цены наоборот приемлемые — брендовые солнечные очки здесь стоят дешевле, чем где-либо.
да и обычные оправы тоже. к тому же, Очкарик акции проводит часто, то очки очень дешевые со скидками, то вообще можно оправу бесплатную выбрать! нравится мне этот салон. еще зрение, кстати, бесплатно проверяют.
меня не дурят. не понимаю, как эта оптика может не нравится. ни один салон не предлагает такого выбора и не проводит таких привлекательных для клиента акций. постоянно покупаю у них линзы со скидкой по клубной карте скидка по акции. цен таких нигде нет.
сегодня первый раз мне подбирали линзы. я очень переживала идя к врачу. но все было просто замечательно. офтальмолог успокоила, научила надевать линзы. теперь я все вижу отлично.
и, кстати, линзы вообще не замечаю, вопреки запугиванию друзей о первоначальном дискомфорте. линзы хорошие, видно. купила акувью..
Была в московском «Очкарике», впечатления самые приятные. Порадовалась, когда узнала, что у нас тоже есть такая оптика. Что примечательно, выбор не хуже столичного, оправы какие хочешь, нужные линзы всегда есть в наличии. С июля приноровилась покупать линзы в интернет-магазине, получатся дешевле, чем в салоне.
Наврали мне про характеристики линз (для компьютерных очков, очень уставали глаза хотела хоть как-то защитить), и впарили вовсе не то, что я хотела. Еще и за приличную цену!
Только дома уже распечатав упаковку прочитала, что характеристики у линзы хуже, чем мне обещали. А поменять было не на что, нужных мне у них не было, были только в другом месте, но они были еще дороже. И брала нулевки, поэтому решила попробовать эти.
В итоге промучилась в них 2 недели, смотреть сквозь в них в монитор было еще хуже, чем без них.
В Очкарике правда ничего пока не покупала, но вот их чисткой воспользовалась. Мои очки почистили ультразвуком бесплатно)) Что ж халявой то не воспользоваться) Вот соберусь новые очки заказывать – может в этот салон и приду теперь)
У меня минус 8 и откровенно ненавидела всегда очки. Линзы были бльшие, глаза становились маленькими. Ужас. А в результате все от того, что не могли мне оправу подобрать, а сама я конечно че попало брала. В Очкарике консультант опытнее оказалась. С таким минусом посоветовала вариант прямоугольные на леске и с тонированными линзами, так глаза немного скрываются, и смотрится стильно.
Чет много отзывов о дороговизне Очкарика, видимо вы не внимательно смотрели. Здесь по любым запросам можно найти оправы, хоть за 15, а хоть за 700. Насколько вы рассчитываете. Но весь товар отличается качеством. Правда, первые мне пришлось заменить, неудобно было, но без проблем поменяли.
Человек я занятой, на руководящей должности, времени нет. Интернет-магазин Очкарик – спасение!Выбор огромный, и очков и линз. Товар качественный, проверенный. А главное – оперативно все и четко. Люблю порядок.
Разве можно предлагать клиентам такое разнообразие фирм линз в одной компании? Очкарик конечно молодец вроде как, хочет угодить всем клиентам, кто что любит, но я например теряюсь на чем остановиться. Взять надо по акции сразу 90 штук и забыть о выборе надолго.
Шакал Шакалович
21 октября 2006
Пожаловаться