращайтесь к ней, отличный специалист, но говорит все прямо. Так что если это кого-то не устраивает, то Вам точно не по адресу.
Дорогие, девчата! Врач это профессия, этим они зарабатывают себе на жизнь. Любые врачи вам ОБЯЗАНЫ помогать и быть вежливыми! особенно врачи к котором ходят БЕРЕМЕННЫЕ!!! Если вам не повезло и к вам отнеслись плохо, не смотря на то какие отзывы оставляют другие девушки.. не слушайте никого! Не нервничайте и не переживайте, Бог им судья. Сразу же меняйте врача, меняйте до тех пор пока не найдете достойного специалиста который поможет вам и выполнит свою работу так как должен! Вы не только можете это сделать,вы имеете на это полное право! От врача который будет рядом с вами на протяжении вашей беременности зависит ваша дальнейшая судьба и судьба малыша! Берегите себя и не доверяйте свои жизни кому попало!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка