Главная страница » Форумы » Отзывы »

Мебельный салон "Медведь" (корпус 1824)

Перейти в справочник

Евгений АгаповИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2010

13 ноября купил гостиную Джулия, гостиная хорошая, но привезли не по размерам заднюю стенку для платяного шкафа, сборщик написал рекламацию, сказал, что вам позвонят и уточнят дату новой доставки, но теперь не могу найти концов. Уже Новый год скоро, а воз и ныне там. В магазине посылают в отдел рекламации, а там ... ТИШИНА... буду подавать в суд!!!

1

Ник БутИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2011

оставлял отзыв куда дели?

2

Людмила ЛожкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2012

Мы с ними связались с дверями...обещали,что железная дверь не будет пропускать шум - ан нет! Слышно,будто в прихожей говорят!Пришли мы к ним из Сим-Сима,по пути...они начали их хаять -да у них дорого и т.п...мы,говорят,вам скидки сделаем...Ладно заказали двери 6 штук,5 межкомнатных и железную,я думаю,что такие заказы к ним не каждый день ссыпаются...можно и скидку нормальную сделать...ладно.5%...так они потом свое добрали на дверях-приходит такой мастер - подавай ему место для работы...условия.,вообщем.создай...а сам напылил,стружек оставил,пены в одном случаем не пожалел,она у него вместо винтов,а в другом - кот наплакал...видно,что стены еще не отштукатурены,а он наличник взял и забабахал...бумажку подсовывает на доп.работы: демонтаж старой двери,какие надпилы,спилы,защелка...набегает прилично(700-900р,а с железной 1500р)--"мастер"...то,что двери будем у нас ставить постепенно - они знали заранее,были согласны,потом он говорит,что я к вам бегать буду по первому вашему звонку...Я себе дверь как представляю - дверь в раме,с ручкой,защелкой,наличниками - приехать и поставить,и все. Ведь приходит замерщик,что калякает у себя в бумаге,деньги за это имеет...а что имеем мы? Разборная конструкция,которая усилиями горе-мастера,при наличии кучи грязи,шума,денег превращается в подобие двери..)) Фигня,граждане! Вот шкаф мне понравилось заказывать на Заводской у Юрия Васильевича-заказали,предоплату,чертеж(какой хочешь сделает) и ждешь четко 3-4 недели,они его у себя монтируют,ты приезжаешь смотришь,а на следующий день он стоит у тебя дома,ни грязи,ни шума...все цивильно)) Почему двери так не делать?! Не суйтесь к ним,кто еще не выбрал себе...зря я в Сис-Сим не вернулась!!!! По деньгам там ниже (в Сим-Симе) !!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка