В салоне оптики Очкарик покупаю и я свои контактные линзы. Не так давно стал их носить. Но очень доволен. Контактные линзы удобны и просты в использовании. У меня это однодневные линзы 1 DAY ACUVUE TRUEYE. Магазин понравился, планирую и в дальнейшем тут покупать.
Я также отношусь к числу постоянных клиентов салона Очкарик. Грамотные консультанты удачно подобрали мне оправу, и здесь же я покупаю и свои контактные линзы. Здесь всё стабильно и меня очень устраивают низкие цены.Спасибо.
Мы с мужем ходим на плановый осмотр к Никитиной Елене Вячеславовне уже давно, она нам очень нравится. С большим опытом, всегда с удовольствием отвечает на любые вопросы, дает хорошие советы. Как и полагается любому врачу, она заинтересована в том, чтобы помочь пациенту. Удобно, что можно сразу и зрение проверить и если нужно заказать новые очки. У меня вот немного зрение за пол года испортилось из-за большой нагрузки на работе, так пришлось новый рецепт получать, а то со старыми уже не было 100% зрение. Решила заодно и новую оправу выбрать, чтобы так сказать имидж сменить) как обычно осталась довольна! Люблю стабильность)
Суперский салон оптики, я недалеко работаю, выбрала изначально Очкарик, потому что близко и удобно. Но должна сказать, что салон этот очень порадовал сразу. Вежливые и доброжелательные девушки там работают, врачи хорошие, вызывают доверие и сразу располагают к общению. Да и цены скажу я вам в салоне отличные. Общалась с сотрудницей из соседнего кабинета, так она удивилась, когда я ей сказала по чем линзы покупаю. Она тоже перешла в этот салон)
Елена Вячеславовна Никитина – лучший окулист! Мы к ней ходим с мамой, у обеих слабоватое зрение, стараемся контролировать и регулярно посещать доктора. Раньше ходили в поликлинику, а потом как-то решили обновить очки, заказывали в салоне Очкарик, там и остались надолго. Проверка зрения у врача бесплатная для владельцев клубной карты. Так что нет никакого смысла ходить по поликлиникам и в очередях сидеть. Тут можно даже к доктору записаться на определённое время.
Недавно перешла на линзы с очков. Вообще думала, что рецепт одинаковый, но оказалось нет. Так мне в этом салоне бесплатно подобрали линзы, на разных современных приборах изучили мои глаза «вдоль и поперек». Сразу понравилось как к пациентам относятся, обстановка располагающая. После этого покупаю линзы только в этом салоне. Все нравится, поэтому Очкарик могу рекомендовать.
вот только осадочек есть:
При получении бонусных линз по акции - ТРЕБУЙТЕ СРАЗУ ВСЕ.
меня так развели - сказали выдадут сейчас часть, а за остальными позже приезжай, а то другим сейчас не достанется. а когда попытался через некоторое время дополучить остаток - был послан: бонусные линзы и подарки выдаются по их правилам сразу, дополучения не происходит.
вот такой метод кидания народа
Заказывала в январе линзы в оправу ребенку. Понравилось обслуживание специалиста Татьяны,сделали все быстро. Дополнительно получили в подарок оправу с линзами для просмотра телевизора, что стало очень приятным сюрпризом.
Через сайт Очкарика записалась на прием к врачу в их салоне. Это еще год назад было. Вот она-то мне и прописала линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE. До этого я очки носила. Вот уже год хожу в линзах, вижу очень хорошо, а они еще и защищают от солнечных лучей. Линзы сделали жизнь более комфортно, раньше и не думала, что такая разница в жизни в линзах и без них. Заказываю на сайте Очкарика все время, а доставка этих линз бесплатно, что и есть самое приятное для меня, поэтому сразу четыре упаковки и покупаю. Хорошо, что тогда попала к врачу толковому.
Отец давно хотел заменить свои очки, купить новые с хорошими линзами, поэтому решила сделать ему на 23 февраля полезный подарок и купила сертификат в магазин Очкарик. Сходили с ним в этот салон, подобрали отличные очки, а ещё и зрение бесплатно проверили. Отец в восторге от очков. Спасибо магазину за хорошие цены, а консультантам отдельная благодарность за вежливое, приятное обслуживание!
Приобретая свои первые линзы в интернете, я очень серьезно отнеслась к выбору интернет-магазина: искала проверенный вариант с хорошей репутацией. При этом, конечно, важно было, чтобы заказ могли доставить в удобное для меня время, так как по работе я постоянно в разъездах. Остановила свой выбор на интернет-магазине Очкарик . Без труда нашла на сайте нужные мне линзы, оформила доставку, еще и цена оказалась на порядок ниже, чем у конкурентов. Видела там еще шикарные солнцезащитные очки, на следующей неделе, с зарплаты, думаю себя побаловать)
Окулист диагностировал мне синдром сухого глаза, выписал подходящие контактные линзы. Я параллельно изучала этот вопрос в интернете. Так и наткнулась на тематическую статью в блоге на сайте Очкарик(ochkarik.ru), там было подробно расписано про сам синдром. На том же сайте я нашла нужные линзы, заказала (кстати, по очень приятной цене) и покупаю их теперь там регулярно))
Хорошее зрение для меня очень важно, я работаю бухгалтером, поэтому внимательность к цифрам - основа моей деятельности. Проходила бесплатную проверку зрения по клубной карте в “Очкарике” и там же заказывала очки. Сделали невероятно удобные, вижу в них очень отчетливо. Рада, что обратилась именно в этот салон!
Захожу в Очкарик за линзами и раствором. Приятный магазинчик, улыбчивые консультанты, нормальные цены. По клубной карте есть постоянные предложения и оплата бонусами, с ней намного выгоднее.
Перед отпуском покупала себе солнцезащитные очки на сайте Очкарик. Выбрала бренд Полароид, и если честно переживала, что привезут подделку. Но времени думать было мало, поэтому рискнула. В любом случае, можно было отказаться от товара при курьере, если бы очки меня не устроили. Но зря переживала, т.к. очки привезли в фирменной коробке, с лейбочками- все как положено. Бликов или нечеткостей не заметила, стекло не поцарапалось. Кстати, видела такую же модель в дюти фри, но цена на них была почти в 2 раза выше.
30
Артем Кулагин
13 мая 2017
Пожаловаться