Главная страница » Форумы » Отзывы »

Ресторан "СушКи"

Перейти в справочник

Макар ВеточкинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Отличное место. Вкусно, не слишком дорого. Жаль, что постоянно забито и с налету туда не нагрянешь и алкоголь никак не поставят:)

1

Maria MatfunaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2007

Просто шикарное место! очень вкусно! ничуть не хуже многих московских подобных заведений! приятный персонал! помещение, конечно, маловато, но летом спасают балкончики...))

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2008

Очень люблю это заведение, часто с мужем туда заходим, всегда хорошее обслуживание и качество приготовленных блюд.
Всё на высоте так держать.

3

annetya annetyaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2008

Найти таракана в тарелке! Что может быть ужаснее?! Только то, что он вытащен изо рта. Администрация, сняла стоимость олпченного блюда, предложив "комплимент" - почти аналогичное. Честно говоря в шоке. На этот раз зарекусь ходить в этот "гадюшник"

4

Анна ТюкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2010

Замечательное место и кстати, теперь и с широкой алкогольной линейкой!!!!!!!!!!
Отличный ресторан! Обслуживание на уровне. Вот уже 5 лет посещаю этот ресторан, полностью довольна! На входе ВСЕГДА встретят, помогут снять верхнюю одежду. Несмотря на то, что столики для не курящих отсутствуют, в зале всегда отлично работает вытяжка.
Хорошая еда, отличные цены! Недавно заказывала столик.
Друзья, которые там ни разу не были, ушли от туда в полном восторге! Отлично провели время, потом меня благодарили за выбор такого шикарного места.
Ресторан "Сушки", пожалуй, единственное в Зеленограде заведение "московского" уровня.
Сегодня были в Сушках. Пришли компанией с фирмы на бизнес-ланч в составе 8 человек. К нам подошла администратор Алёна и сообщила, что нас много, обслуживать нас сложно (далеко тянуться - дословно!), поэтому счёт для нас будет дороже на 10% (добавка за банкет) и чтобы мы потом не удивлялись когда увидим счёт. Разумеется мы удивились, мы пришли на обед на бизнес-ланч! какой банкет?! Чем больше народа, тем мы больше заплатим заведению. Мы ходим регулярно к вашим конкурентам и никогда никто не предлагал нам наценку за то, что нас много! Мои попытки предложить какой-то выход, например, рассесться по разным столам, никак не повлияли на Алёну, она сообщила что мы уже пришли все вместе, так что без вариантов надо будет платить на 10% больше. Я сообщил Алёне, что в таком случае мы уйдём и больше никогда в Сушках не появимся. Ведь единственной нашей виной было то, что нас оказывается много! Алёна сказала, что ей всё равно.
Это типовой пример, когда на вашу прибыль, учредители Сушек, совершенно плевать вашим сотрудникам. Отсюда и низкое качество обслуживания и абсолютная незаинтересованность в привлечении новых клиентов или хотя бы сохранении старых. Отлично поели в Якитории, по возвращении в офис пустили в шредер карту постоянного покупателя Сушек и больше ни одни мой знакомый у вас не появится! До свидания совковый сервис и администраторы Алёны, которым плевать на вас, дорогие владельцы Сушек.

7

Милая ДевушкаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2012

Однажды мы с подругой собирались на одно мероприятие, до него оставалось 1.5 часа, дома было скучно и мы решили пойти куда-нибудь в суши. Выбор пал на Сушки. О чем и пожалели :) за 1.5 часа нам двоим принесли лишь по супу. Когда нам нужно было уже уходить, я позвала официанта, сказала, пусть закрывает счет на два супа и мы уходим, сколько можно там сидеть. Он клятвенно уверял нас, что наши суши (ааа, да, там было всего калифорния 6шт роллов и 6 шт обычных с лососем роллов, вобщем делать нечего было!) уже готовы и умолял нас забрать их с собой. В итоге, поддавшись на уговоры и на жалость роллы мы взяли с собой.
Но не очень удобно было с пакетом еды ехать на танцевальное мероприятие :)
Так что с меня хватило "сушек") Спасибо)

8

Olesya KolesyaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2013

Доброго времени суток! 07.09.13 после салюта со своей второй половинкой решили зайти в "Сушки", зал был полон, летняя веранда наполовину пуста, в зале носилось две официантки. Видно что девчонки разрывались , но суть не в этом. Меню нам не принесли, администратор отправила нас на летнюю веранду, но следом с меню не пошла, соседний столик поделился! Я не понимаю для чего сидит администратор-кассир? И зачем? Пришли мы в 22:15, заказ у нас приняли 22:27 ( я всё понимаю много людей и всё такое, но зачем нужен администратор, которая могла бы и помочь своим коллегам, но видимо гости не достойны столь высоких почётов! Ну вроде принесли мин через 15 чай, про пиво мы напоминали не раз, которое в итоге принесли нам пиво через 40 мин после еды( пиво бутылочное)!!! Принесли наконец заказанное блюдо свинина по-сычуаньски и унадзю, но забыли про рис без которого есть острую свинину не возможно, прождав 10 мин пришлось самой сходить. Но это ещё не всё- так же с общим заказом был суп Тям-понг, его мы прождали 1 час 15 мин, в результате чего мне пришлось подойти на кассу и напомнить о нём ещё раз(зал уже был полу пустым) официант Щевцова Анна с администратором Ольгой, пытались мне объяснить что блюдо съел другой человек ну что поделать, хотите мы заменим вам его, НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ПРИГОТОВИТЬ НОВЫЙ? Анна, подошла к нам мин через 15, и предложила замену от которой мы отказались и согласились подождать заказанный суп, Анна сказала что он будет готов через 5-10 мин. ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ПОДОЙТИ И СООБЩИТЬ НАМ, за 1час 15 мин его можно было приготовить ровно 7 раз, ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ ВОПРОСОМ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА АДМИНИСТРАТОР Оля?! Настроение было испорчено и желания приходить вновь больше нет. Руководство данного ресторана подумайте нужна ли Вам такая замена в Ваше отсутствие, которой глубоко чихать мягко говоря на Ваше старания и труды, а официанты которые особо и не торопятся что либо сообщить? Подумайте над тем кому вы доверяете Ваше Дело!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка