Очки ношу еще с института, а вот недавно решила попробовать линзы. А то постоянно свои очки забываю где-то. Думала куда пойти за ними и тут подвернулась информация про салон оптики Очкарик. Зашла к ним в нашем городе и немного потерялась в многообразии вариантов. Спасибо консультантам – сориентировали меня, отправили к их доктору на проверку зрения и при покупке оформили клубную карту. Было приятно, что проверка бесплатная. Вот офтальмолог мне и помог окончательно определиться, выписал для начала однодневные DAILIES TOTAL 1, чтобы можно было снимать каждый день, пока я не привыкну к ним. Должна сказать, что линзы мне подобрали идеально, за это им спасибо!
Про интернет магазин Очкарик знаю давно и не по наслышке. У них мы всегда покупаем линзы для моего мужа. Всегда оперативная доставка и приятные цены на линзы. А недавно мне срочно потребовались солнцезащитные очки, так вот нужную модель нашла именно у них! Очки пришли на след день, точь в точь как на фото, с документами, в коробке. От солнца хорошо глаза защищают. Спасибо им, в очередной раз магазин не подвел.
Заказывала свои очки у нас Зеленограде в салоне оптики Очкарик на Озерной аллее. Сразу хочу сказать, что у них очень удобный график. Поскольку они работают до 21, я смогла после своей работы спокойно пройти диагностику и заказать очки. Сложно очень вырваться мне с работы, а салон то рядом находится, поэтому, если честно, для меня это был определяющий фактор. А, насколько классные очки в итоге получились для меня было очень приятным бонусом. Я доверилась салону и в итоге рада.
Зрение у меня немного ухудшилось, решила сходить к очкарик за новыми очками. Проверили зрение, кстати бесплатно и на хорошем оборудовании, оно действительно упало. Выбрали оправу, у них там есть один консультант, она видимо очень в трендах разбирается, подобрала мне самые модные. Мне потом еще на работе несколько дней комплименты все делали. Очень приятно.
Очки покупаю только в салонах, не понимаю, как некоторые могут доверить свои глаза рыночному ширпотребу. В последний раз заказывала очки в салоне Очкарик и осталась довольна. Сделали красивые, крепкие очки, в руках приятно держать, дали на них гарантию. Выбор оправ тоже хороший, есть что померять и из чего выбрать, и пластик, и металл, на любой карман и вкус практически. Кстати, в салоне могут диагностику зрения провести при необходимости, отличная опция для тех, кто еще не дошел до окулиста!
В салоне подбирали новые очки для зрения. Несмотря на то, что в выходные было много посетителей, меня никто не подгонял - врач внимательно проверила зрение и выписала рецепт, а консультант помогала подобрать оправу и ждала пока я определюсь. Заказ выполнили в срок и позвонили по его готовности. Остались очень хорошие впечатления от магазина
Перед отпуском купила солнцезащитные очки LINA LATINI в этом салоне. Совсем недорого, 1300 или что-то около того. Чем понравились очки, я в них на Софи Лорен похожа, ещё соломенную шляпку нужно купить. Жаль, в Очкарике шляпки не продают, хорошее было бы летнее дополнение к солнечным очкам))) Там продаётся много хороших моделей, и я обычно очки такой стилистики не покупаю, носить не подо что, а тут прям так мне пошли, что я не удержалась от покупки. Кстати, не пожалела, очки крайне удобные и не трут переносицу даже когда очень жарко.
Очень хороший салон оптики, покупала здесь две оправы и уже год прошел, а они как новые. Правда я одну немного поцарапала, уронила очки на асфальт, но это уже мои неловкие руки виноваты. Цены тоже неплохие, особенно на контактные линзы, у меня невестка носит линзы ежедневной замены, покупает их в этом же салоне каждый месяц, говорит что недорого выходит.
У меня зрение вообще хорошее, но в салоны оптики "Очкарик" захожу все-таки периодически. Очки для зрения, контактные линзы, растворы для них специальные и капли для глаз - это все там есть, понятное дело, но там можно еще и солнцезащитные очки приобрести. Нормальные, брендовые, качественные. Брал супруге на праздник пару Ray Ban, производство итальянское кстати, УФ-защита на высшем уровне, на самом деле крутые оригинальные очки. Теперь думаю себе на лето новые приобрести) Стоимость варьируется от бренда и модели, которую выбрать, но в целом все адекватно и выбор есть всегда, а не скудные прилавки с парой очков, как бывает в салонах оптики)
Известное во многих городах название сети оптик да и просто хорошая сеть магазинов. Проверяла у них в магазине зрение, сотрудник-офтальмолог оказал помощь в подборе линз повседневных (я раньше только очки носила периодически), все показали-рассказали, как правильно надевать, носить, хранить и тд. Остановились на ежемесячных линзах, еще приобрела раствор для них там же в магазине. По цене вообще сказочно все, выгоднее , чем у конкурентов. Очки в Очкарике само собой тоже можно найти, изготовливают за несколько дней всего, оперативно и надежно все.
Заходила в этот очкарик в прошлое воскресенье, приглядывала себе солнцезащитные очки к отпуску. Померяла несколько пар, вчера дали зарплату и зашла купила обе пары (RAY BAN, последние годы влюблена в эту марку очков), большой плюс салону, что продают именно фирменные, настоящие очки, а не дешевую подделку. У меня глаз намётан, я всегда отличу оригинал от реплики.
Бабуля дала мне рецепт на очки и попросила ей их заказать, обратился с этим вопросом в Очкарик, мне там помогли определиться с выбором оправы. Звонил бабушке, спрашивал какую оправу ей лучше приобрести, пластиковую или металлическую, про цвет уточнял, про форму. Консультант терпеливо ждала и потом предложила мне на выбор несколько оправ, подходящих под мои требования. Очки бабушке понравились, рад что угодил ей.
В этом салоне приобрел себе очки для чтения. У меня уже был на них рецепт с предыдущего посещения врача, но никак не находил времени их заказать. И вот проезжал мимо очкарика, решил заскочить. Заказал себе одни из самых простых очков, получил их на руки и доволен, сделаны неплохо, без люфтов и скрипа, читать в них комфортно, на носу тоже удобно сидят.
45
Гриднева Валерия
27 марта 2019
Пожаловаться