Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон оптики "Очкарик" (корпус 607)

Перейти в справочник

Оптика, на мой взгляд, не из дешевых, однако оно того стоит.
Очень понравилась врач Чаплыгина Нели Федоровна.
Грамотный специалист, доброжелательный человек, очень внимательна к пациенту, отвечает на все возникающие вопросы. Сделала подбор контактных линз, рассказала как правильно их вставлять, ухаживать, какие упражнения делать. При этом это не было похоже на стандартный прием, где человек чувствует себя неуютно - все проходило с живым интересом и сопровождалось непринужденной беседой. Тем, кто впервые решился перейти на контактные линзы, да и не только, советую обратиться именно к Нели Федоровне. До сих пор нахожусь в некотором восхищении.
Мне есть с чем сравнить: до этого я побывала в оптике, где врач, не особо заморачиваясь, сделала гиперкоррекцию и неправильно определила кривизну линз. Тогда жутко болела голова от назначенных линз, а в свежеподобранных все отлично.

16

Рита ИванченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2016

Не соглашусь с многими отзывами об Очкарике! Многие тут написали, что у них очень дорого, но вы видать не покупали линзы в других оптиках. Я покупаю линзы только у них уже на протяжении двух лет и меня в первую очередь устраивает ценовая их политика. Правда сейчас я покупаю линзы через интернет на сайте Очкарик. И вот на сайте цены еще ниже! Меня у них устраивает и обслуживание, и сервис, и цены, и качество, и очень быстрая доставка. В общем я довольна работой Очкарика.

17

Валя ШульгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2016

В первую очередь Очкарик.ру привлек меня своими ценами на линзы, обычно заказываю себе двухнедельные линзы ACUVUE OASYS, от них у меня не болят глаза. На Очкарике 12 линз стоят на 200 рублей дешевле чем в других специализированных аптеках, меня это устраивает. Также заказывала солнечные очки, нормальна цена. Бывает, что отслеживаю их акции и скидки, так вообще можно сэкономить. В целом магазин нравится.

18

София КирданИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2016

Я только два раза заказывала линзы на Очкарик.ру. Раньше в оптике брала, а потом знакомая подсказала, что через интернет-магазин дешевле выходит. Я попробовала и теперь только так заказывать и буду. Сайт мне очень понравился, очень понятный, легко можно найти нужный товар. Почитать ещё про линзы дополнительную информацию. Удобно, что заказыть можно и сопутствующие линзам товары (раствор...). Я ношу двухнедельные линзы и менять мне приходится их часто, для мня Интернет-магазин удобен в плане экономии денег и времени. Ещё бы пунктов самовыдачи побольше сделали, так и вообще красота была бы.

19

Татьяна ГронИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2016

На прошлой неделе получила очередную партию своих однодневок Уан Дэй Акувью ТруАй, заказала сразу на 90 блистеров. Линзы были в наличии, заказ оформить на сайте заняло пару минут, быстро перезвонил менеджер, уточнил детали. На следующий день линзы были у меня. Оплатила при получении, после того, как убедилась в правильности заказа, документы выдали, к качеству претензий нет. Курьер умничка, на своем месте. Очкарик.ру в очередной раз порадовал уровнем сервиса и ценовой политикой. Спасибо.

20

Вера ЗвездуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2016

Я довольна обслуживанием в инет-магазине Очкарик.ру, особых претензий у меня к ним нет. Необходимые мне линзы и раствор всегда в наличии, цена на них хорошая, около моего дома пункт выдачи, так что мне удобно у них заказывать.

22

Татьяна ЗахаровнаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

Я покупаю свои линзы в очкарик.ру регулярно, раз в месяц заказываю их на сайте, удобно и быстро. Уже привыкла в своевременной доставке, уверенна в качестве товара. В общем магазину полностью доверяю, что-либо проверять уже в мыслях нет.

23

Инна КругловаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2017

Очкарик - для меня лично находка. И находится недалеко от работы, и цены у них самые низкие. А сейчас для меня любая экономия важна, тяжелые времена настали, но без линз совсем плохо вижу, работать никак не получится, а с очками не дружу, вот и приходится всячески выкручиваться. Благо есть очкарик.ру, очень выручает))))

24

Андрей ЗеленыйИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2017

Благодарен за хороший сервис, вежливое отношение сотрудников и наличие по приемлемой цене нужного мне товара, а именно контактных линз и раствора для них. Курьер немного опаздывал с доставкой, но предварительно перезвонили, сообщили, поэтому вопрос закрыт. Спасибо, доволен, буду обращаться еще.

25

Настя ФоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2017

Присоединяюсь ко всем хорошим словам о магазине Очкарик. Заказываю у них линзы Acuvue Oasys with Hydraluxe, всем довольна. Стоят мои линзы здесь дешевле, чем во многих других оптиках, к тому же магазин доставляет их бесплатно. Особых претензий к доставке нет, бывает, что курьеры задерживаются, но всегда предупреждают. С оплатой тоже проблем не возникало, я обычно предоплату делаю, всегда всё норм

26

Светлана ПавенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2017

В салоне оптики очкарик заказывала сначала очки, а потом и контактные линзы. Хороший окулист, да ещё и без очередей и суматохи - дорогого стоит. И цены тут оптимальные. Я получила хорошую консультацию, тут же и очки подобрали, с хорошей оправой и для глаз комфортные. Но позже я решила на линзы перейти, так как по работе мне с ними удобнее. Тут же в оптике офтальмолог выписал мне рецепт на линзы, с тех пор ношу только свои ACUVUE OASYS. И линзами и Очкарик.ру очень довольна, от меня сотрудникам плюс.

27

Вика РохманиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2017

Линзы свои 1-DAY ACUVUE TRUEYE, заказываю только в интернет-магазине Очкарик.ру по очень меркантильным причинам. Во-первых это выгодно, цена у них самая низкая, по крайней мере, из тех магазинов оптики что я знаю. Во-вторых, удобно. Заказываешь в любое время, магазин работает без выходных, оформляют все быстро, доставка в сроки. Да и качество отличное, все как я люблю )). Молодцы, надеюсь дальше будет так же.

28

Мари МариИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2017

От меня тоже самые добрые слова в адрес Очкарик.ру. Покупаю свои контактные линзы в этом интернет-магазине уже почти год, все отлично. Цена радует, с доставкой всё чётко. Спасибо Вам, и дальнейшего процветания!

29

Елена ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2017

Довольно давно заказываю контактные линзы на сайте Оchkarik.ru. В этом интернет магазине меня полностью все устраивает. Быстрая доставка и демократичные цены на линзы. Поэтому и выбираю Оchkarik.ru.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка