Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автошкола МГС РОСТО (ДОСААФ)

Перейти в справочник

Hellen ***Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2006

Сама школа неплоха, сейчас там прошел ремонт.
Лекционные занятия читаються неплохо...посещаймость неплохая. Единсвенно есть один преподаватель кот. не очень доступно и понятно объясняет. А так не жалуюсь, ну учебные машины бедные, курсантами замученные...
Но, с другой стороны лучше учиться на развалине, а потом бе зпроблем ездить на своей!!!!
Тяжело в учении-Легко в бою!!!

1

Алена ********Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2007

Сложилось ужасное мнение о данной автошколе, во-первых, преподаватель теории попался просто ужас, сам толком ничего не знает, читает все правила по ППД, делает ошибки, не приходил на занятия, не предупредив об этом группу и в итоге под конец занятий нам поставили замену, не лучший вариант. С вождением мне гараздо больше повезло, инструктор попался более менее( ну хотя б не ругался, как это обычно бывает), единственное что возмутило, показав один раз упражнение на площадке он пошел пить кофе в какую-то каморку, а ты катайся как хочешь, не указывает на ошибки и даже не пытается помочь разобраться в них. Так же больше всего возмущает , что практически с первого занятия, говорят о том , что сами вы не сдадите и назначают некую сумму.

2

Валентина Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2007

Мне учиться там понравилось. Теорию преподавали хорошо. И инструктор попался хороший. На первом же занятии все объяснил, никуда кофе пить не уходил. Повторял столько раз, сколько было нужно. А главное, был само спокойствие.
Ф.И.О. его - Косьянов Владимир Николаевич.

3

Кс. Гр.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2007

Ооооочень рада,что являюсь ученицей этой автошколы!На каждое занятие хожу с большим удовольствием!Замечательный переподавательский состав. Мой преподвавтель по теории - Силантьев Анатолий Геннадьевич. Разжевал нам все ПДД,так что тесты пишем только на отлично!Учитель по вождению - Алексей Петрович!!!!!Он ЛУЧШИЙ!!!!!!Всегда с хорошим настроением!Никуда никогда не отлучался,следил за выполнением задания и ни разу не повысил голос. Учитель по медицине - Нонна Дмитреевна.Прекасная женщина, которая рассказала нам не только про медицину,но и много другой интересной информации!Что же касается помещения,то все довольно удобно и комфортно.Чисто.Есть все,что располагало бы к хорошему настрою на учебу=))))

4

Шакал ШакаловичИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2008

Суперская школа, рад что сюда пошел. Хожу с удовольствием!

5

Мария ma_ru_syaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2009

От школы у меня осталось чувство горького сожаления.А теперь по пунктам:
- теорию преподают очень хорошо, но потом оказывается, что на выходе ты знаешь как решить 40 билетов в ГАИ, а не правила дорожного движения;
- по поводу инструкторов пишу не только свое мнение, но и тех многих выпускников, которых я опросила. Еденицы из них способны научить хорошо ездить, но если Вам не повезло, то вы можете услышать и мат, а также стать жертвой приставаний, а также получить совершенно нечленораздельные объяснения на Ваш вопрос из разряда "ты делашь неправильно, а как правильно, я тебе объяснить не могу".
- внутренний экзамен в автошколе при мне из группы 25 человек с первого раза сдает 3-4 площадку, 1-2 город, не правда ли хорошая статистика.
- сопровождение экзамена в ГАИ выглядит так : кто не успел, тот опоздал. Вы не успеваете записаться по телефону на пересдачу и ваш экзамен откладывается неделя за неделей, а вот и 3 месяца закончились, можно начинать сначала...Экзамен в четверг и Вы его не сдали, звоните в этот же день, а список уже полный, они не способны обеспечить сдачу экзамена всем желающим!!!
- у машин, предоставленных для сдачи экзамена в ГАИ даже боковое зеркало невозможно выставить так как тебе нужно.
Это все далеко не полный перечень, хотелось бы, чтобы ко мне прислушались и сэкономили свои время и деньги.

6

Дмитрий ОсиповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2009

Да нормальная школа. Приходите учитесь.Если сами действительно хотите,то требуйте от руководства и преподавателей настойчего,и всему научитесь.Отличные инструктора по вождению.А плохому танцору всегда одно место мешает)

7

Любашка ПочамкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2009

Очень хорошая автошкола! Инструктор по вождению (Дмитрий, синяя девятка № 220) всё объясняет четко и ясно, изначально вселил уверенность что всё сдам самостоятельно! Сразу ясно что профессионал в своём деле! Преподаватель теории, Рашид Агеевич, все буквально разжевывает для непонятливых. Преподаватель медицины Нонна Дмитриевна-очень интересно и понятно преподает,много полезных советов дала! То, что сразу за сдачу сумму называют ложь полнейшая! Автошкола супер! И не скидывайте свою вину на преподавателей. Если что-то не понятно лучше переспросить. Да и дома надо заниматься!

8

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2010

Хочу поблагодарить за хорошую переподготовку с категории В на категорию С инструктора автошколы Мялкина Андрея Ивановича. В этом проходил обучение в группе 3-7. Андрей Иванович отнесся ко мне с большим вниманием. Я много узнал от него по управлению грузовым автомобилем.
Автошкола хуже не найдешь. Врагу не пожелаю пойти туда учиться. Преподаватель по теории был просто невозможный. Такое ощущение, что ПДД он видел впервые в жизни. Не научил абсолютно ни чему. Инструктор тоже так себе. Вот вчера 04 мая я сдала внутренний экзамен, а записаться в ГАИ мне предлагают на 3 июня. Говорят, что им сократили списки сдающих. А разве это мои проблемы. В учебной части даже слушать никто не хочет.

10

KEVIN KEVINИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2010

Учится там можно, и сдавать тоже, но нужно учесть несколько моментов, вот на мой взгляд важные из них:
* Если Вы обучаетесь по регистрации, то в первые же дни после зачисления в автошколу бегом бегите в ГАИ и "заставляйте" оных отправить запросы по месту регистрации, обязательно "выманив" у оных ксерокопию этого самого запроса с датой и подписью/печатью. Эту самую копию скидываете факсом в ГАИ по месту постоянной прописки (номер факса можно отыскать в нете), периодически названиваете и добиваетесь присылания ответа в местное ГАИ. Невыполнение сего грозит потерей времени и средств, непредоставлением транспорта (зависит от категории) для сдачи в ГАИ, нервотрёпкой...
* Будьте готовы к тому, что пока Вы не проставите подписи в ведомости по количеству "откатанного" времени, Вам будут мягко "подлизывать" причинное место, но после проставления подписей на Вас "забьют" большой болд, и настанет время для "лизания", но уже наоборот...
* Будьте готовы к тому, что Вас всячески будут склонять к финансовому решению возникающих "проблем", а после подписания ведомостей практически "заставлять" решать оным образом вопросы...
Из вышенаписанного негатива стоит выделить положительную сторону - преподавателя Падщенко Валерия Николаевича, достойный учитель, не брезгующий поспорить и доказывать правотру...

11

Алла ФедуИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2017

Хамство, сбор денег. По мимо оплаты за учебу, рассчитывайте заплатить за:
500р.- пересдачи внутреннего экзамена с первого раза сдают мало, обычно от 2 до 7 раз в среднем (в других автошколах если есть внутренние, то бесплатно), либо
от 5000р. до 10 000р. (в зависимости от вашей подготовки) в карман инструктора (он естественно со всеми делиться дальше)
700р. за каждую пересдачу в ГАИ
1300р. - Доп. занятия вождения , полтора часа по прейскуранту, ездят в лучшем случае час, а то и 40 мин. Администрация при этом хамит, и делает ООООчень большое одолжение что договаривается с инструктором.
Решили учиться на автомате, даже не думайте идти сюда, по мимо денег потеряете еще и время. ДОСАФ подаёт заявки на автомат, раз в месяц, а то и раз в полтора, другие школы хотя бы раз в 2-3 недели, вы сдадите внутренний и месяц – полтора будите ждать, а это ВАШЕ время.
Не тратьте время и деньги найдите что-то получше.

12

Кира ШевцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2017

Я очень довольна автошколой ДОСААФ в г.Зеленоград! Огромная благодарность преподавателям РАШИДУ АГИЕВИЧУ и ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ!!!Это золотые преподаватели, они здесь уже очень давно, можно сказать основатели и ДУША школы...Ведут занятия с душой, объясняют все досконально, видно, что им очень не безразлично с какими знаниями выйдут их ученики, как они будут вести себя на дороге. Они гордятся достижениями их учеников. На занятия я хожу с огромным удовольствием, слушаю и впитываю очень полезную информацию...а главное как приятно, когда ты не безразличен преподавателю и каждый твой вопрос услышан и понятно объяснен.
Огромная благодарность преподавателю вождения АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!Очень хорошо все объясняет, дает поверить в себя и научиться уверенно управлять автомобилем.
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ АВТОШКОЛЫ ДОСААФ: ПОЖАЛУЙСТА, БЕРЕГИТЕ ВАШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, ОНИ ЛИЦО И СИЛА АВТОШКОЛЫ, ЛЮБЯТ И БОЛЕЕЮТ СВОЕЙ РАБОТОЙ...Таких как они уже не найти!!!
Еще раз спасибо за качественное и очень интересное обучение преподавателям!!!

13

Роман МорозИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2017

Уважаемая Алла Феду!
Ваш отзыв, заинтересовал руководство ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ АВТОМОТОКЛУБ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ АРМИИ, АВИАЦИИ И ФЛОТУ РОССИИ", структурным подразделением которого является «Зеленоградская Автомобильная школа ДОСААФ России».
Изложенные Вами факты, порочат репутацию не только нашей автошколы, но и репутацию всей структуры ДОСААФ России.
По изложенным Вами фактам, руководство ОУ «ЦАМК ДОСААФ России» организует комиссию для проведения внутреннего расследования.
Просим Вас оказать содействие в ее работе.
Для этого, Вам не обходимо сообщить:
- свои настоящие Ф.И.О.,
- период прохождения курсов,
- Ф.И.О мастера производственного обучения, вымогавшего у Вас взятку.
Эти сведения нам необходимы, потому, что в электронной базе курсантов автомобильной школы ОУ «ЦАМК ДОСААФ России», Ваши данные отсутствуют, что препятствует проведению расследования и создает ощущение того, что Вы ни когда не проходили обучения в нашей автомобильной школе.
Не предоставление, перечисленных выше данных, дает повод для подачи искового заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации (Ст. 152 ГК РФ)
С уважением
Руководство ОУ «ЦАМК ДОСААФ России»

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка